GonzoPunkass

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о GonzoPunkass

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 06/10/83

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Николаев

Контакты

  • Skype
    gonzo_punkass

Посетители профиля

1300 просмотров профиля
  1. До

    @crabe, такое чувство, что администрация руководствуется принципом «чем хуже, тем лучше». Иначе и не объяснишь, почему в последнее время ставят один шлак. Тут в наличии и отсутствие КВ, и невозможность колоться шприцами, и неописуемо-тупые триггеры, и отсутствие карт.
  2. До

    @JackReign, кто тебя надоумил ставить эту Gharunta? Ты триггеры видел-то? У синих триггер на меньше 15 человек. С учётом того, что займут не все слоты, гибель менее двух третей состава влечёт проигрыш. В мусор такие миссии.
  3. Боты в статистику не попадают.
  4. Джавелинщики всё время наблюдали северную полусферу, а были убиты захваченной брэдли с юга. За всю игру из вражеской техники мы видели только БРДМ и БТР. По ним, естественно, палить не стали. Бэху одну видели на северо-западе. Вернее, видели трассера её, а сама техника была за границей прорисовки. От ЛГ докладов не припомню. Видимо, в этот момент ДВшку закинул за спину, переложив в основной слот джаву. Моя промашка. Нужно было на КВ настроить ДВ.
  5. @ToxaSM, мы же не какие-то буковеды. Что есть такое глупые бюрократические формальности по сравнению со свободой получения информации?!
  6. Давайте не будем тут обсуждать наказания из трибунала 5thPK. Это не скайпоконфа избранных. «Нет» сотрудничеству — нет и обсуждения.
  7. От лица отряда 5thPK выражаю благодарность за то море адреналина, который мы получали более 3 лет игра за игрой. Спасибо за все труды. Не люблю перемены. Особенно, когда неизвестно, что ожидает впереди. Надеюсь, ты всё таки передумаешь через какое-то время и возьмёшь обратно бразды правления.
  8. Просьба выдать тег 5thPK @Octopus.
  9. @RomanRah, требую от тебя персонального извинения перед каждым убитым союзником с объяснением причины твоего поступка. Будем ждать тебя перед играми в канале пятых. Это полнейший аутизм какой-то. Мы выглядели 1 в 1 как ты.
  10. Подробнее пожалуйста.
  11. @crabe, преднамеренное — это, конечно, другое дело.
  12. @Heavy, правила разрешают перезаходить на свободный слот, если тебя затимкиллили в течение первых 5 минут игры.
  13. Сначала на западе мы стояли ожидая несуществующего противника, который по словам КС респился севернее. Затем нас крыла бэха гостов (если не ошибаюсь), расположившаяся восточнее и увернувшаяся от 2 или 3 ПТУРов БМП LG. Ближе ко второй половине миссии мы начали обход через север двигаясь в сторону зоны. Но тут сработал триггер, и игра завершилась.
  14. Никогда не видел, чтоб боеприпасы к АГС такое вытворяли.