Opozdant

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Opozdant

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12/28/01

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Odessa

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. Не мог перезайти,ко мне почти впритык такая лавка подъехала я даж не понял что меня убило :|
  2. Что-то текстуры техники вчера подвели на второй и не меня одного...
  3. Opozdant АБ/РБ Советы - 3-4 ранг танки/ 2 ранги самолёты Немцы - 2 ранг танки/2 ранг самолётики Если зовут или когда есть настроение
  4. Тоха ,обьясняю в чем вещь была , В штабе я расслышал только за Джигит и ДКШМ ,потом переспросил, ты сответил: " Да, только ДШКМ и Джигит",ладно здесь я как КО накосячил что прослушал скорей всего ,так что приношу извинения от лица всех DV ,Теперь о том как я и 2 человека моего отделения сгорели ,выезжая из места старт мы ехали по маршруту до позиции на первом повороте с права проезжает Камаз с прикреплённым ДШКМ и обвешенный мешками и орёт что бы мы его пропустили ,пока мы приостановились его пропустить ,Камаз своей текстуркой проходит сквозь нашу машину тем самым снес нам все и после того как мы выпрыгнули она взорвалась задев нас , но Камаз ни каких повреждений не получил и уехал дальше. Предполагаю что это было дело в пинге .
  5. Да это на Wog похоже радиацию и счётчик Гейгера завезли что бы по лесам не шатались :D
  6. Знаю ,просто вчера когда загружал не заметил данной ошибки ))
  7. Коротко о второй миссии ))
  8. Перефразирую то что написал Genolka, "Ибо я сделал так что все кто выше Мл. Лейтенанта у нас в отряде с подписью звания, а кто ниже без. Ибо ниже Мл.Лейтенанта людей многовато будет))" Имелось в виду что у нас Мл.Лейтенантов мало ,а все остальные люди имеют звания:"Рядовой,Ефрейтор и т.д" И ему было в лень приписывать звания другим .
  9. У ССО вышел конфуз во время дороги в сторону точки,так как все пытались нашему опытному водителю объяснить куда повернуть что в конце концов привело его в дезориентацию.
  10. Испугался бы он если бы у снайперов была труба ,которую я нашел в конце игры за 2 минуты до того как кончилась миссия и она взорвала машину ...
  11. Значит не меня одного она пугала..
  12. Я бы тоже не отказался от такого.
  13. You very well sung song that you did not know,respect you , but you must have low voice when you are song. Yes, if you learn at least the basic words in Russian that you can communicate well.