Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Shullman

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 05/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

2072 просмотра профиля
  1. Будучи в коробке/банке этот сок чувствовал себя вполне себе неплохо, но внезапно попав в стакан, вступая в химическую реакцию с(как минимум) кислородом, взаимодействуя с разряженной атмосферой комнатного помещения, где находился Макавелли этот сок позволил себе немного/очень много забродить и поднять градус внутри себя(а в последствии и внутри Макавелли) как минимум до "сорока", чем и повлиял на ветер, на вертолет, на сф...и на ютюб в том числе.
  2. Просьба снять тег с игрока @Tostito, @Rama
  3. Поможем выкарабкаться, всю жизнь шо-ли ему в девках сидеть.
  4. Может объявит чрезвычайное положение на проекте?!!
  5. Осталось только понять, что значит выражение - сделают ротацию.)
  6. Юки, навали кучу и смени наконец новогоднюю шапку на какой нибудь боевой шлем, сколько можно новый год справлять.
  7. Што ты несёшъ...прекрати.
  8. Ну это безусловно, всё нубасы вокруг тебя, один ты - вытиран.
  9. Да хоть по три ящика(а потом через 15 минут стреляй нехочу). Вопрос то совершенно в другом. Крайний раз, когда её поставили как резерв вместо бракованной миссии, все восприняли этот баг словно катастрофу, и вновь её ставят без исправлений. Прискорбно.
  10. В своё время получал устных звюзделей от администрации за всего то пару строк негодования, "запощщенных" прямо во время миссии по случаю смерти. А теперь расслабились. Чуть што сразу в правила тычутъ.
  11. Это про общую сложившуюся ситуацию, без применения конкретики, не вникая в подробности. Не воспринимай всерьез эту травлю, твой образ берётся как собирательный.
  12. На старости "выработки"(лет), безусловно, "камуфляж" значительно провисает, отчего качество работы экипажа становится заметно хуже. Но никто не ищет в этом оправдания.
  13. За сотворенное тобой, дай бог, будет тебе отрадно. А вот за переделанное, порой и не одному тебе, хочется в душу... закрастся и прочитать - что с ней творится во время подготовки миссии к грядущем отыгрышу.
  14. Ваше всё - это зелёные танки на белом снегу и густой плотный туман с сотней метров дальности видимости.