Gamer

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Gamer стал победителем дня 24 сентября

Gamer имел наиболее популярный контент!

Информация о Gamer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 03/22/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. До

    @crabe Не слежу за выходом новых миссий, обращаю на них внимание только когда они попадают в игровые списки(или случайно попадаються на глаза в других темах). А выглядеть это будет как создание играбельной миссии. Ну а как это закончиться и так ясно, су 25 (если пилот будет нормальным) уничтожит несколько едениц техники и пол зоны,техника синих рано или поздно вся сгорит, и пехотка доделает оставшуюся часть работы. Оборона может победить, если атака допустит несколько серьёзных ошибок, но с таким-то перевесом во всём, сделать это будет достаточно сложно.
  2. До

    @crabe Может всё же чутка переделать Spearhead, слишком уж много там всего у красных. 6 танков, 3 бмп,бтр, самолёт да ещё и 3 метиса. Хотя бы местисы убери, чтоб у техники синих был шанс повоевать со всем этим. Техника на технику ещё возможно, но когда тебя ещё и из каждой ёлки метис выцеливает - это перебор, у обороны техники и так намного меньше, а после того как прилетит самолёт останеться пару штук. Пусть красные компенсируют неудобство ландшафта колличественным приемуществом, и приемуществом в воздухе (хотя су25 может в одного уничтожить пол стороны противника,но хрен с ней),зачем ещё и ПТРКшников, да ещё столько?
  3. На миссиях держи под рукой горшок, на случай встречи с Рино.
  4. Ну незнаю, заходили мы на шилку по информации пехоты (LG и 5th), кто ставил метку на неё незнаю, но запросили её уничтожение именно они. Я на самом деле на протяжении всей миссии понятия не имел где находиться наш литл, чем он занят, и жив ли он вообще. Хотя до старта решили что вся авиация будет сидеть на отдельной частоте, для координации. Все 3 самолёта там были, а вот вы почему-то летали в одиночку. А ведь у вас был лазер на вертушке, который отлично видно в ночное время с воздуха, очень класная наводка бы вышла. Всю информацию по целям я получал от Снейка и Рино (которые занимались тем чем должны были заниматься вы), ну и от пехоты. Так что, что вы там наразведовали я не заметил.
  5. До

    @visu Когда будет урезаная haba-haba ? Уже игры скоро.
  6. А можно посмотреть с другой стороны, миссии до "этого картодела" именно с таким зашкваром не делали, а потом появился "он", и понеслась. Списывать совю рукожопость на других, та ещё затея. Передайте "тому" картоделу, если кто его знает.
  7. А можно узнать в чём была проблема на первой? Я тут запустил миссию, вроде на ТОУ выстрелы есть, по 2 на каждый. В БМП 2 заряжены конкурсы. Неужели рубанули миссию только по тому что небыло дополнительных птуров в БМП? У нас на второй в бехи вообще сесть нельзя было экипажникам, только командирам отделений, и их использовали как стацианар. И ничего, отыграли как-то.
  8. Отчасти они честные и бескорыстные именно по тому что пишут видео. Тут Аркуду с видео то доказать не могу что мы не стреляли по их танку, а что бы было без видео.
  9. Ничего страшного, космическая программа всё же успешно стартовала. И не без участия КНД, как мне сказали :)
  10. Может это что другое рвалось, может быть даже внутри танка, кто знает.
  11. Переснимали же, пока всех собрали на сервере, пока сняли всё правильно( не с первого дубля естественно). пока залил. P/s Спасибо всем кто учавствовал в пересёмке, за то что нашли время на фальсификацию доказательств.
  12. @Arcued Хотелось бы услышать от тебя и от "всего 200го" который видел: ГДЕ? На будующее, ненадо так яростно кого-то обвинять, если даже незнаешь что произошло.
  13. Когда это было? В момент когда по вам работал танк ББ или раньше?
  14. Вот мне просто интерестно что ты скажешь если я не поленюсь и выложу видео. Что это монтаж? :)
  15. Понятия не имею. Только танк ББ докладывал о том что работает по Абрамсу. Мне как то всё равно куда ты стрелял, а куда нет.