Gamer

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Gamer стал победителем дня 24 сентября

Gamer имел наиболее популярный контент!

Информация о Gamer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 03/22/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Ну по цифрам сходиться, 14 + 1 рядом с пилотом должно быть, и 1 лишний (в данном случае я). Или нет, 12 сзади и 2 у пилота, тогда 2 лишних. Не знаю даже в чём дело, но на этой миссии меня каждый отыгрыш пару раз выкидывает, и с бтр и с танка. Я так понял, мы были привязаны не к БТРу, а к месту где из него вылезли. Перезаходом проверить не успел, стрельба поднялась, ну а когда я со словами " ну это всё на ***" решил выходить из игры, меня подстрелили.
  2. @ToxaSM Всё забываю написаь, видимо забыли перевести. https://prnt.sc/hdgm31 https://prnt.sc/hdgmc0
  3. До

    @RavingRobot "По Следу" патроны не забудьте починить, писал после прошлого прогона в теме миссии, но после этого обновлений вроде не было.
  4. До

    Лопатино зимнее, такой себе лес.
  5. Ну, я только локально записываю, а вырезать одну миссию из игрового дня и рендерить её немного лень .
  6. Первый попал куда-то в борт, второй в лоб, третий возможно был промах (не уверен), четвёртый в башню (лобовую часть). Я не считаю Абрамс имбалансным танком, или ещё какой-то другой танк. Его можно выбить и в лоб с одного попадания свободно, но этот армовский рандом, может выбить а может и нет, а можно попасть в какую-то непробиваемую текстуру. На подобие Кобры падающей вертикально на пушку и остающуюся целой и невридимой. Немного огорчило что в это раз рандом повернулся спиной и не удалось пробить танк с 3-4 попаданий. Есть, но надо вырезать из цельного. Можешь посмотреть этот момент у Кука на стриме.
  7. Видимо мне надоело смотреть как представители администрации позволяют себе любые высказывания, а всем насрать. Никто даже балов не даёт, а вот если кто другой напишит, тут всё. Наверное тоже не стоит себя сдерживать, ведь кому то можно.
  8. Почему-то меня не удивляет что ты сбился со счёту. Проблема на лицо, а мне только баллы выдают когда я пытаюсь на неё указать. Иди уже закончи школьную программу.
  9. За секунду до первого выстрела. У вашего абрамса со всех сторон "лоб" ?
  10. До

    BMP2m , BMP2D ili BMP3?
  11. В ситуации с Шульманом, он на брифинге сказал отстрелять пол бк по зоне, без какой либо пристрелки. Просто в ту сторону, был спор с Аркудом, где ему пытались обьяснить что пристрелки небыло, и те кто будут стрелять впервые увидят эту позицию. Если я не ошибаюсь эффект от этой стрельбы (если она была, не уверен что стреляли,сам не видил) был такой же как и пристрелка, то есть никакого. Вот вам и пол бк танков в пустоту.
  12. Ну это немного другое, точная работа из танка даже по заранее, точно определённым координатам в арме не реализована. И особой разницы нет,может так какой-то танк в жизни или нет, в арме не может. Если кому-то в арме скажут рандомные координаты. и он сможет с танка попасть по ним, то вот тут я скажу что это - легально. Сравнения с реальными возможностями танков в данной ситуации неуместны, ибо процес достижения цели невыполним в условиях игры, а достигать только конечной цели (любыми методами) не совсем правильно.
  13. И зачем? По моему все знают что стрельба по предварительной пристрелки запрещена. А от стрельбы хрен знает куда особой опасности нет, попасть сложно, а БК не резиновый. Вот постреляли к примеру на этой неделе ФМФ по зоне (как я понял), пусть администрация спросит, а как это вы стреляли? Кто наводил? С каких позиций? Спросить у других, готовилась ли корректировка танкового огня на брифинге, была ли корректировка на ДВ. Если выясниться что пристрелочка была - бан. Второй раз не будут пристреливаться. Вот Аркуда забанили за шилку, он конечно возмущаеться (до сих пор), зато теперь явный противник пристрелки :) А резать дальность полёта снаряда.... А как же миссии с большой прорисовкой? Да и впринципе урезать возможности из-за проблем решение которых так или иначе есть,я считаю неправильным подходом.
  14. И уже порезаный вариант играли, тогда тоже победила атака. Я про уже порезаный вариант и говорил.