Alcotra0z

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alcotra0z

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07/17/95

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Подтверждаю, что факта "рофла" я самолично не застал, но на старте миссии игрок Водка был уже в Таскфорс и мог слышать все приказы командира. (предлагаю разъяснить всю ситуацию в ТС).
  2. Моё слово будет звучать так: "Перед стартом миссии мы с игроком [A+]EveryDayVodka прыгнули в подканал канала А+ "Котики", где переговаривались при игре в стороннюю игру (Wot). И перед самым стартом мы собственно эту игру закончили. Водку расстреляли, а я, вышедший позже из боя, все успел, выйти на позицию и выйти на КВ рацию, выполнил задачу. Вопрос: к чему был расстрел игрока [A+]EveryDayVodka, если занять важный слот или технику он физически не мог?
  3. Не у всех были дв. А командиры и без того были заняты наблюдением. Можно понять по одному докладу где противник? На горе, за горой, у дороги. Поставив примерную метку местоположения пехоты, вы бы получили нашу поддержку с соседней высоты, но получилось то, что получилось. Кроме того зачем так близко подгонять бтр было? Результат (только не) на лицо.
  4. Моя версия - с метками играть интереснее. Можно же было ткнуть красный ромбик?
  5. Что было у сф на второй? Просто что? Ни меток, ничего. Просто стрельба и выбитый бтр
  6. хлеб с параши или мыло с хлебницы?
  7. не сыпь мне соль на рану
  8. плохой ты человек, невнимательный
  9. Для нас норма то, что человек, ответственный за содеяние миссии, не ограничил рокировку экипажей/пилотов ни условиями, ни скриптом. А прежде чем допускать миссию до игр, нужно было проверить все нюансы, как со стороны картодела, так и со стороны администрации. А+ использовали все доступные возможности, чтобы победить в миссии. Где здесь кто в чём виноват? Под словосочетанием "доступные возможности" я подразумеваю действия, содеянные согласно правилам проекта и миссии. Никаких нарушений нет. Если миссия допущена/запущена, значит победа честная. Регулировка количества и качества техники, а также условий после первого прогона приветствуется.
  10. По-моему, если нет скрипта на то, что член экипажа не может сесть за штурвал, а также это не описано в условностях миссии, это сделать можно. Обычные пехотинцы не могли занимать технику, было только это. Значит картодел подразумевал, что член экипажа способен управлять вертолетом (не учёл это)