xapepama

[St]Отряд St
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

xapepama стал победителем дня 3 октября

xapepama имел наиболее популярный контент!

Информация о xapepama

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. @Otto Так я и тренировался на то, что было под меня забронировано. Только это был - "Блэкфиш". Часа 4 времени. Взлеты посадки, взлеты, аварийная посадка, снова взлет. Краш-тесты делал, смотрел, что оно может выдержать, как считается его модель повреждений. и.т.п. и.т.д. Немного полетал на истребителе, просто так. Блэкфиш из под меня отняли в последний момент. Ну, я не гордый, отдал. В замен, внезапно (!) предложили боевой самолёт. Поскольку тренировался, пусть и немного, я согласился. Прежде чем осуждать - попытайтесь узнать обстоятельства при которых человек совершил то или иное действие, а так же сказал то или иное слово.
  2. За меня пилоты "Блэкфиша" беспокоились, даже проверили как я сажусь в самолет, не крашнусь ли я сразу же.. И тут я слышу такое. :) Я же говорил DLC этот глючный. На счет катапульты, мне сказали, что она глючит и может взорвать самолет. К тому же я не знал толком как ею пользоваться, только в теории. По этому использовал разгон.
  3. Кто-то метко стрелял, а кто то "впитывал" ракеты. :) Спасибо ведущему, терпеливо и доходчиво объяснил все, что я не знал и боялся спросить про самолеты в Arma 3. Всем спасибо. Было интересно, по крайней мере в небе. В видео использованы видеоматериалы от ведущего в этом бою @Exorcist . Так же использованы материалы от @KaRtoFan
  4. wog3

    @Vincen Выражаю большую благодарность и признательность за потраченные нервы и время на организацию этого мероприятия. Надеюсь на дальнейшее проведение подобных встреч в будущем. Знаю как трудно организовать людей, как трудно договориться, учесть интересы всех и найти компромиссы. Спасибо тебе.
  5. wog3

    При каждом твоём затяжном маневре (пробежке) - зал начинал выть на все лады, от "ну, куда!?", до "сидеть, стоять, животное!! Ааа!!" Было очень здорово.
  6. wog3

    Зелёнки - казались единственно верным путем наступления. Казались.. По итогу наш "Бульдог" был слеп не смотря на теплак и был выбит вообще непонятно откуда, а мы сами перебиты на половину охраняя его починку. Было недооценено время на починку техники, если на Вог выбитый двигатель - это недоразумение, то на Тушино это катастрофа длинною в 30-40 минут..
  7. wog3

    Пароль (2010) на тестовый сервер №3 на состояние 18:24 - не подходит.
  8. "Летадла-1" значит.. :) Спасибо Sovusha, было интересно. Мне кажется для того планы и пишутся, что бы было противостояние сторон, именно TVT и он на мой взгляд получился. Были качели (непонятно кто победит) - в этом как раз основной смысл TVT игры.
  9. Бронирование на миссии China Rising изменено: @Angry @ZAMPOLIT @KOHCTPYKTOP
  10. Возьму China Rising Altis Сторона 2: НОАК (Оборона)
  11. Первая миска. Недолгая жизнь штурмовиков.
  12. @ZAMPOLIT, был не прав. Приношу свои извинения. Постараюсь планировать лучше.
  13. Я уделяю плану в совокупности: 6 часов в неделю - это почти целый рабочий день. Больше времени уделять игре, пусть, даже такой как Arma - не хочу. Не отрицаю, что план не очень хорош, но я учитываю ошибки и обучаюсь. На миссиях без КС отряды ведут бой с друг-другом и сгорают прямо в транспорте по 8-12 человек, так и не доехав до точки, которую им обозначила "инициативная группа".. - как раз такие игры, на мой взгляд, ведут к потере интереса.