Immortal

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Immortal стал победителем дня 16 мая

Immortal имел наиболее популярный контент!

Информация о Immortal

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01/23/88

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

614 просмотра профиля
  1. Это прикол такой? Тема закрыта для публикаций, или я слоу?
  2. Вас 24-кой забалансили
  3. Давненько я не встречал такой манеры речи
  4. Параша не хлебница, а мыло у тебя упало
  5. Дом казёный предо мной... В поле волки воют... А под растленную статью Ямы быстро роют
  6. Сфоткал бисов, когда они косячат. Люблю их
  7. Мне возраст, образование и моя в 4-ом поколении интеллигентность твердят о том, что Честь и Гордость это то, что стоит отстаивать. Несерьёзно к таким вещам относиться - моветон. Привет клоунам.
  8. Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером.
  9. Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами.
  10. Так чё, стратеги, разрешено стрелюнькать за прорисовку по стационарным, изначально, целям, типо ЗУ на крыше, или д-30, или неподвижным бмп, или генераторам, которые являются основными / доп. целями / миссии? Если в радиусе прорисовки / видимости цели есть пех, можно ли его окрестить "наводчиком" и рассказывать, что он навёл технику/авиацию/стационар/снайпера? Тот же вопрос и по движимым целям, разрешено ли? По каким запрещено? Хочу ясности и конкретики в этом вопросе, нужно определиться с регулировкой данных ситуаций, во избежание порчи нервов и во имя славы Фемиды. Возможность, так то, приятная, нужно знать, можно ли юзать.
  11. Эксперты из спектатора Вот они разберутся.
  12. Есть инфа, что мы это делали? За клевету заявку хочешь?
  13. Рино координировался со штабом, отмечал противника, докладывал о передвижениях, исполнял все боевые обязанности, на него возложенные, а Ты его сравнил с пофигистами, которые без карт "ушли в разведку на север по приказу КСа". Они вам хоть намёками какими дали знать, что они увидели перемещение всей стороны мимо них? Пользу принесли в виде около 10 фрагов - молодцы, да. Они не доложили - Вы оборону не развернули встречать противника. Вся сторона синих подошла в упор к тригеру без сопротивления и зашли бы и отрэйпили, но не срослось.
  14. Очень грубо, Юки. Рино прямой приказ исполнял, без отклонений. "А п...деть и ТЫкать в человека, каждый может, твое котлетство с метисом - тому пример" пример чего? Логику фразы поясни.