Shelba

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shelba

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Собственно, никаких приказов по поводу возвращения в зону при условии отсутствия колонны на дороге в штабе озвучено не было. Более того, на моменте 1:58:17 я уточнил про возможность второго захода, на что мне был дан положительный ответ. Так что все негодования на этот счет можете оставить при себе. По ДВ же докладов не было только потому, что меня кинуло в 300-ый практически сразу, как по мне был открыт огонь.
  2. Западнее бункера стояла метка на бтр, которую я изначально и считал, после по ДВ был доклад, что метки поставили точнее, когда я открыл карту, они стояли ровно на бункере. Так же, когда начал работать, по ДВ я говорил, что работаю по бункеру. А уже после докладов о том, что миномёт работает по своим, когда я открыл карту, метка на бтр стояла западнее бункера, где она и была изначально.
  3. Когда нас на высадке обстреляли, нам чутка продырявили бак, в итоге, после виражей с вами, мы еле доползли до нашей зоны, а после еще минут 15 бежали за нашим грузовиком, дальше были махинации с толканием борта под навес заправки и прочие шалости, а в зону уже от безысходности отработали, ибо большей пользы мы бы уже не принесли :)
  4. Все равно мы были обречены :)
  5. 1) Shelba 2) 20 3) Уже привык к вам. 4) Такового нет, учусь на ходу. 5) Skype: sergafan44 Принят в отряд.