Kalkhin

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kalkhin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

369 просмотров профиля
  1. cотку вернул

  2. Спасибо RB за гейминг! Вы просто сэкономили нам время.
  3. А как такой пожарище сделать, как при уничтожении танков? Тоже хочу столько же огня.
  4. Поди найди еще их. В реалиях WOGа такое просто невозможно или я ошибаюсь? Впечатления от игры: много домов где может находиться противник, через 20 мин. устаешь мониторить каждый оконный проем и просто бежишь пока по тебе не начнут стрелять. Проверить все невозможно, ибо враг не сидит на месте. В одних зданиях шаги почти не слышны, в других шум поднимаешь такой, что слышит вся округа (был забавный момент с ССО, мы их слышали но не понимали где они сидят). Больше входибельных домов - меньше ФПС, особенно на слабых ПК. А так карта значительно интереснее. Дома антуражные, но я бы, если бы мог, ограничил число входибельных на треть.
  5. Деревья из APEXа?
  6. А чего никто не отписывается по 13 району, понравилась новая Фаллуджа?
  7. Есть тут схемка одна, будем у нас покупать, а у тебя продавать.. :еврейский смайлик:
  8. Хочется отметить работу WFA на "airport armored". В окрестностях Петровки они попали в засаду и моментально потеряли 2х человек от снайперской пары FMF. Но затем быстро собрались и в перестрелке уничтожили как "пару", так и все LG пехотное, оставив БМД1 без прикрытия. Более того, пока мы были заняты СПНом, часть стороны противника, которая двигалась по северу, прошла к аэродрому. Если бы не WFA, накрывали бы мы их 73 мм фугасами.
  9. Мы машинке только колеса сбили, она сама загорелась.))) А так вы могли бы тоже проявить смекалку подогнать бмп или что-то в этом духе! Тем более я написал, что мы уходили с позиции и охранять радар было больше некому, СУВ был не нужен. Когда Пилот добрался до радара, смысл в его отключении отсутствовал, как и вся авиация на вашей стороне. Пополнять правила, вносить изменения в миссию, делать хоть что-то, я только ЗА! Но а пока машины и дальше будут гореть.
  10. Приказ был: "Не допустить отключение радара ПВО", а машину мы использовали уже перед уходом с позиции, когда два ми-8 были сбиты и за нами прилетел "Ирокез", не пропадать же технике, вот и проявили смекалку (не багоюз). Она послужила защитой от "рандомщиков", тем более в план РусИвана, как я понял, не входило отключение радара. Как говориться: "Было бы по-другому - было бы по-другому", хз где так говориться.
  11. Ну вот, Краб сломал водник.
  12. Пусть наблюдатели будут медиками, мало ли боты в контратаку пойдут.
  13. Пока только на видео...