Russ Ivan

-[SF]- Отряд SF
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Russ Ivan стал победителем дня 19 сентября

Russ Ivan имел наиболее популярный контент!

Информация о Russ Ivan

  • Звание
    Печатная машинка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Когда играет Шульман, его соседи наверное думают, что чувак с горячей точки пришел и опять у него тяжелые сновидения, вообщем он их держит в тонусе. Хотя может Шульман в отдельном доме живет...
  2. чувствую про прошедшим играм, будет что почитать на форуме.)
  3. чудеса гибкости, не более того, кстати всем сори, кого затимкилил в субботу.
  4. Я кс, перед миссией готовился, естественно я знал, что у вас одна труба, и знал что у минометчиков в грузовике еще 3 есть, поэтому на брифинге я тебе и сказал, что бы взяли во время фризтайма 5 минутного, трубы у минометчиков в грузовике, на что ты мне сказал, что вам тяжело бегать с тремя трубами дополнительными 4 км, ибо стамина плохая, далее во время фризтайма ты мог мне сказать что труб нет на месте, и мы бы это разрулили, нашли бы виновных и трубы вернули вам, но когда я тебя спросил на игре- ты мне сказал что вы их не нашли! Поэтому, по моему плану, у вас должно было быть 4 трубы, что помогло бы выполнить вашу задачу. И то что, этого не произошло - это твоя вина как комотделения и твои возмущения тут просто смешны, на каком ты вообще основании возмущаешься, сидеть тихо и скромно нужно в твоем положении, а не возмущаться.
  5. проблема была решаема, на это было 5 минут, чтобы вернуть трубы на место, нужно и можно было это решить за время фризтайма и наказать виновных.
  6. краткий дебриф по "Мертвые не говорят". Из за рельефа местности оборона д. Горки представляется довольно сложной задачей. Наличие у атаки 2х т80 и 6 бмп2 против 2 т72 и 4 бвп2 дает атаке определенное преимущество. У меня были определенные сомнения по расположению техники на западном фронте обороны, после высказанных мнений перенес дислокации танка А+ и бмп ближе к зоне вместо алтаря , танк Лж был расположен на высоте юго-восточнее зоны , все остальные отделения были расположены на планируемых метках, А+ расположены в западной части Горок, отделение Лж восточнее в зоне, миномет заняли фмф, спн СФ выдвинуты на юг, по вине своего командира, поехали на задание со штатной трубой. Первым обнаружили танк юго-западнее гуглово, по нему открыл миномет, за тем по обнаруженным в гуглово бмп и пехоте с танком открывался огонь из миномета. после этого противник сперва поехал на восток, часть поехала на запад. Очевидно разделение атаки на 2 группы. СФ сперва садится на хвост восточной группе, затем перенаправлено на запад. Беха Бе и все отделение отлично сработали, за одним косяком- уничтожение своих спн СФ. Отделение Рсг отлично сыграли, сделали все что смогли, за исключением то, что беха неактивна была у них из за одиночки на мехводе. А+ выявили с севера спн врага, было понятно что это отвлекающий маневр. После вылета командира минометов какой то одиночка открыл беглый огонь, при этом накрывая сф, пришлось лично идти наводить порядок. После того как противник продавил Рсг и зашел в зону с юго-запада, отделение ВФА было стянуто в зону с севера и сф была команда идти в зону в район юго-запада д. Горки. В целом все действовали неплохо, что и помогло выиграть эту карту за оборону. Из явных косяков это уничтожением бехой А+ Ланкастером своего танка Лж. Это конечно что-то с чем то.
  7. Вина целиком на командире спн Девастаторе, который не выполнил мой приказ, я объяснил где взять трубы, он его не выполнил.
  8. @LEYDEN CTU вот и крабе меня также понимает, как и мы тебя.
  9. Для тебя видимо русский язык не родной, ты на свой родной язык с гугл переводчика переводишь? Витаешь в своих бредовых фантазиях, сути разговора не понимаешь, у тебя не только клешни вместо рук, но и жабры вместо мозгов, пиши дальше очень смешно, гороховый- это очень огорчительно звучит, я весь в слезах.
  10. ну бред же ты пишешь и не стесняешься.
  11. твое мнение меня совершенно не интересует и не беспокоит, ты меня этим только смешишь.
  12. момент когда ты ко мне подошел я не помню, потому что на слух не знаю твой голос, а кто подходит к нам в канал и что-то там спрашивает или общается, я не всегда смотрю, поэтому прими мои извинения, но суть от этого не изменяется, я тебе информацию донес, ты ее принял и внес необходимые изменения, значит и я и ты все сделали правильно.
  13. суть сильно от этого меняется?
  14. Если тебя память подводит то записывай, я был кс за красных, поэтому я естественно был на играх, говорил я о проблемах за день до игры, а не в этот же день и уж тем более не час. Я твой голос на слух не знаю, потому не могу сказать был ты в тот момент в канале кнд или нет, я не знаю. Ну вот он меня понял, а ты нет, тут уж ничего не поделаешь. И какие тебя там фантазии чудятся я не знаю, поэтому не надо придумывать за меня.