Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rino стал победителем дня 15 сентября

Rino имел наиболее популярный контент!

Информация о Rino

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Обосновывать ты не можешь, я правильно понял?
  2. Да, а то уйдёшь в бан. Наш отряд оскорблён, ибо никто не считает, что он играет в "игры на победу", нам нужно чёткое обоснование данной клеветы.
  3. Ну вот всё и обоснование, ну мы поняли, свободен мистер. Юки, мыслишь как школьница, тебе сколько лет?
  4. Ого, с каких пор, любопытно, обоснуй. Хотя ты же балабол, в РСГ же тебя неск. раз под него подписали, о чём я.
  5. КС - может согласиться на посос, это его максимальное право, кнопки рубить миссию и права у него нет. Тут уже далее администратор берёт ситуацию в свои руки и ответственность на момент рубки. Ваши администраторы в последнее время с этим не справляются.
  6. А можно их ники? Алмост вроде молчит, Юки на оборот гейминг другим не дал? Кто у нас игроки играющие на победу, можно весь список?
  7. А что увлекательно? Пробегать всю миссию по маршрутам и указам КС-а, слившего атаку, по его вине вступить последними в бой и встретить вместо него табличку со статой? Нам такие игры проект теперь может гарантировать? И с каких пор мнение умерших игроков теперь стало важнее игроков ингейм?
  8. Ах да, вы мне ник дадите? И того, кто тьму народу кикал и банил в начале игр...
  9. Мне фиолетово что там тебе показалось. Ну как бы ребята 2 часа слили на ваш брифинг и на передвижениях и уже приступали к игровым действиям, где в итоге эта лавка оказалась уже в 200-300 метрах между 2 рпг-шниками и я уже отмерил дистанцию до неё и целился, и вот вот - всплывает стата, конец миссии. Тот, кто был с рпг 7, пробегавший 4 км и отдыхая каждые 400 метров, то же был наверное рад такому геймингу. Что потом должно произойти - неважно и не интересно, будь то захваченная лавка раскатывает оборону и прикрывает остатки, либо пехота умрёт под стенами. Вообще не важно, как и не важен исход миссии. Если вы будете рубить игрокам интерес к играм и проекту целенаправлено - скоро и на первых миссиях БОЛЬШИХ ИГР будете дошкребать мВоги для запуска с такой логикой. Если вам нравятся такие игры, давай-те 2 часа за краем карты побегаем, а потом КС скажет, ой я умер, я сдаюсь, рубите игры? Хотите давайте проверим на сколько вас хватит для профилактики, вам же такие игры нравится устраивать другим, я правильно понял? Я тут давно, и не 2 и не 3 десятка раз уговариваю годами в спектаторе дать доиграть игрокам, которые уже в бою, или предстоит скорый крупный бой. Да, всем спектатором "поигравшим" наблюдать, как "поиграют/доиграют" другие, именно, и не как иначе. Слились - проблема слившихся, а не играющих. А ты как хотел суп? Бегать в первыйх рядах, сливаться, и ныть о запуске второй миссии? Если администратор предложил зарубить посреди файта, ради которого игроки ходят на ваш проект, то он не в том направлении думает. Интересы игроков должны быть превыше своих и баста, это основополагающая любого ресурса. Да это очень интересный повод докопаться, учитывая сегодняшний онлайн и деградация проекта в целом с ускоряющимся темпом. "Обязательства, в первую очередь, перед другими игроками, так как игрa TvT — командная игра. Именно поэтому, следование правилам и рекомендациям позволит превратить рядовую игру в увлекательное и запоминающееся событие. Цель проекта — организация и проведение командно-тактических игр на базе игр серии ArmA."
  10. Снова очень тяжелый вопрос, на который я никогда почти не получаю ответа! Кто вчера зарубил посреди файта "отделения на отделение" первую миссию с коментарием "ну нафиг, я рубаю". Стало очень любопытно, ник этого перца. Это не первый раз происходит за не давнее время, когда игроки в бою пытаются получить то, что они ждали 2 часа, и перед носом рубят геймплей, очень большое замечание в сторону администрации. На вечер положено 2 миссии согласно рассписанию миссий и командований, а не сливунам рубить одну за другой миссии, чтоб по играть ещё и на третей 4fun катке. Из-за вас может произойти большая текучка на проекте, возьмитесь уже за голову и нормализуйте игры, особенно это касается наркомании с тьмой техники, да и ещё с теплаками, и прочих неадекватных не играбельных карт от нубов. Качество игр очень хромает, по сравнению с тем уровнем, что было 3-4 года назад.
  11. До

    Там проблема в 18 + 14 единиц техники, очередная наркомания.
  12. До

    Да рановато конечно он выпалил, хотя пятница уже на глаз будет жестковатой, нужно хотя бы по истечении месяца догадки писать, а не гадать.
  13. До

    Тоже заметил, но возможно показалось -). Приготовся превозмогать такой фактор, как "картодел/баланс", это и есть наверное та самая бомба, которую обещали на протяжении ротации.
  14. Краб, нужно срочно обработать не проголосовавших, ещё есть шанс разминировать.