Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Shullman стал победителем дня 9 октября

Shullman имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Shullman

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 05/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

3270 просмотров профиля
  1. Нет, это лишь моя изощрённая фантазия.
  2. До

    RSG передают командование отряду WFA.
  3. Ну это вы так придумали, убедили себя, проработали с другими, и теперь вот свято верите в сие обстоятельство. По поводу тёмной стороны смешанное чувство, будем смотреть. А что до редактора, так ты не волнуйся, как сливал свои миссии традиционно по некомпетентности, так и продолжу это делать дальше.
  4. Я всем всегда желаю добра, знай это. Чо, первый раз замужем что-ли, привыкли уж все. Не наших, а ваших, вы уж ж/д стрелы не переводите на другие пути, пжлста.
  5. В прошлый период переизбрания ротации, когда вопреки всем ожиданиям и желаниям подавляющего большинства вместо предложенного варианта выбрали "ТРЕТИЙ", многие тоже ходили подавленные, сердитые и злые, а теперь вот Краб. Думаю, не стоит обращать внимание на его настроение и резкие высказывания, пускай жрёт свои кактусы негодования и несогласия, закончит процесс самобичевания и залижет раны в нескольких местах(только не продолжайте сыпать туда соль) и вновь вернётся переобувшимся, переодевшимся, полностью сформированным и настроенным на дальнейшую работу.
  6. Вот же тебе мозга промыли в твоем отряде.
  7. ну фсё, значит почти все готовы переходить на третью арму. Берем за основу аддоны звездных войн и творим большие игры на этом всём.
  8. Чо, хоть? Я немного не понял...
  9. До

    Ближайшие пол года ваще с ними не разговаривай!!!!!
  10. А я ошибочно полагал, что данная карта - творение Краба, прошу прощения.
  11. @Agentos совсем забыли отписаться об этом мостике после своего первого отыгрыша, надо бы его оттуда убрать совсем Крабу, а то этот мостик в большей степени является объектом истребления колёс, нежели средством для переправы транспорта. Тем более вверх по течению этой речушки (если я правильно понял направление течения) имеется большое количество участков с малым уровнем воды, называемые не иначе как брод, через которые-то и возможно переправить технику беспрепятственно и без нанесения ей серьезного ущерба или даже уничтожения.
  12. Поздравляю, товарищи!
  13. Да это я остроумием сверкнул, прошу прощения.
  14. Рак: Краб: Омар: Осталось только определиться.