freewood

[Rubi] Отряд Rubi
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О freewood

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01/27/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград

Контакты

  • Skype
    freew00d

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. В копилку рэгдоллов
  2. Сколько играю, первый раз про такую фичу слышу. На мой взгляд, тут разночтений не может быть, техника взорвана, экипаж сгорел, что там можно лутать? За такое банить как за читерство нужно, а не на месяц. Как будто "на корову" играют в самом деле.
  3. Забавно, я к тому времени уже в спектаторе был и у меня начились точно такие же лаги, пропали объекты и т.п.
  4. Любой канал можно настроить в качестве дополнительного.
  5. Для нешарящих, а в каком ТСе была игра? Просто зашел минут за 20-ть в ТС RE, в котором раньше игры проводились. Посидел до начала 9-го, был покнут каким-то xika, что VTNа не будет, хз что за персонаж. Вернулся в свой ТС, зашел Стрелкин, сказал, что все в каком-то скрытом канале сидят, я прослоупочил и не спросил какой ТС. В REшном по каналам пропрыгал, везде пусто.
  6. Сегодня будут игруньки?
  7. Т.е. ты на полном серьезе предлагаешь выбрасывать кучу денег на подбор железа под арму, вместо того что бы нажимать пару кнопок для изменения прорисовки? Это, извини, ни в какие ворота не лезет. Но в целом твое извращенное виденье понятно. Если ты установил арму и поменял настройки, то ты читер и должен страдать. Ок.
  8. Оспаривать твою позицию по другим вопросам не буду, но вот это выдает человека который кроме сингла ничего не запускал. На альтисе в кавале, загрузка процессора ~40%, загрузка проца видеокарты ~60%, занято видеопамяти ~80%, занято оперативки ~70%, все на SSD. ФПС - 20. Что значит комп не тянет? Чего именно не хватает? Я просто сам в компуктерах не очень шарю, открой мне глаза, как говорится.
  9. Ув. DAP, твои понимания армы совершенно не соотносятся с реальным положением вещей. Персонально у меня напрашивается вывод, что ты кроме как в сингл в нее не играешь. Прорисовка. У меня арма на ссд как и все аддоны для нее, со скоростью подгрузки текстур проблем не возникает, одна это ни сколько не влияет на фпс, который при большой прорисовке при взгляде на те же города становится банально некомфортным, при этом проц и видео вообще нифига не загружены. WMT решает эту проблему великолепно, по хоткеям переключается прорисовка объектов, соответственно зайдя в город я просто жму F3 и у меня играбельный фпс. Не реалистично? Может быть. Хотите что бы было реалистично, напишите свою арму которая не будет просаживать фпс из-за того что юпитер не в той фазе сегодня. Приглушение звука. Вопервых, не все могут сидеть и кричать на монитор дома. Вовторых, от того что ты кричишь в микрофон, слышнее тебя не становится. Втретьих, в реальности, в шумной обстановке, можно наклонится и сказать что-то непосредственно в ухо собеседнику, в ВТНе так сделать нельзя, что совершенно не реалистично. WMT предлагает альтернативу в виде приглушения окружающих звуков, а что предлагаешь ты, кроме как кричать в монитор? Модули для миссий. Сколько я играл в ВТН, но что-то не помню каких-то иных окончаний миссий кроме тех когда всех противников уничтожили. И задач кроме захвата зоны тоже не помню. Так что нечего выпендриваться и выдумывать, что на ВТНе игрались какие-то нестандартные сценарии. В свою очередь модули помогают без всякого геморроя обозначить условия для конца миссии и не более того. А по поводу того, что миссии должны делать только те кто обладает сакральным знанием армовских скриптов. Какого хрена тогда так мало миссий, если все вокруг прям скриптописатели от бога? И изучать отдельный сценарный язык, что бы делать шаблонные миссии для игры, ну извините, уверен у большинства хватает и других забот/увлечений, что бы тратить на это время.
  10. Вниманию всех заинтересованный, а особенно Plphs'у! Миссия "Операция Дионис", как и сказано было выше, обновлена, добавил одно отделение обороне, легкая пехота, без транспорта, без ПТ средств (т.к. не влезали все зарегестрированные отряды). Ознакомиться с изменениями можно в этом посте: Скачать там же, в первом посте темы.
  11. Запилите уже игры, хочется пострелюнькать минут 15 "куда-то вот в те деревья".
  12. Операция "Дионис" будет изменена в ближайшие пару дней. Никаких критических изменений, уменьшится время миссии до 1:30-1:50 Плюс будет доведена до соответствия требованиям бюрократической машины.
  13. Rubi

    http://rubigaming.com/
  14. Да так-то и некоторые А3шники ропщут на ванильные миссии. Как по мне, так главное, что бы миссия была хорошая, а уж ванильная она или нет, дело десятое. Хотя не спорю, за 3 года игры, из них ~1,5-2 на ванили, хочется все таки большего акцента на РХС. Но с другой стороны на ванили ты практически всегда уверен в том, как поведет себя какая-то техника или орудие, а не как на РХС, когда пол-боекомплекта в противника высаживаешь, а он или прсто ранен/незначительно поврежден или вообще не поврежден, и не важно техника это или пехота.