Gamer

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gamer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 03/22/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. @visu По вспышке выстрелили, как оказалось очень удачно.
  2. Действительно, "no mirrors available" ведь переводится как "ФТП отключается на время игры" Л-Логика!
  3. GHOST sup и GHOST Grifon? Мы знаем не всё?
  4. Я не пытаюсь играть словами, я пытаюсь уточнить в каких случаях можно будет передвигать технику, а в каких нет. Есть ли какой-то критерий по которому можно определить что техника декоротивная, обязательно ли это должно быть прописано в условиях мисии или это определяеться по какому-то другому принципу. Или просто вся не заправленная техника являющаяся целью мисии считаеться декоротивной? По моему проще уточнить сейчас, и если действительно есть непонятные моменты , то разьяснить их и (при необходимости) подкоректировать правила , чем потом разбираться (возможно находясь в бане) в этих условностях.
  5. Но ведь заправка через канистру не баг, если в условиях не написано что БМП нельзя покидать место респа, то как понять какую можно а какую нет, для декорации она поставлена или нет? Я понимаю что если в неё нельзя сесть (то она точно задумана как стационарная), но если она просто не заправлена. Вся не заправленая (но доступная в плане нахождения в ней игроков) техника являющаяся целью миссии на самом деле декорация?
  6. Я так понимаю, речь идёт только о технике которая является целью миссии и в принципе не должна быть доступна для использования. А если техника простая (предназначеная для использования) , то можно заправлять канистрой и ездить на ней. То есть в описании должно быть написано что перемещать её нельзя. Либо это правило копирует часть пункта 6.4(только с припиской что стационарный обьект являеться целью миссии), либо всю технику которая являеться целью мисси нельзя передвигать, либо нельзя передвигать только ту в которую нельзя сесть, или она не заправлина (но тогда она считаеться стационарно поставленой, и снова подходит под 6.4). Как то так.
  7. Всё решил случай. Я тут слышал что сторона атаки обсуждала раш через Березено, в таком случае вся движуха была бы у вас.
  8. Не плохо покатались на 72ке. Зелёный и Рино отработали на все 100, наводка и разведка поцизий сыграли главную роль. ну и полезная информация от ФМФ. Я так понимаю докладов по нешему танку у атаки не было? По тому что после уничтожения БТРа и отделения рядом с ним, танки продолжали ездить в том районе, но в нашу сторону ни один из них не смотрел.
  9. Я никогда не отвечал на критику словами, мне твоё мнение не интерестно.Я отставивал свою позицию и в вопросе с ящиками и в вопросе с обходом (во втором случае всего одним постом, но так или иначе). Смысл был таков, виновным себя не считаю, ни с моральной ни с формальной точки зрения. Глубоко плевал на угрозы, и не соглашаюсь с предупреждениями в случаях когда считаю себя правым. Хотя наверное с угрозами во всех случаях. Хотя странная немного критика в виде угроз... Публичность означает получение реакции в виде коментариев (в данном случае) на свои публичные высказывания. а если ты считаешь что ты передомной сейчас отчитываешься, так тебя никто не заставлял. мог бы проигнорировать и не отчитываться.Всё добровольно. Ну чтож делать, посидим чутка в бане если вышли за рамки (или посижу?).
  10. Было бы странно если бы ты не был человеком публичным публикуя свои посты на форуме.Я в этом не сомневаюсь. Вот именно это меня и удивляет, ведь всё что ты делаешь ты делаешь именно для администрации , картоделов и КНД. Другие то в это не играют, и этим не пользуються , зачем их мнение учитывать. А я и не говорю что ты в этой миссии потом (для себя добавил дв), дело даже и не в отказе её добавить. Дело в отношении и аргументах которые ты приводишь. Когда мне говорят причину, я задаю встречный вопрос, мне называют уже совсем другую причину(не связаную с первой) , я задаю вопрос про второю, мне сразу же говорят про третью. Создаёться впечатьление что человеку с которым ты общаешься просто плевать, но прямо он почему то сказать этого не может, и придумавает отговорку за отговоркой по мере исчерпания предыдуших. Кстати если я правильно помню всё закончилось типо такого "А что сложно из Хамера говорить" (могу ошибаться , достаточно давно было). А неприязнь я к тебе питаю за лицимерие, ну и ещё за некоторые вещи писать которые я тут не буду. (оскорблений там нет, но кто знает как это потом расценят). Мне ничего не навязывают. Я тут играю по доброй воле, соответственно правил проэкта стараюсь не нарушать, и основных линий (в моём понимании) тоже. А как критика ещё могла выглядеть? Ты высказал мне недовольство и видение ситуации с твоей стороны, я в ответе высказал своё видение этой же ситуации. Могло быть что-то ещё? Где же она бурная? Вот наш диалог можно отчасти назвать бурным, много постов с большим содержанием. Я вот заметил несколько негативных постов в адресс твоего скрипта, и нотки сарказма в твой адресс(заметь я это заметил без лингвистической экспертизы). А про то что это дело ваше, ваше оно когда вы в личке переписываетесь, а тут ты сам сказал "публичность". То есть ты такого не говорил никогда? Попробуй иногда включать голову!
