GonzoPunkass

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

GonzoPunkass стал победителем дня 28 декабря 2017

GonzoPunkass имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о GonzoPunkass

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 06/10/83

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Николаев

Контакты

  • Skype
    gonzo_punkass

Посетители профиля

1774 просмотра профиля
  1. @Semi, да понял я. Одного сообщения было бы достаточно.
  2. @Semi, почему не важно? Думается мне, что есть немало людей на обоих проектах, желающих проверить, кто из них тактикульнее.
  3. Я уверен, что это ты путаешь понятия.
  4. Предлагаешь бороться с симптомами, а не болезнью?
  5. @Panzer, я правильно понимаю, что в штабе этой недодиверсионной группе, собранной из медика и стрелка-писаря при штабе, была поставлена задача по охране переправы, а по факту ребятам надоело заниматься разведкой, и они решили совершить диверсионный акт прямо в логове противника? Произошло ли это с твоего согласия либо случилось для тебя неожиданно? Почему ты не приписал этих двоих кадров к какому-нибудь отделению, а отправил их рандомить? Тебя даже не смутило отсутствие у них рации дальнего вещания? Вообще, лично для тебя такое поведение игроков является приемлемым? Не портит и оно дух игр? Просто интересно знать твою точку зрения. Либо же ты просто не уследил за ними, т.к. был занят командованием стороной и подзабил на этих ребят? Это мне кажется более вероятным. Понимаешь, тут дело не в том, что они прошмыгнули незамеченными и убили КСа обороны, а в том, что КС атаки, зная, скажем так, не совсем благородную репутацию одного из своих диверсантов, все равно умышленно отправил его заниматься весьма спорной деятельностью. Если сам командир стороны благоволит рандомщикам, то что уж говорить о происходящем внутри неподконтрольным КСу группам игроков. Сегодня ты благословляешь двоих рандомщиков из штабного отделения на выполнение несвойственной для них задачи, завтра дашь добро на то, чтобы каждый отряд практиковал подобное, а послезавтра вся сторона начнёт думать, что играют не в тактический симулятор, а в аналог Dayz. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что подобное попустительство весьма негативно влияет на качество проводимых игр, за онлайн которых ты так переживаешь.
  6. Это так сейчас рандомерство называется? Ты забыл что ли, за что забанили Юнга в сентябре? Ничему вас, котлет, жизнь не учит. Я не знаю, сколько нужно для таких как ты повторять, что наши игры построены на командном и отрядном взаимодействии и на использовании существующих структур войск. Никакого взаимодействия в вашем отыгрыше я не увидел. И сомнительно, что стрелка и санинструктора из штабного отделения направили бы с диверсионной задачей в тыл противника. Поэтому настаиваю, что от вашего рандомерства ничем кроме тухлятины не несёт. Дизреспект @Panzer'у за пофигизм по отношению к таким ситуациям.
  7. @Panzer, проясни ситуацию насчёт @EveryDayVodka и @Leorik. Их выдвижение в зону противника входило в твой план? Или пацанчики самодеятельностью занимались? Если ты это распланировал, то какие цели перед собой ставил? Чего, по-твоему, эти ребята могли бы добиться и добились ли вообще? Расстраивают меня, конечно, подобные манёвры котлеток. Тухлятиной сильно несёт.
  8. @Jackie, подправлю как доберусь до компа.
  9. @Lutz, к сожалению, подобная статистика очень неточна из-за отсутствия классификации вооружения. На какую-то часть оружия есть информация о его принадлежности к снайперскому типу, но на большую часть таких данных нет. Поэтому точно выделить именно снайперское оружие не получится. Но есть статистика для всех типов стрелкового вооружения. Смотри тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fp3jQ7F9e1lFJw13jpoa9MJr9aKd2WX8l_9wg_tnQ8o/edit#gid=2115065551 (вкладка distance).
  10. @Agentos, не я веду статистику по командованию стороной. Самому грустно, что данные не заполняются с лета.
