Dekfor

[BE]Отряд BE
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dekfor

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения апреля 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодвинск

Контакты

  • Skype
    Dekfor(_Numetal_)

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Мы с момента их въезда в Лой-Манара наблюдали,минут 20-30 сидели и ждали когда кс разрешить по ним осколочный дать и забыть про них.Но так и не дождались.
  2. Просьба снять тег с игрока @Knispel
  3. Медик(brok) практически все начало миссии находился на юге базы и не оказывал медицинской помощи Джеку,что может сам подтвердить в данной теме.При первом отказе все,в том числе и Джек находились рядом со мной,кроме того джек спрашивал об оставшемся хаммере и просил его использовать для того чтобы уехать с базы.И он не мог не слышать того,что я сказал всем.Мой запрет могут подтвердить все кроме Кочегара,а именно [BE]Corvus,[BE]Anton,[BE]br0k,[RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar.
  4. После старта миссии,от отделения RSG не последовало никакой информации о том что их одиночный боец остался в зоне и он не входит в группу,которую необходимо было отправить отдельно от них.Я понятия не имел кто входит в эту группу,так как это так же не было мне сообщено.[RSG]JackReign не сообщил мне что не является членом южной группы и получил какой либо-приказ о том, что должен вернуться на позиции пехотного отделения,а лишь просил вместе с южной тройкой,взять хаммер и выезжать на первоначальные позиции.После нескольких просьб ко мне подбежал игрок [RSG]Sahamos и еще раз предпринял попытку уговорить меня отпустить их.Я ответил ему что все рсгшники,которые не смогли вовремя покинуть зону,остаются в ней,так как нас и так мало.После этого я услышал как он передал это по кв остальным.Тем не менее до этого так же было высказано несколько запретов,в том числе и в присутствии игрока [RSG]JackReign.Уточнять мне больше нечего,все произошедшее при мне описано в заявке и в данном сообщении. Пункт правил присутствует в оглавлении.Общая ситуация описана в заявке,доказательства прикреплены в скрытый текст для удобства просмотра с мобильных устройств.Единственное нарушение это отсутствие последовательности,отмеченной цифрами,за что приношу извинения перед администрацией. Вы являетесь приглашенным представителем обвиняемого?
  5. Миссия Алтарь 17.03.2017. Во время брифинга игроку [RSG]Dock было приказано отделить от своего отделения группу из 3 человек([RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar),которой необходимо было взять хаммер и выдвинуться на назначенную метку.Но после начала миссии,они случайно сбили этому хаммеру колесо и не смогли покинуть зону.В последствии ко мне ,как ксу обороны,подбежало 4 игрока [RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar, [RSG]JackReign Они попросили отпустить их из зоны и получили запрет.Чуть позже мне поступило еще несколько просьб отправить данную группу куда-нибудь,основанные на их снаряжении(пару м72 труб).Я запретил,объяснив это тем, что в зоне осталось лишь штабное отделение и этого мало. Во время распределения игроков на пулеметные окопы и общего подсчета игроков в зоне, [RSG]JackReign я не обнаружил.В последний раз я видел данного игрока,когда он получил от меня разрешение,на убийство бота с важным снаряжением. Как позже оказалось,данный игрок,не получив разрешения,покинул зону с одной из труб и направился пешком в место обнаружения противника(район Старого Собора),при этом присутствуя на кв своего пехотного отделения,которое находилось от него в ~ 2км. От себя хочу сказать,что поздний запуск миссии,и желание "поиграть" не дает право нарушать запреты командования и действовать по своему усмотрению,ставя тем самым слова кса на второй план.
  6. Основная проблема компьютерной версии "Своя игра"-это пинг,который будет очень сильно влиять на то,кто ответит первым.Как по мне второй вариант лучше,так как все команды смогут в равной степени поучаствовать в игре.Кроме того будет дополнительное время на то,чтобы составлять вопросы к каждой игре,если,допустим,игры будут проводится каждою неделю(или реже),по одной на каждую команду.
  7. Сам ведь недавно возмущался живучестью новой юашки против зениток,ты уж определись.
  8. 1.xXOtstrel ElementXx 2.BlackElement. 3. Asdonnik-Капитан команды. Oubi Prais777 Dekfor Corvus
  9. Они двигались по маршруту разведки,поэтому мы и решили непроизвольно добавить им такую роль) К сожалению, из-за безопасной позиции я не смог наблюдать центральный блокпост противника,поэтому работал по местам,удобным для укрытия.
  10. БМП3 была потеряна не из-за отсутствия прикрытия со стороны пехоты и на протяжении всей игры первоочередной задачей отделения было сохранять целостность приписанной нам боевой машины,и уж тем более никто на нее не забивал. Во время неспешных попыток захвата Поп Иван,наше отделение не стало лезть на передовую и прикрывала тылы,работая фугасами по меткам на флангах и прикрывая свою БМП3. После потери большинства союзной техники в этом районе я принял решение перебросить свою БМП3 и отделение на запад,для занятия высоты и уничтожения сил противника,сковывающих нашу пехоту в районе Зуба.Это было выгодно так как все силы противника , очевидно , обратили свое внимание на восток.К тому же по нашему маршруту еще оставались в живых союзные спн(GB) которые пассивно проводили разведку для нашего последующего движения. На этот момент, если я не ошибаюсь все союзные БМП3 были потеряны в районе Поп Иван. Уже после начала движения командир отделения Asdonnik сообщил КС о нашем инициативном движении во фланг противнику,на что получил согласие от него, сопровождаемое удивлением что наша БМП3 все еще жива. Посредством разведки спн и заранее высадившейся пехоты,мы смогли занять ключевую высоту,уничтожив последнюю тяжелую технику противника(Бредли и БВП2),которая наблюдала сектор,в который входил район Поп Иван.После этого наша боевая машина обработала зону около 9 фугасами,уничтожив амбарное здание на северной части,входябельное оранжевое здание и распределив оставшиеся выстрелы равномерно по зоне.До обработки ее авиацией. По техническим причинам мне,как наводчику-оператору,непроизвольно пришлось отсутствовать в игре около 2 мин,уже после совершенных выше действий.Это привело к тому что мой водитель оказался дезориентирован,направив боевую машину в сторону противника.
  11. Кто был пилотом и что случилось?)
  12. Прошу выдать тег [BE] игроку @AntonKon