ZAMPOLIT

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

ZAMPOLIT стал победителем дня 14 августа

ZAMPOLIT имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о ZAMPOLIT

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 11 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1588 просмотров профиля
  1. @Sandy, Зато смотри, игры еще не начались, а уже 2-ая страница обсуждений пошла
  2. @Taciturn, У тебя разыгралось воображение?
  3. @Taciturn, Воу-воу, не надо грязи, инцест не мой, а Sovush'и и Omlet'а с миссиями
  4. Это знать надо! Это классика! (с)
  5. @Sovusha, @Omlet, Что-то мне вспомнилась одна древняя как WOG цитата... East Wind: Наковальня Сторона 2: ВС РФ КС: [FRWL] ZAMPOLIT
  6. Я тоже считаю, что медик необходим даже в текущей ситуации, но в то же время предложение стоящее. Как известно у нас проект "которым интересен хардкорный тип игры"(с), а это нововведение может добавить чуть больше реализма, улучшить геймплей медиков, да и впринципе увеличить вариативность игры, как для рядового игрока, так и для КС. К тому же, ничего не ново под луной, такая фича была в ванильной Арме 3, ОФП и не думал что скажу это, даже в Арме 2. Обретут наконец смысл медэваки и полевые госпитали. Не вижу минусов.
  7. Не смотря на поражение, я доволен тем как прошла миссия "Битва за Березино" и хочу поблагодарить все отряды 2-ой стороны. Большую часть времени мы удерживали решающее преимущество в 20 и более человек, что позволило нам с минимальными потерями захватить 1-ую зону. К сожалению, несколько возможно поспешных решений, не позволило нам полностью реализовать наше преимущество. Тем не менее все равно хочу выразить отдельную благодарность отделениям 5thPK, ST, VL и 13th за их вклад на этой миссии.
  8. Битва за Берёзино Сторона 2: CSAT КС: [FRWL] ZAMPOLIT Двойные стандарты Сторона 2: ВС РФ КС: Вакантно (Командует инициативная группа)
  9. Благодарю всю 2-ую сторону за сегодняшние игры и в особенности за игру на миссии "Могилевка". Со своей стороны хочу отметить, что крайне доволен действиями всех подразделений на миссии, также очень порадовала повышенная активность в теме Штаба 2-ой стороны. Все предложения и пожелания были очень кстати и позволили приблизить победу нашей стороны. Почти всю миссию мы плотно удерживали инициативу в своих руках, выполнили все поставленные задачи и добились 2-ух кратного преимущества перед штурмом. К сожалению, не все всегда идет по плану и при штурме мы понесли серьезные потери, однако не смотря на это, нам все же удалось вырвать победу. Подводя итог, хочется надеяться, что сегодняшние победы будут для нас не последними и темная полоса на нашей стороне закончится.