Immortal

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Immortal

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. до

    Отдам командование на второй субботней ИГ, или любому желающему.
  2. Совсем не очевидно, считаю, отличным способом заблокировать проход Ми-8, если он не единственный. Если КС противника не предусмотрел данной возможности - его проблема и провал. Пусть растёт, я много слышу о падении уровня КСов, будет стимул развиваться. Мне интересны оригинальные, нетривиальные решения, я уже сейчас вижу, как можно обойти даже пункт про блокировку входов, со всеми правками, смотря, что понимать под "входом". Уверен, что мы это ещё увидим на играх в исполнении кого нибудь, и это будет чем то весьма находчивым и остроумным и внесёт сумятицу в умы недалёких. По твоему надо обладать низким айкью, что бы играть на ВОГе? Ты на это намекаешь?
  3. Предлагаю не останавливаться и ты увидишь, что бесконечность превратиться в исчислимое однозначное число. Мог бы и сам поразмыслить над тем, чем помочь, вместо споров со мной. Меня интересуют эти пункты правил, в первую очередь для того, что бы понимать, какие тактические возможности мне, моему отделению и моей стороне доступны, для достижения победы, а какие считаються неуместными. Конкретика нужна, что бы не попасть под локомотив "духа игр".
  4. Делать оружие (правила) против нарушителей недоскональным, означает, что оно может выстрелить по тебе, прецеденты есть. Я увидел лазейки, которые угрожают комфортной игре и стремлюсь на них указать, но вместо благодарности - оскорбления, обвинения в троллинге. Адекватно?
  5. То что было сказано, и что было понято - разные вещи, поймёшь, надеюсь. П.С. http://tolkslovar.ru/p17915.html Если понимать Препятствие по этому словарю, то даже ящики и мешки с песками, а также мины являються помехой для "беспрепятственного выполнения миссии". Так что Тебя бы забанили за нарушение правил, поставь ты ящик, который можно перешагнуть, посреди прохода. Может теперь поймёшь, почему такой кипишь и почему приходиться играть в "адвоката". Если честно, складываеться впечатление, что я обезьяне рассказываю об устройстве космического корабля.
  6. Спасибо за конкретику, есть прогресс в диалоге игроков и администрации (если ты к ней относишься). Можно об этом в правилах уточнить? Ещё открытым остаёться вопрос про дыру в бетонном заборе и про мины на входах.
  7. Меня, видимо, не поняли, я просил конкретизировать некоторые пункты, ввиду того, что нечестные игроки могут использовать дыры в законодательстве в свою пользу, так же, как и внимательные к деталям, могут пользоваться этими дырами в свою пользу. Решайте сами, уважать таких, или презирать, называть их "нечестными", или "внимательными", но если не хотите таких случаев, то дыры нужно закрывать, я только об этом. П.С. Не увидел в правилах пунктов об "обходах за картой". "Дух игр" запрещает подобную деятельность, или разрешает? При каких условиях?
  8. Также, прошу уточнить, является ли мина, или мешки с песком, через которые можно перешагнуть, "ограждением". А также, считаеться ли "входом" дыра под бетонным забором.
  9. Какой логотип считать официальным? Тот что отображаеться на форуме в разделе "отряды", или тот, что отображаеться в игре? Или тот, который в ТС?
  10. Это что, так очевидно? неплохо было бы в правилах написать об этом уточнении, а то я бы в меньшую округлил, поскольку принцип "округлять в большую сторону" используеться не всегда, в разных отраслях по разному, зависит от того, как выгодно. Стало быть из 3-х входов можно 2 блокировать, или 1?
  11. Что разрешено, если входов 3, или 5?
  12. Прошу подробно описать смысл, вкладываемый в этот термин. Поскольку отряды принадлежат к разным эгрегорам, управляемым их коммандирами и духовными лидерами, задающими ценности, то и отношение к играм, понимание "духа игр" у каждого отряда своё. Общего, единого для всех видения "духа игр" у отрядов нет, есть схожее, примерное понимание, но никакой конкретики, ибо это "дух" - понятие, впринципе необьяснимое и непонятное для современного человека. Посему считаю этот пункт правил репрессивным, удобным для наказания властью, неугодных антагонистов, оппонентов, людей с другим видением "духа игр". Диктатурой пахнет, ментальным угнетением, атакой на свободомыслие. П.С. Для неосиливших: "Каждый д...ит, как он хочет" подсказки, советы, рекоммендации и указы в этом вопросе ведут лишь к ненависти. П.П.С. Если всё же есть обьяснение этого термина "дух игр", то хотелось бы ознакомиться, во избежание ответственности, или для наведения конструктивной критики, с целью комфортизации проэкта для всех отрядов.
  13. Визу на стрелке был? Тогда оба молодцы
  14. Всем спасибо за Дубровку! Хочу извиниться перед Фоксами за дефицит экшона, до последнего не верил, что вся атака пойдёт узким фронтом с Юго-Востока, но, как оказалось, сместить вас в зону и не отсылать на передовую было правильным решением, поскольку почти все пятые не смогли в оборону своей зоны, а БЕшники ушли из зоны котлетить "патрулировать", кроме миномётчиков, которые тоже потерпели от ураганного, врыва Агентоса (медальку этому господину) сквозь ряды пятых. Если я правильно понимаю, то только героический приказ "стрелять по всему что движеться в зоне" для ЗУшки, помог справиться с этой напастью, так держать, Кук! Миномётчики молодцы, ствол ничем не блокировали и неплохо рассеяли противника, свою работу сделали. Бэха РСГ хорошо остудила пыл противника, пытавшегося прорваться по побережью на танке и на ура постреляла по штурмовикам на Дубине. Танк ББ тоже мог бы посоревноваться с Бэхой во фрагании Дубинских, но решил уехать в алгу, в лес ФМФ, всё прекрасно! Только обьясните Чипи, что РПО не наносит урона танкам, за которыми он так рьяно гнался в Долине с трубой наперевес ББ пехотное. После того как на Юге от вас сработали пп мины, стоило бы ожидать противника от туда, но вас то ли зам. КСа развернул, то ли сами ушли, в итоге спн КНД пришёл в зону через вверенную вам для контроля область. Шилка А+ выбрал для неё не самое удачное место, за что и поплатился но Альбатрос збит, не создав серьёзных неприятностей. Ну и вишенкой на торте этого шедевра красуется танк LG. Удачно выбранная начальная позиция для танка, мобильность, актуальная информация по противнику от наблюдателей LG и FMF, персональный скилл экипажа, внутренняя красота и гармония, ну и конечно Краб, выдавший экипажу карты, сделали своё дело. Паника в рядах противника, дизмораль, чудовищные потери, рассеивание войск и всё в режиме максимальной скрытности. Экстаз.
  15. Прости, твоим словам нет веры, ты уже показал всем, кто ты.