Opozdant

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Opozdant

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12/28/01

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Odessa

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Если ты пришел на WoG , друзья у тебя появятся сами автоматически , поэтому поводу не переживай , я вспомню свой опыт я через неделю имел приятные для меня до сих пор знакомства , поэтому это быстро исправится!)
  2. На самом деле создать ИГ ,шаг таки довольно большой , как по моему мнению у тебя должен быть ряд человек с которыми ты ранее играл и ты знаешь как каждый из них будет себя вести, что бы знать на кого какую ответственность возложить , изначально кажется что это легко ,но со временем осознаешь что это не так ведь командывать 7-ю людьми например довольно сложнее чем 3-я,слушать приказы по дальней и давать их по ближней, и при этом нести ответственность за каждого из них, и быть в роли Нянечки для каждого , ведь если накосячил 1 , то он своё получит но отвечать прийдеться тебе.Хотя и не командир ,но замашки есть , дам совет: В начале сыграйся с людьми , желательно что бы это были друзья которых ты знал что бы было легче и ты знал как плюсы так и минусы данных людей .Затем длительно попытайся играть что бы понимать что можете , а что нет при этом командывая ними ,возможно им не понравиться и они предложат другого лидера то тогда нужно что то поменять в себе .После всех данных манипуляций можно попытаться построить своеобразный фундамент в виде создания Игровой Группы которая будет иметь шансы процветать и до получения отряда , главное быть честными с другими и говорить все что не понравилось остальным.
  3. Если оно было б в ВТН-е ,я бы добавил ))) Но тогда миссию редактировать надо было б,если БМП-2 завезут я думаю то можно будет сделать такое из БМП-хи приварив туда ковш )
  4. Так,Есть пожелания/жалобы на миссию "Ущелье"?
  5. Возможно мог и больше он сделать но зато был перевернут и не отдан врагу :)
  6. У командира и мехвода неожиданно провайдеры решили остановить боевые действия , хотя мы надеялись принести пользу на танке. Но увы,так происходит когда даже человек не может повлиять на случай.
  7. Тогда понятно ))
  8. Кто может это паранормальное явление обьяснить? https://youtu.be/NwFZleUEKmA И я тут нашел кое-что интересное... https://www.youtube.com/watch?v=bHKpC41Okzo&feature=youtu.be
  9. За музыку отдельно лукес
  10. Не мог перезайти,ко мне почти впритык такая лавка подъехала я даж не понял что меня убило :|
  11. Что-то текстуры техники вчера подвели на второй и не меня одного...
  12. Opozdant АБ/РБ Советы - 3-4 ранг танки/ 2 ранги самолёты Немцы - 2 ранг танки/2 ранг самолётики Если зовут или когда есть настроение
  13. Тоха ,обьясняю в чем вещь была , В штабе я расслышал только за Джигит и ДКШМ ,потом переспросил, ты сответил: " Да, только ДШКМ и Джигит",ладно здесь я как КО накосячил что прослушал скорей всего ,так что приношу извинения от лица всех DV ,Теперь о том как я и 2 человека моего отделения сгорели ,выезжая из места старт мы ехали по маршруту до позиции на первом повороте с права проезжает Камаз с прикреплённым ДШКМ и обвешенный мешками и орёт что бы мы его пропустили ,пока мы приостановились его пропустить ,Камаз своей текстуркой проходит сквозь нашу машину тем самым снес нам все и после того как мы выпрыгнули она взорвалась задев нас , но Камаз ни каких повреждений не получил и уехал дальше. Предполагаю что это было дело в пинге .
  14. Да это на Wog похоже радиацию и счётчик Гейгера завезли что бы по лесам не шатались :D