Mishel

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mishel стал победителем дня 21 апреля

Mishel имел наиболее популярный контент!

Информация о Mishel

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04/22/00

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/mvainrub/videos

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Maynooth

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Никнейм нарушителя: [BE]Asdonnik Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 08/25/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Последняя ротация В отношении кого были нарушены правила: Mishe1, Сторона 1 Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: КО приказал идти в зону через главную дорогу, я пошел, вижу забор на западе от зоны, обошел его, добежал до забора в зоне, сказали к забору не подходить- начинаю отходить от забора-прилетает очередь от Асдоника. На фото положение мин в зоне, на востоке ничего нету.
  2. 1. КО приказал двигатся на восток через главную дорогу зоны, так как возле забора мины. 2. Я не взорвался об мины, на видео чётко видно, что сначало ты меня убиваешь, а затем САМ взрываешся об мины. Не вижу мин на востоке от зоны(там где ты меня убил)
  3. А почему все одиночки уже стояли и им ничего не сказали? Почему когда Джэк встал вы ему не сказали что ещё не было приказа? Первое упоминание о том, что ещё команды не было, было в ту секунду когда Онода написал иг+одиночки на слоты
  4. Я на воге рандомил один раз, когда бе узнали что они КСят-во время брифинга, и брифинг растянули на 30 минут, тем более что у пол стороны не было оружия и все было очень грустно.
  5. На третьей хотел побегать за снайпера, захожу в канал КНД, Становлюсь на слот, и слышу как кто то просит написать Оноде чтоб снял сослота, ибо Джэк хотел побегать за снайпера-ему отвечают "да, нафиг этого еврея ЛОЛ КЕК СМИЩНО АХХАХАХАХАХ". Думаю ну ладно, команды вроде не было(хотя уже все одиночки были на слотах и им ничего не сказали). Джэк тоже прыгал на слот и с него, потом я опять сел и сразу "ЭЭЭ ну уберите его уже, это не серьезно, нужен кто нибудь поскиловей" В итоге Джэк сел таки на снайпера. Проходит некоторое время, и враги начинают вылезать, а в это время наш снайпер расставляет мины, проходит еще 5 минут, враги уже в открытую бегают по полю, а Джэк не понимает что происходит(хотя я корректировал) вроде и трассы есть противника и метки но видимо не судьба. Мораль: У меня подгарело от того что потенциал снайпера не был расскрыт. По КВшки постоянно кричали что с востока подходят и нужна помощь почему нельзя залезть на любое 2х этажное здание и вынести этих амеров нафиг? Дедавщинна, жи есть! https://www.youtube.com/embed/lxXbF7Rfs6M ПС: видос сделан на ОЧЕНЬ скорую руку, но суть я думаю, понятна.
  6. https://www.youtube.com/embed/sblc7TAMUM8 Мы уехали, мы оставили тебя, прощай. (с) Видео о том, как я бежал километер через поле, а за моей спиной пол вражеской стороны. Количество адреналина просто зашкаливало от понимание того, что смерть настолько близко. Вот ради этих моментов я играю на воге.
  7. Ты про то, что он вынес пивадс? Ну ребята, это уже ваша проблема, что вы не заметили ИИ, который тупо пробежал вас, и в момент когда Дирти зашёл в игру, перед ним проезжает пивадс, посмотрел я бы на тебя Юки в такой ситуации, я уверен что ты не тронул бы его, и начал бежать обратно к своему отделению.
  8. Дык Аркуда сразу убили после того, как мы высадились.
  9. Количество адреналина просто зашкаливало, спасибо КСу за такой план, и Алексу, который выбил страйкер.
  10. Спасибо Бисмуту, Макарону и Салину за шикарный РП в пятницу
  11. Пятница. На Поп Иване ситуация была почти такая же. Ну а в субботу гаминга по сути не было, разве что на последней. ПЫСЫ: Никого не хотел обидеть, просто высказал своё никому не нужное мнение