Sovusha

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sovusha стал победителем дня 21 августа

Sovusha имел наиболее популярный контент!

Информация о Sovusha

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. East Wind: Молот @DenusKO Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Возьму
  2. @Cookie Тооооооочно! Спасибо)
  3. @Cookie Скажи, чё за музычка играет в видео, пожалуйста. Что-то очень знакомое.
  4. @Bon Jonson Ну, когда БМП перевернулась, в районе было ещё спокойно. Но потом ситуация изменилась. К тому же, БМП не смогла бы к вам поближе подобраться, чтобы вы её смогли перевернуть.
  5. Большое спасибо всей первой стороне за победу на миссии Muttenz. Вытащили чисто на скилле. В какой-то момент поражение казалось неминуемым, но тут резко закамбечили. И если б три штабиста не наткнулись внезапно на полстороны противника, кто знает как бы всё обернулось. В целом, все отделения очень положительно отличились.
  6. Выложил план на миссию Muttenz 22.09.2017 в штабе стороны 1. Просьба КО стороны 1 ознакомиться с планом.
  7. Muttenz @Gravelandmp3 Napf Сторона 1: AAF (Оборона) Возьму
  8. wog3

    @Greka Да, думаю, ты прав. Было бы, конечно, здорово, если кто-нить объяснит как надо делать, а как не надо. Опыта у меня мало, конечно.
  9. wog3

    @Fenya Потому что на прошлом отыгрыше RB эту миссию выиграли, зайдя с юга. Они ждали нас на юге. Может, и стоило идти по югу, прикрыв фланги от обходов, конечно.
  10. wog3

    @Fenya Вы молодцы, я не спорю. На юге, в целом, позиции лучше. На севере кроме высоты 203 и окрестностей годных позиций особо нет.
  11. wog3

    @Greka Там стояла Мора вражеская и мешала что пехоте пройти, что технике выкатиться. Потом её повредили, она свалила и я тут же двинул пехоту. На самом деле, не знаю что можно было сделать. Как я понял, пехота полегла когда перешла высоты и оказалась на западном склоне. Причём там же был и Марид, но его сожгли. Может, стоило заранее туда танки подогнать, но тогда их могли вынести. Может, стоило наступать по югу изначально, там поменьше таких дерьмовых мест. Но там они нас ждали. ВКВЖ короче, ну и я нуб, да :(
  12. wog3

    Очень близко были к победе, очень близонько. Не хватило пехоты в зоне под конец. На подступах в районе электростанции много погибло, к сожалению.
  13. wog3

    @Fenya Поправил. Помню. Прост либо я забыл, либо я отправил это сообщение до игр. Ники вбивал по статистике
  14. wog3

    @Fenya Я копировал предыдущее сообщение, Лукаш еще не отКСил тогда вроде бы