Sovusha

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sovusha стал победителем дня 21 августа

Sovusha имел наиболее популярный контент!

Информация о Sovusha

Информация

  • Пол

Посетители профиля

553 просмотра профиля
  1. @Voker Твои сообщения об уничтоженной технике только воодушевляют)
  2. @Omlet На высоте его б заметили и сожгли, а по пути раша его бы тоже сожгли. К тому же, со старта раш в зону был неочевиден. А в городе хорошо - тишина) И уехать можно куда захочешь. А с мемоса орал просто в голос) Ну а своей неспособностью подбирать позиции для техники, мне кажется, я давно известен)
  3. Злой ты какой-то стал, @Greka А ведь именно ты посоветовал мне запускать ТС от имени администратора, что вообще позволило играть. Давно, на ИФе ещё, эх. А вообще, да, считаю. Я план сделал, на слот встал, брифинг провёл, отделениями командовал - не КС теперь?) Другое дело, что план не нужен когда против тебя алга. Хотяяя танчик Vokerа ближе к зоне оставил я, и именно он, собственно, раш и обломал. Не считаю это большой своей заслугой, так просто, маленькая деталь.
  4. Спасибо всей первой стороне, это была красивая победа. В зоне творилось тотальная мясорубка, наши танки фраговали как могли (и своих тоже)). Посмотрев реплей, осознал, что мы были близки к поражению. Если бы [REC] @Alpha зашёл в зону на полминуты позже, мы бы проиграли. @Lukash Признайся, ты надоумил раш в зону устроить?) @Voker Сколько настреляли в сумме?
  5. Возьму Переломный момент @Merans Altis Сторона 1: CSAT+AAF (Оборона)
  6. @Taciturn Сорри, доклад просто был от Кобальтов Переделано
  7. Спасибо всей первой стороне за отыгрыш второй миссии. Бились достойно, но победу урвать всё же не удалось. Прошу простить за план и его недочёты. За растянутый фронт и другое. Особая благодарность SW Котёнку за уничтожение Фалькона. Без этого миссия кончилась бы гораздо раньше. А также отделению SW СпН (Таки) за уничтожение винтокрыла, отделениям VL, IMB, SW СпН и St за штурм западных зон, St за тыловую разведку, отделениям JW, CU и GRU за самоотверженную попытку взять восточную зону, отделению COBALT за всестороннее наблюдение, танкам SW и GRU за выдержку, отделениям A-team и REC за самопожертвование, инженерам JW за героизм (Я, правда, не особо в курсе чё там было потому что вылетал).
  8. @KOHCTPYKTOP Хммм. Ну ладно, хорошо. Мне просто казалось, что текстовые брифинги мало кто читает. Да и предварительные брифинги как-то конструктивнее, так как живое обсуждение идёт. Да и писать темки довольно долгое и муторное занятие. Ладно, я вас понял, буду писать текстом. А жаль :(
  9. Поскольку в этот раз было мало людей, повторный предварительный брифинг (sic!) будет проведён за час до игр в субботу, 11.11.2017 в 19:00 в канале штаба Стороны 1, если желающие наберутся, конечно. В будущем, я надеюсь, получится организовывать такие брифинги для всех больших миссий. Если, конечно, это придётся ВОГовской публике по нраву.
  10. Завтра, в четверг 09.11.2017 в 19:00 по МСК в канале штаба Стороны 1 состоится предварительный брифинг миссии Время Ч. Убедительная просьба всех КО отрядов и просто интересующихся присутствовать. Обсуждение, критика, советы, вопросы приветствуются. @Vincen @iGreenDay @Zwierdik @Barsik @Denny @Kato @AKM_39 @KOHCTPYKTOP @Setris @Angry
  11. Время Ч @MusicBreaker Altis Сторона 1: CSAT + AAF (Атака) Возьму
  12. @CTPEJIKuH А от чего ты сдох на первой? Парашюты врезались друг в друга?
  13. Прошу прощения у всей первой стороны за провал на первой миссии. После того как я сдох, вы вообще молодцы, сократили резко разницу в численности и почти даже победили. Особенно, у отделений A-team и REC (особенно Като) за фейл с таймингом. В будущем постараюсь всегда это проверять. (Просто иногда тааак лень чекать тайминг :\) PS @MusicBreaker, я запомню твою идею) А ещё буду признателен гуру командования поделиться способом, как защищать тылы.