xapepama

[St]Отряд St
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

xapepama стал победителем дня 3 октября

xapepama имел наиболее популярный контент!

Информация о xapepama

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. @ZAMPOLIT, был не прав. Приношу свои извинения. Постараюсь планировать лучше.
  2. Я уделяю плану в совокупности: 6 часов в неделю - это почти целый рабочий день. Больше времени уделять игре, пусть, даже такой как Arma - не хочу. Не отрицаю, что план не очень хорош, но я учитываю ошибки и обучаюсь. На миссиях без КС отряды ведут бой с друг-другом и сгорают прямо в транспорте по 8-12 человек, так и не доехав до точки, которую им обозначила "инициативная группа".. - как раз такие игры, на мой взгляд, ведут к потере интереса.
  3. Что я сделал в штабе? Видел я работу "инициативной группы" - мне не понравилось. Я стараюсь соблюдать правила, и к последствиям готов: вернуться в реальную жизнь после перманентного бана - что может быть лучше?! Едкие отписки это: "не принято, без предложений"? -Хорошо, буду писать еще более сухо, без эмоций. Однако все замечания были приняты, пусть и со второго захода. Я вижу субъективное мнение обиженного человека, с попытками притянуть за уши комментарии других как доказательную базу. Что я тебе сделал? Пытаясь заполнить вакуум КС`ов - нарушил комфортный, давно сложившийся микроклимат? Да, я это делаю умышленно, что бы люди были поактивнее в целом.
  4. Понимая, что я - не очень хороший КС и даже совсем "не" - беру миссии по остаточному принципу, т.е. те кто не берет никто. Даже "недоплан" и "недоКС" - это лучше чем то, что происходит когда КС`а совсем нет. Если - нет, то берите миссии сами, спасите их от меня. В чем проблема? Теперь, по твои надеждам: Я не ставлю целью их оправдать и действую так как считаю нужным. Извини, если это тебя задевает, но план будет такой - какой я посчитаю нужным в тот или иной момент времени. Все возражения по делу - рассматриваются и принимаются, если они звучат для меня убедительно.
  5. Я был тем самым КСом, охрану не взял с собой потому, что подумал: Да, кому я к черту нужен!? И оказался не прав! В любом случае приказ на атаку я отдать успел и моя смерть не имела решающего значения, план не имел вариаций и трактоваться двояко не мог. Однако, в следующий раз я намерен лучше прятаться и иметь небольшую, личную охрану. :)
  6. Меня застрелили в елке.. Однако, стоит отметить, что так даже лучше получилось. Приказ на атаку я успел дать. P.S. А потом меня чуть не задушили, потому, что я от переполняющих меня эмоций очень громко комментировал происходящее.
  7. 10 years later Chernarus Сторона 1: ВС РФ+Нац.Гвардия Черно Взял P.S. Я долго думал, что тут поместить, но не придумал. UPD Позже, мне подсказал Sovusha. Спасибо - ему! P.P.S. И еще скажу: Omlet, ты - проиграешь! (но, это не точно. Ну, не то, что бы я прям был полностью уверен, но 50 на 50)
  8. Да, вот же он!
  9. Все было отлично. Всем спасибо. Я забыл, что Мариды имеют АГС. Они должны были залить зоны всем своим БК, но не сделали этого. 10 на 11 в конце - это почти победа, но как говорится: "почти - не считается". 1) Часть про спецназ. Она сработала. Колонна прошла без сучка и задоринки. 2) Часть про вектор атаки. Доехали и высадили, все ок. Даже очень хорошо. Далее пошел эпичный слив Маридов, один из которых приехал в зону, а второй тупо взорвали миной (под него положив!) - это не упрек, это констатация факта - моей недоработки плана.. Мариды должны были идти с запада и выстрелить весь БК в зоны (АГС) и уже после этого взрываться. Ну и немного о том как надо было маневрировать. Но, я не сообразил. Увы. И, да: Берите КСов! Иначе я их продолжу брать! P.S. Кстати! Птицы - Олуши, очень хорошо ныряют, как оказалось. До 25 метров под воду, с огромной скоростью, сложив крылья! Вы только подумайте: нет ну правда, это непостижимо!
  10. Беру командование в миссии "Roach", 06.10.2017 Сторона 2: CSAT (Атака) P.S. Берите слоты командиров стороны - иначе их буду брать я. P.P.S. Это птица - голубоногая олуша. Она тут совершенно ни к чему, абсолютно. Но, выражение ее морды схоже с выражением моего лица когда я командую. Нет, правда.
  11. Буду. Это должно быть очень здорово!
  12. wog3

    У меня нет желания вылавливать хронометраж миссий и доставать вам факты. Лично мне не понравилось блокирование входов до состояния: невозможно войти без перешагивания. А так же умышленный подрыв бронетехники для убийства солдат находяшихся внутри здания. Возможно это прямо не нарушало правил проекта, но выглядело это очень некрасиво и породило массу ненужных разговоров между бойцами в отрядах. Данная беседа выходит за рамки тематики данного поста, по этому предлагаю закончить данный разговор.
  13. wog3

    У нас то же есть отряды, откровенно хулиганские действия которых - невидимы для администрации. Давайте посмотрим внутрь себя, прежде чем тыкать пальцем в другие проекты. (:
  14. wog3

    Если нет культуры соблюдения правил и их контроля - то это просто буквы. Стоит отметить, что соблюдение правил без участия милосердия - есть тирания, а правила основанные лишь на милосердии - есть анархия. Не знаю какого именно ингредиента им не хватает. Подозреваю, что из-за попытки получить более широкий охват аудитории, проект черпанул школьников и они теперь задают тон всему проекту, а администрация опасаясь потерять пул игроков идёт у них на поводу. Но, всё может быть иначе, это лишь мои домыслы.