ZAMPOLIT

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

ZAMPOLIT стал победителем дня 16 октября

ZAMPOLIT имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о ZAMPOLIT

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 11 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1808 просмотров профиля
  1. Contract Сторона 2: ВС РФ КС: [FRWL] ZAMPOLIT
  2. Мне кажется я довольно точно описал выше. Устроил балаган со смехохуечками, вместо того чтобы нормально рассказать задачи отделениям? Я конечно не специалист, но обычно хорошим тоном считается ответить на вопрос, как минимум написав, что движет КС при постановке той или иной задачи и как он видит ситуацию в целом. Гораздо проще выполнять задачу, понимая как это ложится в общую картину, знаешь ли. Ответы в стиле "Теоретически противник может использовать атомную бомбу.", не слишком этому помогают. Даже не знаю, взял командование и не командовал наверное? Должен был сделать план, а не рисунок плана? Знаешь есть такие слова, как "фланги", "прикрытие тылов", "разведка", "порядок продвижения", "взаимодействие в группе" и т.д. Разделить сторону на 2 группы и сказать вот вам 2 жирных стрелочки, двигайтесь по ним как бог на душу положит, это не совсем то, что понимается под "планированием". Это не совсем верная характеристика. "Расстроенного" подошло бы больше. Вспоминая планы @KOHCTPYKTOP, от представителя отряда St ожидаешь мягко говоря более серьезного подхода.
  3. В твоем случае это к сожалению не так. То что ты сделал в штабе похерило любую возможность какой либо координации, даже после твоей смерти. Как говорится: Слава богу, у нас на 2-ой стороне есть инициативная группа, которая в случае необходимости и возможности может распределить взводы между собой и подготовить общий план. Это все прекрасно, но это не мои надежды, а твои обязанности, как КС, которые четко прописаны в правилах проекта. И взваливая на себя обязанность КС, ты должен четко понимать, какую ответственность ты на себя берешь. В противном случае, тебе лучше оставить эти попытки, чтобы не пришлось столкнутся с последствиями. Как показала тема обсуждения в штабе 2-ой стороны, это заявление также не полностью соответствует действительности. К тому же не думаю, что многим захочется тратить свое время на просмотр меток и позиций, когда в плане дырок больше, чем в моих носках 5 летней давности, а на любые предложения КС выплевывает ворох едких отписок, слабо относящихся к теме разговора и пробиться через которые, чтобы добиться хоть какого то конструктива, также тяжело как пилить броню цепным мечом. P.S. К тому же очень сложно отвечать, когда ты редактируешь предыдущие свои сообщения каждые 5 минут.
  4. Я надеюсь, что в следующий раз ты будешь именно командовать, а не делать вид, что делаешь это, разводя к тому же балаган в штабе. А еще надеюсь, что в следующий раз ты сделаешь хоть что-то похожее на план, наладишь взаимодействие между отрядами, будешь ценить бойцов под твоим командованием и не будешь приходить в штаб со словами "У меня не было времени проработать план"(с). Вообщем будешь делать все то, что должен делать хороший КС. Исходя из вышесказанного, на мой взгляд, отсутствие охраны, это твоя наименьшая проблема.
  5. wog3

    @CTPEJIKuH, Не должно быть. Так сейчас его и нет. Раньше оно было из-за особенностей движка.
  6. wog3

    @Kato, Чисто по логике, насколько я знаю, что на Ми-28, что на Ка-52 ставится один и тот же БКО "Витебск", поэтому их системы оповещения должны быть идентичны. @CTPEJIKuH, А причем тут Ми-24? На стандартных Ми-24 (В,П) стоит "Береза", на более ранних Ми-24Д вроде как "Сирена-ЗМ". На Ми-35М которого у нас нет, вроде как не так давно начали ставить все тот же "Витебск", хотя выглядит это...
  7. wog3

    @Kato, Там идет оповещение через "Риту", причем такое ощущение что это изначальная RHS задумка.
  8. wog3

    @Kato, Я к тому что оповещение на Ми-28Н сейчас тоже включено.
  9. wog3

    "Переработана система оповещения у вертолетов и самолетов (на данный момент, оповещение о пусках есть в следующих вертолетах: Ми-8 АМТШ, Ка-52, Apache AH64D)" @Vincen, Есть подозрение что здесь забыт Ми-28Н.
  10. Заглянув сегодня в полигон, не смог удержатся
  11. @Angry, Главное вовремя.
  12. Бронирование на миссии East Wind: Наковальня было незначительно изменено. @WasteLandR, @Angry, @kosar, @L00Ny, @Smittsam
  13. East Wind: Наковальня Сторона 2: ЧСО КС: [FRWL] ZAMPOLIT