Sharif

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sharif

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

655 просмотров профиля
  1. @Fiziq Может дело в названии бредлей?
  2. @Kato Но тут дело не в перезарядке, я в редакторе пилоны настраивал.
  3. Ракеты Tratnyr 20x AP не работают (нельзя выбрать и использовать в игре) при подвеске их на To-199 Neophron. Hight Explosive вариант (Tratnyr 20x HE) работает исправно. В ванили этого бага нет.
  4. wog3

    @Vincen А CUP надо перекачивать?
  5. Никнейм нарушителя: [Rubi]Yuudai Нарушенный пункт правил: 0.6.2 Дополнительные нарушенные пункты: 0.2.2 Дата нарушения: 08/25/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Matilda В отношении кого были нарушены правила: отряд SSOT Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок [Rubi]Yuudai при заходе на посадку неудачно выбрал место высадки и не сбросил скорость для безопасного приземления, что привело к взрыву вертолета и гибели целого отделения ССОТ. Хочу также заметить, что у отделения ССОТ была важная задача и оборудование - наводка союзной авиации при помощи ЛЦУ (у самолетов отсутствовал лазер на миссии). Вертолет был единственным боевым на задание. Напоминаю, что за последние 3 месяца с отделением SSOT данный инцидент происходит уже в 4 РАЗ. Хочу еще раз напомнить пилотам, что халатным отношением вы портите вечер не только себе, но и другим игрокам. Прикладываю видео полета P.S Игрок [Rubi]Yuudai принес свои извинения отряду, однако от претензий мы не отказываемся.
  6. @Doc Набор на данный момент закрыт
  7. До сих пор не понимаю, что нас утянуло в море, может Посейдон?
  8. После обновления WOG3 Ace перестал работать зероинг на всех RHSUSAF снайперских прицелах. Без ace3 все работает. Это не коснулось прицелов RHSAFRF.