Setris

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Setris стал победителем дня 28 сентября

Setris имел наиболее популярный контент!

Информация о Setris

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06/09/95

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/SetrisCH
  • Skype
    setrisik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Куровское

Посетители профиля

570 просмотров профиля
  1. @Skronteex последний то от чего отъехал? :D снайпера увидал и от удивления в обморок упал?
  2. Вот вместо того чтобы постоянно оправдываться и говорить, что жизнь к рандому принудила - нет бы сделать выводы и понять что есть миллионы способов отыграть РП на ТвТ даже в случае гибели КО, отделения, КСа. В бою каждый боец на вес золото. Однажды одинокий боец GSG вышел на союзную частоту оставшись будучи одним, а находился при этом в глубокой Ж...позиции среди отрядов противника, в т.ч. танка. И он себя не выдал, не устроил охоту Хищника в джунглях. А был глазами. Грош цена такой выигранной миссии, если случайный Рембо, который может быть в каждой миссии, испортил настроение от миссии своим саботажем. Это РП в конце концов. Оставшись в одиночестве первое что ты должен сделать (в рамках отыгрыша) это обделаться от страха, затем успокоиться, проверить что ты не ранен, проверить что ты действительно остался один и сделать сдвиг, попытаться выйти на ДВ, попытаться выйти на соседние КВ, выйти на дистанцию работы рации, в случае если прошлый шаг не помог, присоединиться к союзным формированиям, а затем продолжить выполнять план КСа и цели миссии в штатном порядке. И поверьте мне, такое РП повеселее чем любой, даже самый мясной рандом-батлфилд. Не для такого тут 200человек каждые выходные подвигают семью и гулянки, чтобы потом, когда ты 1,5 часа полз в говне и песке, тебя убил рандомщик, ошибшийся проектом. Прорвало, много буков, прошу прощения. Пока все лично для себя ставят установку отыгрывать РП- проект живёт, иначе будет обыкновенный шутер, до которого тут дела никому нет. Жизнь отдам за тактикуль.
  3. Неа, рандом дрянь и портит удовольствие от игры.
  4. @Makarin переговоры по ДВ прям реклама ТвТ игр *_* экшон
  5. @Smittsam а это даже не нужно упоминать. в каждой машине дв, и у ко - дв. то есть есть 4 дв в лучшем исходе. как факт у каждого универсального инженера связь с штабом даже в случае гибели остальных. всегда будучи на ко или обычном инженере - выставляю дв в машине поддержки в стерео режиме) чтобы даже занимаясь своими делами - услышать истошный крик о необходимости в обслуживании)
  6. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "Не ротационное отделение JW готово в любую секунду занять отделение инженеров и оказать поддержку технике на поле боя, проведены все инструктажи и лекции на тему пользования инженерной техникой, тулкитами, минами и саперными наборами, фортификации и иже с ними. Так же на финальных этапах миссии инженеры JUMBO готовы переквалифицироваться в состав десантных и штурмовых групп, дабы наказать всех гуков в зоне противника, С нами ваша техника как AUDI у официала на техобслуживании, Помывка ковриков бесплатно, шиномонтаж за 15 минут, постоянным клиентам - скидки и напитки в подарок!"
  7. @TPEMOP Заявка составленая на базе правила о дочернем отряде даёт привилегию FORECON пройти без очереди. Если использовать народные фразеологизмы, на этот сеанс к врачу в гор.поликлинику они пришли по записи на время, а мы сидим в живой очереди.
  8. wog3

    Очень понравилось взаимодействие по обсуждению плана к первой. Само общение такое - есть налаживание коммуникации. Если такое присутствует давно- извините, не знал) доступа к штабу не имею) Ну и вообще, такой заряд энергии от этих игр получаешь, что потом всю рабочую неделю только ивент и вспоминаешь. Мало того, учитывая что ивент повышает ставки, вгоняет в кураж и соревновательный режим - видно как все сжимают ягодицы и начинают потеть для достижения максимального эффекта, итс вери вандерфул. К тому же это бешенный опыт, обмен тактиками и взгляд со стороны. Желаю всем запомнить эти игры и вынести для себя хоть какое-то зерно опыта) лично я пару фишек запомнил) Еще раз спасибо всем, организаторам и участникам) JW готовы оказать поддержку отделениям еще и еще, если у вас не хватает бойцов, только зовите) P.S. возможно стоит для подобных ивентов создавать миски совместно обеим проектам? P.P.S. возможно стоит отыгрывать миски с инверсией сторон дважды, как в той же многострадальной CS?
  9. wog3

    Всем спасибо за игры)
  10. Приношу извинения за отыгрыш инженеров на второй пятничной миссии.Чуть позже просмотрю реплей и Выясню почему мой боец не выходил на ДВ, проведу инструктаж.
  11. wog3

    @Sovusha оба варианта. Мне присуще выставлять оборону. Хотя в Гамбите я атаковал. Если наши действия не хаотичны, все строго соблюдают план действий, а план учитывает все особенности миссии, рельефа и противника - для нас хороша атака, Но только в том случае, если КС готов к экстренным действиям, перебросу войск, смене фронта движения, отвлекающих маневров. В общем нужно использовать всех Тузов. И важно чтобы все КО беспрекословно слушали приказы, выходили на связь и координировались. Гамбит сбалансированная миссия и у обороны есть право первого хода. Главное не прогадать. НО! В обороне мы можем тоже. Лишь потому, что КСы ВОГа давным давно научились динамически реагировать на хлопушки вокруг. Переброс войск, засады и обходные маневры. Тыловые атаки и диверсанты. Да КСов ВОГа боятся уже на старте) И это тоже несомнено плюс. Поэтому выбор за тобой. Мой голос за атаку
  12. wog3

    А кто командиры то?)
  13. wog3

    @Taciturn Помнишь какие маневры я любил делать на Черноруси?) максимум могу сделать такое) Спешил фор ю. но карта там предельно открытая, о свободной охоте и речи идти не может. Хотя я смог придумать там красивые маршруты)