Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rino стал победителем дня 15 сентября

Rino имел наиболее популярный контент!

Информация о Rino

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. До

    Там проблема в 18 + 14 единиц техники, очередная наркомания.
  2. До

    Да рановато конечно он выпалил, хотя пятница уже на глаз будет жестковатой, нужно хотя бы по истечении месяца догадки писать, а не гадать.
  3. До

    Тоже заметил, но возможно показалось -). Приготовся превозмогать такой фактор, как "картодел/баланс", это и есть наверное та самая бомба, которую обещали на протяжении ротации.
  4. Краб, нужно срочно обработать не проголосовавших, ещё есть шанс разминировать.
  5. Мужик сказал, мужик сделал...
  6. Ну ты это, пойди на шантаж, забастовку устрой что ли .
  7. Ну что, открываем шампанское, новая ротация, первый вариант win. Ваши ставки, мысли, кто пососить будет в новом сезоне? А+ и LG снова вместе, бомба под проект снова заложена, Краб поди не годует. BB собалезную с грядущим переходом в ИГ, мы в вас верили, как жаль.
  8. Ты слишком много просишь, почти не возможного. А я тебя прошу хотя бы раз 20 отжаться, открыть форточку и глубоко подышать.
  9. Парень успокойся, там 1 пост был с рендомными цифрами без ников, тэгов и т.д., примерно показывая принцип что на что влияет, что игроки или кс-ы на всё на сто процентов не влияют, а дополняют друг друга. Воду щас именно ты разливаешь на страницы, требуя хрен пойми что от меня, отдохни от форума.
  10. Нарисовали рендомную картину с рендомными цифрами как дополнение для усвоения к смыслу поста, что ты от меня мальчик хочешь, какие реальные цифры, о чём ты вообще? Почему я вдруг обязан точные данные исследовать и говорить? Мне это не интересно. Отстань пожалуйста от меня ненормальный, ты меня реально напрягаешь со своими причудами. PS. 669-670 страницы, с корня диалога не заметно перескочили на фрагомерство и не стабильные какие-то разовые килы по стечению различных обстоятельств , обожаю данное сообщество.
  11. Смело скажу, что есть и были отряды, где намберс большой, а толку от него нету... и в большинстве случаев могут всрать стабильно противнику, который в 2 раза меньше. Кто и что называть не буду, т.е. личное имхо, которое может обидеть.
  12. Из фантазии, написано же "допустим нарисуем" для простоты восприятия, что на что влияет. А у тебя есть не больные, реальные какие-то цифры? Давай делись тогда, раз выскочил на эту тему, самим интересно.
  13. "Нежелательно". Приходится "превозмогать". Если в штабе все будут проталкивать своё я, то и времени на брифинг будет не хватать, да и видение и творческая деятельность КС-ов будут подорваны. А брифинг и командование всё таки их поле свободы. Да, успех операции на миссии в процентном отношении зависит не только от уровня подготовки бойцов и их КО (привет взаимодействия между КО), но и от баланса вооружения и удобства рельефа местности под атаку или оборону (привет картоделы), а так же замысловатости плана и организации со стороны КС-ов. Допустим нарисуем, что уровень боеспособности воинов ротации стороны по сравнению с противником = 40 %(меньше опытных экипажей, меньше нагибаторов и т.д.), баланс данного прогона/миссии даёт нам преимущество на 15 %, уровень рендомного КС-а ингейм(на стороне их может быть и 7,и 15 иметься) и его планирование в итоге может ослабить сторону на 20 процентов (или усилить например на 10), итог = катка провалена. Особенно КС-ы сильно могут гробить сторону на неправильном передвижении/марше, когда 1 выстрелом уничтожается 10 игроков, которые ничего из коробки предпринять не могут. Отсюда и удивительные различные исходы, когда грамотный проработанный план может проиграть из за слабого уровня игроков, ну и не большой помощи картодела. Или наоборот, бездарный план может затащиться за счёт пвп-уровня игроков, успешного нагиба при "не желательном превозмогании". Кстати в штабе мутятся уже списки под новую ротацию, но почему то опорой решили сделать соотношение игроков, по кол-ву намберса. Отсюда может выйти очередная дисбалансная ротация под одну из сторон, где будет мало экипажей и умелых игроков, КС-ов и т.д. Это не есть хорошо, но что поделать... При системе Альянсов можно было бы мотивировать отряды усиливать свой опыт, намберс, активность, но при рендомных временных ротациях приходится превозмогать или ловить лафу.
  14. Через поля на западе и востоке на вражеские БТРы и ЗУ -), маршрут годный для пехоты, словно мы страйкера и абрамсы. Я думаю отделения "самостоятельно" до такого не додумались бы.