OceIot

[GSG] Отряд GSG
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О OceIot

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1114 просмотра профиля
  1. до

    @bronia
  2. 1. Grenzschutzgruppe 2. [GSG] 3. Ocelot (к); FeLTiS; MIPOTBOPEC; FatCat; Naksf1re; GoldenDragon
  3. Hello, @Qinetix! That's a pity that you were not able to play normally on mWOG. Unfortunately, ArmA is still a game with lots of different problems that we sometimes can't even understand. Personally, I've had almost the same problem during different matches and some guys from my squad as well. In our case, the origin of the problem is Teamspeak, and we found a small fix. In unexpected reason, TS3 stops responding and it leads to ArmA3 crash or black screen. If you get only the black screen, you can try to stop the TS3.exe process in Task Manager and arma3.exe should work fine. After doing this you need to start Teamspeak3 again and join our TS server to continue playing.
  4. От имени отряда еще раз прошу прощения за отсутствие на первой миссии изначального КСа. К счастью, план был частично восстановлен и хоть КСить незнакомую миссию было тяжеловато, это привело к победе. Спасибо всем игрокам 2й стороны за понимание и прекрасную работу. В особенности, хотелось бы отметить действия отряда тыловой разведки, уничтожившего всю тяжелую технику врага.
  5. Пару дней назад даты стали отображаться неверно, а именно название месяца вперед числа. Смена языка на проблему не влияет, так что думаю, что все это заметили.
  6. CTI - это режим, а именно Conquer the Island. Ссылку я в перевод прикрепил. В этом режиме может играть всего 18 человек. Возможно удастся запустить что-то более крупное, если сервер выдержит.
  7. That’s not a problem at all. I’ll try to help you with all that stuff.
  8. @Sixor That’s rather sad, but I hope that we’ll have enough slots at least for most of the players. I really want to participate in the event and some guys from my squad too, and if there is a free place for us, I’ll take part in the game for sure. And, I guess, that I can help you with communication and translating English speech for other non-English speaking players in-game.
  9. Очень многообещающий ивент, лично для меня. Хоть я и не ОВСП, но хотел бы, чтобы как можно больше людей узнало об ивенте и поучаствовало, так что под спойлером мой перевод для не англоговорящих участников проекта.
  10. Порядок установки новых плагинов TS3: 1. Скачать плагин нового образца в формате .ts3_plugin. В нашем случае это task_force_radio.ts3_plugin весом в 7376 КБ, который нужно вытащить из скаченных модификаций. (по умолчанию в папке с ArmA3) 2. Запустить его с помощью package_inst.exe, который находится в основном директории TS3, предварительно закрыв саму программу. Это можно сделать перетащив файл плагина на package_inst.exe, или же совершив двойной клик на файл плагина, выбрать package_inst.exe в качестве основной программы запуска. После такой манипуляции любые другие плагины будут устанавливаться просто после двойного клика на них. 3. Согласиться на все изменения, которые потребует установщик. Если вы не знаете где найти упомянутые выше файлы, то более подробное описание и скриншоты находятся под спойлером:
  11. @Leksus5 Похоже на то, что загрузилась неверная карта. Обычно помогает перезаход на сервер или в игру.
  12. @Ranigan Порядок установки плагинов TS3: 1. Скачать плагин нового образца в формате .ts3_plugin (на твоем скриншоте это task_force_radio весом в 7376 КБ, для верности можно вытащить плагин из модов из папки ArmA3) 2. Запустить его с помощью package_inst.exe, который находится в основном директории TS3. (В данном случае необходимо переместить вышеупомянутый плагин на одну папку назад и перетащить файл плагина на package_inst.exe) 3. Согласиться на все изменения, которые потребует установщик. Подробное описание и скриншоты под спойлером:
  13. Спасибо всем отделениям 2й стороны за следование плану и прекрасную игру. К сожалению, был убит в зоне одним из первых, задолго до атаки, когда столь необходим был приказ об атаке во фланг всем "северным" отделениям. Быть может удалось бы сдержать атаку красных. Но, как известно, история сослагательного наклонения не терпит, так что поздравляю 1ю сторону с победой.
  14. Rebels Сторона 2: защита. NATO/FIA Altis Принял командование.