Gamer

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Gamer стал победителем дня 10 апреля

Gamer имел наиболее популярный контент!

Информация о Gamer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 03/22/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. До

    @GonzoPunkass Bez problem, meniaemsia!
  2. Ne rasstraivaisia tak. Zato s minometa s udachei u tebia vse ok. #A+MustDie
  3. @visu Opiat, nado budet amuleti prodavat nachinat.
  4. @Dgors @Kresla @DiilOsPaal @JackReign Sorry za Teamkill, ne smotrel poka zapis, no sudia po vsemu ubili vas na vashix je metkax. Bila infa o tom chto za nami idut, i otrabativali po navodke ochen bistro. Voobshem Sorry, nash kosiak. P/s Sorry za translit, no cirilici u menia bolshe net.
  5. Да мы тоже удивились, зашли на цель,и тут 24ки со всех сторон. Хоть чутка-то повредило 24ку?
  6. @visu По вспышке выстрелили, как оказалось очень удачно.
  7. Действительно, "no mirrors available" ведь переводится как "ФТП отключается на время игры" Л-Логика!
  8. GHOST sup и GHOST Grifon? Мы знаем не всё?
  9. Я не пытаюсь играть словами, я пытаюсь уточнить в каких случаях можно будет передвигать технику, а в каких нет. Есть ли какой-то критерий по которому можно определить что техника декоротивная, обязательно ли это должно быть прописано в условиях мисии или это определяеться по какому-то другому принципу. Или просто вся не заправленная техника являющаяся целью мисии считаеться декоротивной? По моему проще уточнить сейчас, и если действительно есть непонятные моменты , то разьяснить их и (при необходимости) подкоректировать правила , чем потом разбираться (возможно находясь в бане) в этих условностях.
  10. Но ведь заправка через канистру не баг, если в условиях не написано что БМП нельзя покидать место респа, то как понять какую можно а какую нет, для декорации она поставлена или нет? Я понимаю что если в неё нельзя сесть (то она точно задумана как стационарная), но если она просто не заправлена. Вся не заправленая (но доступная в плане нахождения в ней игроков) техника являющаяся целью миссии на самом деле декорация?
  11. Я так понимаю, речь идёт только о технике которая является целью миссии и в принципе не должна быть доступна для использования. А если техника простая (предназначеная для использования) , то можно заправлять канистрой и ездить на ней. То есть в описании должно быть написано что перемещать её нельзя. Либо это правило копирует часть пункта 6.4(только с припиской что стационарный обьект являеться целью миссии), либо всю технику которая являеться целью мисси нельзя передвигать, либо нельзя передвигать только ту в которую нельзя сесть, или она не заправлина (но тогда она считаеться стационарно поставленой, и снова подходит под 6.4). Как то так.
  12. Всё решил случай. Я тут слышал что сторона атаки обсуждала раш через Березено, в таком случае вся движуха была бы у вас.
  13. Не плохо покатались на 72ке. Зелёный и Рино отработали на все 100, наводка и разведка поцизий сыграли главную роль. ну и полезная информация от ФМФ. Я так понимаю докладов по нешему танку у атаки не было? По тому что после уничтожения БТРа и отделения рядом с ним, танки продолжали ездить в том районе, но в нашу сторону ни один из них не смотрел.