Alcotra0z

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alcotra0z

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07/17/95

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. плохой ты человек, невнимательный
  2. Для нас норма то, что человек, ответственный за содеяние миссии, не ограничил рокировку экипажей/пилотов ни условиями, ни скриптом. А прежде чем допускать миссию до игр, нужно было проверить все нюансы, как со стороны картодела, так и со стороны администрации. А+ использовали все доступные возможности, чтобы победить в миссии. Где здесь кто в чём виноват? Под словосочетанием "доступные возможности" я подразумеваю действия, содеянные согласно правилам проекта и миссии. Никаких нарушений нет. Если миссия допущена/запущена, значит победа честная. Регулировка количества и качества техники, а также условий после первого прогона приветствуется.
  3. По-моему, если нет скрипта на то, что член экипажа не может сесть за штурвал, а также это не описано в условностях миссии, это сделать можно. Обычные пехотинцы не могли занимать технику, было только это. Значит картодел подразумевал, что член экипажа способен управлять вертолетом (не учёл это)
  4. Всё пошло так, как и было задуманно. Согласно плану. Никаких условностей описанных в миссии нарушено не было. И, если следовать вашей логике, то ни на какой другой миссии, ни один пехотинец не может садится в выбитый им танк? Он же не член экипажа. А где инструкция? Да только вот всегда все садятся, если нет скрипта.
  5. Нету там никакого гш, нет и быть не должно. Смирись. Да и вообще, почему вас енто волнует?
  6. что-то ты слишком токсичный, но зато со своим мнением.
  7. Отныне буду считать имморталов во фрагах, как память. За две недели игр - 2 иммортала. (Я скучал)
  8. Всё равно так делать не нужно, Чики. Ты можешь котлетить на 3-й миссии и дальше на всяких блид&хало, но иметь уважение к КСу и его потраченному времени на план всё же на мой взгляд стоит. А играть на результат можешь просто исполняя приказы. Приказ дали - исполняй с результатом.
  9. Я делаю то, что считаю нужным. Если я сделал им "предупреждение", это не значит что я закрыл глаза. Не зря, наверное, мир устроен так, что наказания идут по возрастающей, это сегодня модно. И первая ступень в лестнице наказаний - предупреждение. Получится их убедить или нет - потом увидим.
  10. У нас с ними заговор просто, они котлетят, я делаю вид что злюсь, но заявку не пишу... шутю, я просто добрый. Но если повторится такое, и без приказа будет что-то содеяно, то обязательно полетит заявка. Ибо тогда это уже будет наглость.
  11. потому что они: 1) Лишили важный для меня СпН егерей транспорта; 2)Уехали Жуй пойми куда без приказа; 3)Не доставили жетон иммортала, хоть и убили его. Обращаю на 3-й пункт особое внимание
  12. Уважаемые 5пк, приношу искренние извинения за этих одиночек. Приказа туда выдвигаться никому не было. "Нету карты", как по мне это простые отговорки, вы прекрасно знали что на западе респ атаки. А при следующем случае, когда мне выпадет командование стороной, я торжественно клянусь товарищей Юнга и Чики Брики держать подальше от СпНа и т.д. и т.п. И обращу внимание, что вышеназванные накотлетили себе на заявку в трибунал, но делать я этого конечно же не буду. P.S.: жетон иммортала мне никто так и не принес, приказ не выполнен, я считаю это поражением.