GonzoPunkass

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О GonzoPunkass

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Николаев

Контакты

  • Skype
    gonzo_punkass

Посетители профиля

1122 просмотра профиля
  1. От лица отряда 5thPK выражаю благодарность за то море адреналина, который мы получали более 3 лет игра за игрой. Спасибо за все труды. Не люблю перемены. Особенно, когда неизвестно, что ожидает впереди. Надеюсь, ты всё таки передумаешь через какое-то время и возьмёшь обратно бразды правления.
  2. Просьба выдать тег 5thPK @Octopus.
  3. @RomanRah, требую от тебя персонального извинения перед каждым убитым союзником с объяснением причины твоего поступка. Будем ждать тебя перед играми в канале пятых. Это полнейший аутизм какой-то. Мы выглядели 1 в 1 как ты.
  4. Подробнее пожалуйста.
  5. @crabe, преднамеренное — это, конечно, другое дело.
  6. @Heavy, правила разрешают перезаходить на свободный слот, если тебя затимкиллили в течение первых 5 минут игры.
  7. Сначала на западе мы стояли ожидая несуществующего противника, который по словам КС респился севернее. Затем нас крыла бэха гостов (если не ошибаюсь), расположившаяся восточнее и увернувшаяся от 2 или 3 ПТУРов БМП LG. Ближе ко второй половине миссии мы начали обход через север двигаясь в сторону зоны. Но тут сработал триггер, и игра завершилась.
  8. Никогда не видел, чтоб боеприпасы к АГС такое вытворяли.
  9. @EveryDayVodka, ок. Но тогда становится вообще непонятно, кто по нам отработал.
  10. Просьба @SigiL ответить на вопрос, их ли отделение нас обстреляло в самом конце видео с АГС (в статистику записало, что мы погибли сами по себе). Если да, то ждём извинений.
  11. Прошу прощения у @Panzer за тимкилл на второй. Очень далеко было (2400 метров). Не смог разобрать принадлежность бойца.
  12. Извиняюсь перед жертвами автоаварии, произошедшей на третьей миссии. Из кабины не было видно того злосчастного камня.
  13. Отрядный набег какой-то.
  14. до

    @Rino, поделись пожалуйста списочком личных выводов. Интересно же, к какому результату идём.
  15. Господа, давайте заворачивать видео в спойлер. Иначе хрен дождёшься загрузки страницы на слабых ноутах и мобильных устройствах.