Gamer

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gamer

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03/22/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. По тому что это был мехвод БМП, не его это дело в спины заходить снайперам. Услышал что противник рядом с БМП, сел и уехал подальше, и правильно сделал.
  2. Сейчас бы рассказывать про юр договоры а потом быть недовольным разговорам на тему договоров :) Л-логика! Ты РенТв не пересмотрел случаем? Прям теория заговора какая-то. Да уже бронирую билеты в Мексику, а то очень не хочется плохо кончать :)
  3. Ну дык а кто сказал что стрелял? Или уверен на 99% что всё же стрелял? :) Если мало, надо было писать в уверенности на 99% в случае 1000+ игр например. Как быстро в этом мире меняются условия в зависимости от необходимости :) p/s Старайся не заключать никаких договоров сам с таким подходом.
  4. А бывают вот такие тимкилы. Это как вообще?
  5. @ToxaSM Классный у тебя теплак и оптика на первом видео, а мы их искали (в особенности теплак) . Классно же, завалить своего и ещё облутать его.
  6. Слышал это от нескольких человек включая дитора, что хинт вылетел после уничтожения зушки. Но никак не могу понять как зона захватилась. Есть мнение что победу можно оформлять на "отличный скрипт" захвата зоны.
  7. Имелось ввиду что это на ВОГе новое. А по сути то конечно модель стара как сама арма.
  8. Мне тебя жаль если ты даёшь гилики и Мки, а снайпера без гили, не можешь отличить ящики для перезарядки от чего-то другого. И да, это был тактикульный вертолёт. Можно по разному относиться к этической стороне , но то что это что-то новое и эффективное - это факт! Посмотри на себя прежде чем жалеть других.
  9. Ну не все же умеют как ты на вертолёте,Like a boss! Кто-то только так (ну и по старинке) .
  10. А что в этом странного? тут постоянно что-то убирается и потом возвращается обратно. Ящики для перезарядки это не бинокль лишний, странно его случайно поставить. И мне не надо включать дурочка . Я сделал то что сделал, и сделал это по тому что не вижу в этом ничего аморального или нарушающего правила.
  11. Не думал об этом как о косяке, увидел ящики для перезарядки техники и воспринял это как норму. Фишкой являлось именно такое использование ка52 (без полётов по карте) а не её перезарядка, перезарядка была обыденным делом (так как стояла перезарядка).
  12. до

    @crabe когда будет готова Democracy means war ? Может стоило сначала её сделать, т.к она отыгрывается в пятницу а потом уже субботние миссии.
  13. Сейчас бы в добавок к никнеймам и названиям отрядов придумывать ещё одно название (позывной) :) А просто, во время докладов по дв добавить одно слово (типо КНД СПН) не судьба?
  14. А беспомощность спектатора то причём? Если только ты хотел что-то доказать этим видео, но оно опять же для тебя оказалось недостаточным доказательством, то тогда проблема не в видео или спектаторе, а в тебе.
  15. А В чём беспомощность? Или ты думаешь что я его выложил с целью обвинить Арканита в читерстве? По моему никто и не пытается этим видео ничего доказывать.