Shinral

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shinral

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10/13/88

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Этот баг присутствует на всей ванильной технике после последнего обновления Армы.
  2. Обращаю внимание, что лок техники за гранью видимости отлично работает (тест на играх от 10.12.2016 г.)
  3. Куму эффективней уничтожать 100+ мм ОФС снарядами, 1 попадание куда угодно - кума труп, все красное. Кроме того, Кума не может пережить ни одного попадания Аламута, даже в лоб. Надо что-то с ней делать. Остальные танки показали разумную устойчивость к повреждениям Аламута и PCML.
  4. Я за адекватность повреждений, а не за тотальный ребаланс. Обратите внимание на мой первый пост: я прошу рассмотреть возможность правок по конкретным позициям: а. завышенный урон PCML + автоматический полет ракеты; б. завышенный урон SLAM как легкого боеприпаса; в. уничтожение танка из 40/30 мм орудия. Касательно бронирования ОБТ - оно должно различаться на уровне защиты от 100+ мм БОПТС и ПТУР, а не легких мин и орудий БТР.
  5. Спасибо большое за ответы! Протестировал на скорую руку уязвимость ванильных танков к огню 40 мм БОПТС. Детальный анализ предоставлю до конца недели (уязвимость к огню 30мм, 40 мм орудий, PCML, RPG, SLAM). Самые защищенные танки - Слэммеры, которые почти не реагируют на огонь орудий малого калибра, а вот с Барсуком и особенно с Кумой творятся непотребные вещи. Результаты Кумы (уничтожение танка с 40 мм орудия!!!!) 30 мм орудие калечит 25 зарядами танк в стык башни и корпуса до непотребного состояния Результаты Барсука Я отлично понимаю, что в ARMA 3 присутствует ряд допущений в моделировании повреждений, однако, это надо приводить к единому знаменателю.
  6. 1. Игры от 25.11.2016, миссия "Черная бухта", отряд FRWL уничтожил таким образом Барсук в Электрозаводске (запись не велась). 2. По итогам сегодняшних игр - Кума.
  7. Спасибо большое за ответ, комментарии к первой части сообщения?
  8. Мы тебя искали-искали, а ты за той ёлкой схоронился =0 Надо было фугас туда дать, да заканчивались боеприпасы.
  9. Вечер добрый всем! Прошу пересмотреть логику бронирования / уязвимости к PCML / "здоровья" ванильной техники (тяжелой + БТР) по следующим причинам: 1. урон PCML (уничтожаемые в лоб с первого PCML Барсук и Кума, все виды легкой боевой техники), что вкупе с автоматическим сопровождением цели рушит баланс; 2. урон SLAM (уничтожение Кумы, серьезные повреждения Барсуку, мизерный урон Слэммеру), что противоречит самой концепции многоцелевой легкой мины; 3. уязвимость ОБТ к огню легкой бронетехники (Мора, Маршалл выбивают модули с нескольких БОПТС), что логично, если говорить о приборах наведения, траках, но никак не о состоянии корпуса / орудия / башни. Кроме того, прошу скорректировать концепцию лока на технике, в частности, лока за пределом видимости, установленном в WMT (например, захват цели на дистанции 4-5 км при ограничении 2,5 км).: ситуации со стрельбой танков / бтр / вертолетов на дистанции 3-5 км с недосягаемых / безопасных позиций необходимо искоренять. Буду благодарен, если будет дан официальный ответ на данный запрос.
  10. Такой список каждый КС делает для себя сам на основании опыта прошлых игр и собственной наблюдательности. Некоторое время назад был свидетелем таких вопросов по управлению техникой от экипажа, что становится весьма грустно (механизм стрельбы / упреждение / перезарядка и т.п.).
  11. ПЗРК были на востоке / северо-востоке, а это путь в гору --> скорость падает, а скорость - единственный шанс выжить, при атаке вертолета. Если не удалил, позже выложу видео, где видно, как танк уворачивается от НУРСов.
  12. Вечер добрый! Говорю от лица оператора-наводчика танка FRWL. Экипаж сыгранный, постоянный, управляет техникой не первый год. Причина "странного" поведения танка - крайний непрофессионализм экипажа ЗСУ, обеспечивающего прикрытие от вертолетов противника. Новая система наведения ЗСУ позволяет с легкостью уничтожать воздушные цели в радиусе 1,5 км, ЗСУ UN попала только ПАРУ!!!! раз и только во время второго захода на танк (вертолет шел прямо на нашу технику). Какие действия должен был предпринять танк в условиях безнаказанных полетов МИ-24? Ползти в гору со скоростью улитки, дабы сгореть в горах / зоне (где много пехоты на ближней дистанции)? встать "между домами" (которые рушатся от одного чиха и уж точно не спасут от НУРСов и ракет В-З)? или попытаться уйти на скорости на юго-восток ? Принятое решение видно на дебрифе, прошу в следующий раз более ответственно относится к выбору экипажа ключевой техники. Вертолеты летали рядом с горами, реакции ПЗРК не было видно. В случае необходимости предоставления дополнительной информации, обращайтесь.
  13. WOG3

    На играх 6 августа 2016 экипаж Замполита на Куме был уничтожен с 1ого НЛАВа в лоб. Первый выстрел выбил ХУЛ (красный), пушку (оранжевый). Прошу принять меры.
  14. [b][member=Malik][/b], Ваш танк сделал всего 3 выстрела по нам: 1 задел траки, 2 мимо, 3 в двигатель, а мы, в свою очередь, потратили 8 БОПТС и 1 БКС, чтобы нанести хоть какой-никакой урон.