  11. Только в этом посте речь идёт о нескольких персонах, и о том что советовать ненадо. Просто когда человек говорит что советы не нужны - это значит что они не нужны. Или у тедя есть отдельный список от кого они принимаються а от кого нет? Очень странная ситуация когда человеку высказываешь своё мнение а он тебе "а вот твоё мнение меня не интересует, следующий пожалуйста", это так выглядит? Ну извини я не понял. Я то просто думал что мнение сообщества составляется из мнений отдельных людей находящихся в нём, и делая что-то для всего сообщества стоит к нему прислушиваться, даже если и несогласен.И обьяснять почему всё должно быть именно так как ты предложил (сделал). А аказываеться всё иначе. Помню попросил я как то у тебя (в теме миссии от части) добавить ДВ командиру стороны.Ответ был что то вроде "Нет, у меня всё подогнано под реализм", тут я заметил что неужели в реяльной армии (Америки) у командиров нет ДВ. И тут второй ответ "Что причина всему баланс". Я удивилься ещё больше, но ведь у командира пртивоположной стороны есть ДВ. Но ответ был всё равно отрицательным. Знаешь, у меня почему-то пропало желание заходить в эти темы и пытаться донести до тебя хоть что-то. Может по тому что я не умею приводить такие классные аргументы в защиту своей позиции как ты. Я не думаю что тут только мы такие нехорошие, просто привёл последний пример. А так конечно же нас много, и мы строим козни против чесных игроков, и плачим по ночам зная что ты всё ещё думаещь о всеобщем благе и непозволишь нам разгуляться вовремя выведя на чистую воду (раскусил). Робот вон постоянно о оппозиции рассказывает, видимо придерживается твоих взглядов. Не заметил злобу, критику да а вот злобу что-то не особо. А от кого она исходила в вашем диалоге? Или ты просто следишь за ним, и знаешь что когда он писал эти посты то кричал и ломал мебель. Ну или остаёться вариант, любая критика и несогласия акт проявления злобы. Какой правильный?
  12. То есть, дело не наше, но проблемы наши. И проблемы эти не решить, так как советовать тебе нельзя (ведь это мы играем в твои миски). И единственная альтернатива это уйти. Я рад что только мы такие, обьезжаем за краем карты и плюём в сердца и души камьюнити, совсем не думая о нём. А вот краб заботиться о комфорте и благаполучии, да ещё и нам (нигодяям) переодически высказывает своё недовольство. Аплодирую стоя твоему чуству справедливости! (бис кричать не буду, а то ещё сбудется). P/s Забавно что Иван ещё и эгоистом оказался в данной ситуации.
  13. Трусы, слабаки и тактические импотенты всегда что-то извращают, вот сутками сидят и извращают всё что только можно.Наверное судьба у них такая. А ещё есть некоторые ребята, которые стараються хоть как-то использовать эти так называемые извращения.
  14. И Panzer побеждает в номинации "Самая странная смерь на ВОГе" . Не каждый день умираешь от того что на тебя влруг падает 100+ Илов :)
  15. По идее в этот дом должны были идти все оставшиеся синие, ибо метку на него с иформацией что командир в нём на 3ем этаже я перед смертью поставить успел. Но этого не потребовалось. А кстати, кто бросил у вас спг на респе, на котором мы с Рино покатались и сожгли с него ещё один спг?