ZAMPOLIT

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    1016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

ZAMPOLIT стал победителем дня 26 октября

ZAMPOLIT имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о ZAMPOLIT

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 11 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2018 просмотров профиля
  1. Шутки-шутками, но если план успешен, в 80% случаев я был жив
  2. В твоем случае рекомендую воспользоватся моим опытом и КСить из танка или ББМ
  3. Я думаю теперь уже все через это прошли и знают в чем дело. Типичная ситуация. В начале все идет хорошо, а потом спустя 30 минут @arhond умирает
  4. @Bon Jonson, Речь не столько о реализме, это отдельная тема, в которой я лично не вижу ничего плохого, и не в сторонних проектах. Речь о том что у нас есть разделение на RHS миссии и Vanila миссии и это разделение довольно хлипкий компромисс между приверженцами тех или иных миссий. И когда эти люди приходят на RHS миссию, они хотят увидеть RHS миссию со всеми необходимыми атрибутами в виде ЕМР, флоры, БМП, АК-74М и прочей души. А не собранного из не понятно чего, бросающего вызов здравому смыслу франкейнштейну. Что же касается реализма, то тут как раз стоит напомнить, что "Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта".
  5. @Otto, @Sandy, Серьезно? Первого раза попробовать этого творения нам не хватило, мы решили еще раз окунутся? Скоро там нам завезут костюмы штрумтрупперов и световые мечи? Блджд, зачем нам разделение 3 ванилы/3 RHS миссии, если у нас допускаются такие миссии? Тут же от RHS одно название, да техника осталась. Есть же ванила, там пожалуйста, хотите одевайте русских как американцев, американцев как русских, называйте это все хоть CSAT, хоть XYAT, любой каприз за ваши деньги в этом вашем футуризме. Зачем нам RHS миссия, в которой форма ванильная, разгрузки ванильные, прицелы ванильные, да даже часть оружия почти ванильное? А вообще, предлагаю сыграть в увлекательную игру - "Найдите русского" Победитель получит чудесное нихера. P.S. @Bon Jonson,Я не специалист, но похоже что у тебя 2 разные ДВ рации спаунятся на одного игрока.
  6. Внимание! Бронирование отделений на миссии "Invasion" изменилось! План выложен в штабе 2-ой стороны. Предварительный брифинг будет проведен за 30 минут до игр в 19.30 (МСК) @freewood, @TPEMOP, @MILLER, @Gollob, @WasteLandR, @Ocelot, @MihEvgenich, @frost1k, @grk, @Smittsam, @Art, @Zero, @Bon Jonson, @Gerald, @CaesarSalad
  7. Внимание! Завтра в ~ 3.00 a.m (МСК) будет серьезно изменено бронирование на миссии "Invasion". Также план будет выложен в штабе 2-ой стороны.
  8. Invasion Сторона 2: ВДВ СССР КС: [FRWL] ZAMPOLIT
  9. На Bobcat'е не работает функционал переворота техники.
  10. wog3

    @hitman, Не смог удержаться, но к сожалению вынужден констатировать, что у вас в очередной раз, так же как и со спектатором, происходит странная подмена понятий. Метки это в первую очередь инструмент штаба, а не рядовых бойцов и метки как и в реальной жизни, так и здесь в первую очередь нужны на этапах брифинга и планирования. У вас же этот функционал чуть более, чем полностью отсутствует. Загрузить план? Нельзя. Менять размер меток? Нельзя. Стрелки, линии, области? Нельзя. Набор самих меток, крайне скуден. Двигать метки, тоже нельзя. В результате, в погоне за не свойственной вообще то меткам задаче, вы совершенно забыли об их основном предназначении. Хотите хардкора? Возьмите и отключите синий канал. Мы так несколько раз играли и это был довольно интересный опыт. Ах да, у вас же так не получится, потому что даже позывные на города и высоты нельзя поставить, потому что перед этим пишется чертов ник, который нельзя убрать, а размер поменять тоже нельзя и в результате карта станет нечитабельной. К чему это я? А, да, уж извините, но метки у вас полное говно.
  11. wog3

    Благодарю всех принимавших участие игроков WOG'а за миссию Dead Island. Каждый из вас сделал все, что мог и даже чуть больше. Победа была близка. Приношу свои извинения за мои ошибки и некоторые недочеты плана. Благодарю за доверие. Но мы не проиграли. Мы просто истекли кровью.
  12. wog3

    Слоты на 2-ую миссию Dead Island распределены. План готов. Предварительный брифинг пройдет в 18.30 в штабе 1-ой стороне. Немного mad scillz по мотивам предстоящей 2-ой миссии: