Immortal

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Immortal

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01/23/88

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Я ни слова об этом предложении не сказал, не высказывался ни за, ни против. Я сказал ровно то, что сказал. Неправильное понимание того, что я говорю будет частью обсуждения завтра, если решите прийти. Мой перфекционизм и внимание к деталям считаеться неугодным? Я все ещё к тому что Администрация должна проверять миссии перед постановкой в ротацию.
  2. Он пишет, что "автор этого не сделал". А решение проблемы от ИА должно поступать во время проверки миссии, а не пост фактум, мне так казалось.
  3. Вот у Робота спросить можно. Он утверждает, что автор скрипты не запилил.
  4. Реальные, фактические условия скрипта на победу/поражение не совпали с описанными в условиях миссии в брифинге.
  5. Фактически, я зафейлился, признаю, однако и вам должно признать, что условности брифинга не совпадали с реальными. Я не берусь судить, что было бы в случае, если бы победа/поражение упёрлись бы в условия тригеров/скриптов.
  6. http://vignette4.wikia.nocookie.net/pokemon/images/b/b7/079Slowpoke_Dream.png/revision/latest?cb=20140820072339 ...со стороны LG и A+ имелось ввиду
  7. А не Администрации ли обязанность проверять миссии перед добавлением их в календарик? Логика - не подкопаешься.
  8. Учитывая это "КМК" как позицию Администрации, то в миссии победила оборона. кмк причины уточнять не нужно.
  9. Предлагаю обозначить в однозначной форме, что проэкт в целом, или миссия, предполагает РП. Неясность. Примерные, обязательные для исполнения правила РП есть где нибудь? Не нашёл обязательные к исполнению.
  10. Отряд LG в знак протеста против принятого Администрацией решения решил игнорировать игры 3.06.17. Прошу КСа стороны НеКНД учесть данный факт. Спасибо за понимание. Для разрешения всех "непоняток" с Администрацией по поводу "бомб", "заговоров с А+", "дискриминации Администрации" и другой псевдоподрывной деятельности отряда LG, предлагаю "вскрыть карты" в канале отряда LG в ТС ВОГа в Воскресенье 4.06.17 ближе к вечеру, часам к 20:00 мск. Настоятельно прошу Краба, Аркуда, Супа и Грифона поприсутсвовать. От других отделений, если есть желание поучаствовать в дискуссии, прошу выделить по 1-2 компетентному участнику диалога, коим не чуждо происходящее. В случае, если у Администрации есть желание разобраться, наконец, в ситуации без участия "непосвящённых" прошу отписать мне в личку - обсудим без посторонних, но обсудить нужно, в любом случае. П.С. Простите, что тянул с этим разговором так долго, доводя ситуацию на ВОГ2 до абсурда. Надеюсь, что участникам проэкта довелось пережить не только негативные эмоции, в связи со всем произошедшим по теме, но и целую радугу различных эмоций от истерического хохота, до откровенного осуждения и возмущения. Мы чувствуем - значит мы живём. Цель мероприятия - обмен мнениями друг о друге, выработка "возможно" нового видения ситуации у причастных отрядов и комфортизация проэкта для всех участников. П.П.С. Если данное сообщение противоречит мировозрению Администрации, прошу его удалить и отписать мне в личку о своём мнении по поводу предложения. П.П.П.С. Для недалёких: Я мировую с админами решил распить... воооот.
  11. Он не знал, что человек вылетал и бот убежал на Север, параноики.
  12. До

    Отдам командование на второй субботней ИГ, или любому желающему.
  13. Совсем не очевидно, считаю, отличным способом заблокировать проход Ми-8, если он не единственный. Если КС противника не предусмотрел данной возможности - его проблема и провал. Пусть растёт, я много слышу о падении уровня КСов, будет стимул развиваться. Мне интересны оригинальные, нетривиальные решения, я уже сейчас вижу, как можно обойти даже пункт про блокировку входов, со всеми правками, смотря, что понимать под "входом". Уверен, что мы это ещё увидим на играх в исполнении кого нибудь, и это будет чем то весьма находчивым и остроумным и внесёт сумятицу в умы недалёких. По твоему надо обладать низким айкью, что бы играть на ВОГе? Ты на это намекаешь?
  14. Предлагаю не останавливаться и ты увидишь, что бесконечность превратиться в исчислимое однозначное число. Мог бы и сам поразмыслить над тем, чем помочь, вместо споров со мной. Меня интересуют эти пункты правил, в первую очередь для того, что бы понимать, какие тактические возможности мне, моему отделению и моей стороне доступны, для достижения победы, а какие считаються неуместными. Конкретика нужна, что бы не попасть под локомотив "духа игр".
  15. Делать оружие (правила) против нарушителей недоскональным, означает, что оно может выстрелить по тебе, прецеденты есть. Я увидел лазейки, которые угрожают комфортной игре и стремлюсь на них указать, но вместо благодарности - оскорбления, обвинения в троллинге. Адекватно?