Dekfor

[BE]Отряд BE
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dekfor

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения апреля 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодвинск

Контакты

  • Skype
    Dekfor(_Numetal_)

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. до

    Если бы писались пожелания,то они бы оказались в теме с миссией.К тебе,краб,это множественное число никак не относилось.
  2. до

    Версию 1.0 P.S Странно как то отбалансили. Как по мне,синим еще Утюги на какие-нибудь М113 медицинские поменять,а то толку от них.Да и они помедленней и хоть легче будет с вампира или конкурса попасть.Только не забудьте перенести из снаряжения Утюга в М113 пару осколочных для смавов, кумулятивы не нужны.И тогда будет в самый раз.
  3. Смысл?Если сейчас скидка в стиме до 80%. http://store.steampowered.com/sub/40710/
  4. Спн так и не был допущен до нас на расстояние ближе 200-300 м. И он никак не участвовал в наведении на нашу бмп(по крайней мере до переброски ее на высоту Фоксов по приказу кса,где она была видно как на ладони со всего запада). Довольно продолжительное время после уничтожения брдма,от кса не поступало никаких команд насчет бвп2. Для безопасности и поддержки обходившего по берегу fireteam(br0k,AlexSD,Anton),я перебросил свою БВП2 на более низкую высоту,которая была в мертвой зоне от западных высот. Позже КС приказал перебросить БВП2 на позиции фоксов,оставив тем самым нас без поддержки и , подвергнув БВП2 прямой опасности на такой открытой позиции. Наше отделение присутствовало на ДВ и все приказы которые мы получали это:держать высоту,и чуть позже перебросить БВП2 к фоксам. Я вполне ясно общался как с КСом и отвечал на его запросы(и сообщая о возможном обходе нас с берега),так и с ми17(Madness),которая поддерживала нас огнем с бортовых пулеметов. С наших позиций БМП2 противника отлично наблюдались,что могли подтвердить наши обновляемые метки на них и пехоту противника.Чтобы не перечеть плану КСа,наша БВП2 выдвинулась к Фоксам,откуда не смогла наблюдать те самые БМП2,и оказалась полностью открытой. К концу миссии я ясно передал о том что противник поджимает нас с севере. КС меня прекрасно услышал,и после моего предложения сдвинуться ближе к зоне,поставил для нас метку,по моей просьбе.Маршрут прорисован не был. Приказа не было.Прибыв на новую позицию,сработал хинт о захвате КПП. Так же мой наблюдатель сообщал о множественном противнике в районе КПП. К зоне путь был перекрыт открытым берегом.При попытке его пересечь и добраться до зоны я потерял 70% состава отделения. На протяжении всей миссии мы держали данную высоту,и возможно при сохранении БВП2 на наших позициях,смогли пресечь атаку противника через позиции фоксов.
  5. Прошу выдать тег BE игрокам @iSaLT @Nyam_Cat @AlexSD
  6. Мы с момента их въезда в Лой-Манара наблюдали,минут 20-30 сидели и ждали когда кс разрешить по ним осколочный дать и забыть про них.Но так и не дождались.
  7. Просьба снять тег с игрока @Knispel
  8. Основная проблема компьютерной версии "Своя игра"-это пинг,который будет очень сильно влиять на то,кто ответит первым.Как по мне второй вариант лучше,так как все команды смогут в равной степени поучаствовать в игре.Кроме того будет дополнительное время на то,чтобы составлять вопросы к каждой игре,если,допустим,игры будут проводится каждою неделю(или реже),по одной на каждую команду.
  9. Сам ведь недавно возмущался живучестью новой юашки против зениток,ты уж определись.
  10. 1.xXOtstrel ElementXx 2.BlackElement. 3. Asdonnik-Капитан команды. Oubi Prais777 Dekfor Corvus
  11. Они двигались по маршруту разведки,поэтому мы и решили непроизвольно добавить им такую роль) К сожалению, из-за безопасной позиции я не смог наблюдать центральный блокпост противника,поэтому работал по местам,удобным для укрытия.
  12. БМП3 была потеряна не из-за отсутствия прикрытия со стороны пехоты и на протяжении всей игры первоочередной задачей отделения было сохранять целостность приписанной нам боевой машины,и уж тем более никто на нее не забивал. Во время неспешных попыток захвата Поп Иван,наше отделение не стало лезть на передовую и прикрывала тылы,работая фугасами по меткам на флангах и прикрывая свою БМП3. После потери большинства союзной техники в этом районе я принял решение перебросить свою БМП3 и отделение на запад,для занятия высоты и уничтожения сил противника,сковывающих нашу пехоту в районе Зуба.Это было выгодно так как все силы противника , очевидно , обратили свое внимание на восток.К тому же по нашему маршруту еще оставались в живых союзные спн(GB) которые пассивно проводили разведку для нашего последующего движения. На этот момент, если я не ошибаюсь все союзные БМП3 были потеряны в районе Поп Иван. Уже после начала движения командир отделения Asdonnik сообщил КС о нашем инициативном движении во фланг противнику,на что получил согласие от него, сопровождаемое удивлением что наша БМП3 все еще жива. Посредством разведки спн и заранее высадившейся пехоты,мы смогли занять ключевую высоту,уничтожив последнюю тяжелую технику противника(Бредли и БВП2),которая наблюдала сектор,в который входил район Поп Иван.После этого наша боевая машина обработала зону около 9 фугасами,уничтожив амбарное здание на северной части,входябельное оранжевое здание и распределив оставшиеся выстрелы равномерно по зоне.До обработки ее авиацией. По техническим причинам мне,как наводчику-оператору,непроизвольно пришлось отсутствовать в игре около 2 мин,уже после совершенных выше действий.Это привело к тому что мой водитель оказался дезориентирован,направив боевую машину в сторону противника.