  11. Продолжу. Топ посещаемости Отчётливо видно, что наиболее высокий онлайн приходился на январь-февраль-март. Так что ожидаем скачка посещаемости в ближайшее время. Или нет? Топ миссий по длительности (без учёта брифинга) Длительность миссии в большей степени зависит от КС атаки. В связи с этим титул самых нерасторопных тактикульных КС достаётся @BRYNG (Firefly), @Agentos (Capture Kallista) и @Terablick (Rasman Arm). Топ кровавых миссий Выборка по отношению количества погибших к общему количеству игроков. Вели людей на убой @Shockster c @Shullman (FrameUp) и @DevastaTOR с @dmb09 (Лопатино). Данных по миссии The Game не нашёл. Выборка по количеству смертей в минуту времени. Кровавую баню устроили @Rob и @dmb09 (Stronghold), неизвестные командиры (Siege), и @Mzullt с @Dock (Лесопилка). The Bridge опустим в силу короткой длительности. Топ островов Слишком большой перевес в сторону ванильных островов. Лично мне не хватает Лингора, Сахрани, Клафгана, Тирска. Надеюсь, в новом году появятся новые интересные миссии на этих островах. Пока всё. Если ещё что-то придёт в голову, добавлю. Напоминаю, что более подробная информация хранится здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fp3jQ7F9e1lFJw13jpoa9MJr9aKd2WX8l_9wg_tnQ8o/edit?usp=sharing
  12. @Rino, данные по этой самой «эффективности» я привёл для новой ротации. У меня ранее был пост для предыдущей ротации. Я понимаю, что мы играем не в баттлфилд и не в квейк. Поэтому слово «эффективность» взял в кавычки, как не отражающее сути. Данные подготовил в первую очередь для себя. Выложил на форуме, т.к. подумал, что они могут ещё кого-нибудь заинтересовать. Если эта информация вызвала у тебя душевные страдания, прошу прощения. Я не ставил перед собой цели по разведению срачей и сравнению отрядов по «крутости».
  13. Вся статистика основана на данных за первые и вторые миссии на БИ. Игры по средам и третьи и далее по порядку на БИ не рассматривались. Самый дальний выстрел года Я убрал из общей статистики те киллы, которые были сделаны из техники и из разного рода артиллерии, ПТУРов и т.п. Остались фраги преимущественно из стрелковки. А на первом месте у нас @Shockster с дистанцией 1961 м. Поздравляю! Также хочу отметить @Lutz, который дважды попал в топ-10. Дальнейшая информация была получена только для тех игроков, которые сыграли 100 и больше игр за 2017 год. Игроки с меньшим количеством сыгранных игр в статистике не отражены. Кибератлеты года Не удивительно, что лучшим киберспортсменом оказался @sup — положение на проекте вынуждает применять читы все свои навыки. Также стабильность демонстрируют @SaLeeN, @Chipy, @Yuki_Hattori, @Wrangler, @Panzer, @crabe и @Gamer. Тимкиллеры года Наибольшую опасность для своих представляют @Kochegar, @TRUE и @Oubi. Cтранно видеть троих представителей отряда BE в топе тимкиллеров. Учитесь определять форму! Отлично себя зарекомендовали @Zexx (не нашёл ник на форуме), @Toxic, @BiBishka и @Kykypy3ep, не сделавшие ни одного тимкилла за год. Дохляки года Погибают чаще других @Chipy, @Shullman и @Opozdant. В топе трое представителей RSG. У вас в отряде что ли в ходу правило «Ни шагу назад»? А демонстрируют чудеса выживаемости @Kochegar, @xaec и @Dusty (не нашёл ник на форуме). Наиболее живучи отряды MOR и KND. ------------- Более подробная статистика в гуглодоках: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fp3jQ7F9e1lFJw13jpoa9MJr9aKd2WX8l_9wg_tnQ8o/edit?usp=sharing ------------- P.S. Ещё осталась пара идей по разного рода статистическим данным. Завтра постараюсь продолжить.
  14. Начну пока с т.н. «эффективности» отрядов. Но не за год, а со времени начала текущей ротации (с 14 октября). Количество фрагов на одного члена отряда за одну игру (первая картинка — прошлая ротация, вторая — текущая). Видим, что таблица лидеров несколько изменилась. КНД и пятые поддали газку, вырвавшись в лидеры. Бывшие топы — РБ и СФ — теперь занимают места в середине таблицы. Жаль развалившийся отряд ББ, который сумел взять почётное 4 место, хотя на прошлой ротации болтался в нижней части таблицы. Количество тимкиллов на одного отрядника за одну игру (выше — лучше). РБ демонстрируют наиболее предусмотрительный подход к игре. КНД провалились на дно из-за крушения вертушки @TRUE. Вероятность гибели на миссии (выше — лучше). КНД снова отметилось наибольшей выживаемостью. Читы — не иначе. ФМФ, РСГ и ББ дохли чаще всего. На всякий случай скидываю ссылки на гуглодоки со статистикой по предыдущей и текущей ротациям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kerLef57CUBsYIxLKhYrAgCUVY9QwHVO8zWV6v_q7p8/edit?usp=sharing https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_z4uE2jYGttbxlrnn1UIQKB91jMFxnmBU_Ntd9vtGv0/edit?usp=sharing Завтра постараюсь скомпилировать статистику за 2017 год (топ фрагов, топ смертей, самый дальний выстрел, топ по тимкиллам и т.п.).
  15. Постараюсь завтра что-нибудь подготовить.