Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Shullman стал победителем дня 9 октября

Shullman имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Shullman

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 05/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

3584 просмотра профиля
  1. Ну вот и договорились, ближе к пенсионному возрасту вновь все соберемся в том же месте на вожике и ежели у кого порох в пороховницах еще не отсыреет, растрясём стариной как в былые времена.
  2. @LEYDEN CTU и без акцента сказал, браво!
  3. Ты меня очень сильно удивишь, если приведешь в пример ВТН вместе с ТЕХНИКОЙ (сюда не относятся хаммеры или уазы или иная колесная техника).
  4. Набросились мля, и только Ревинг в яблочко попал, найдя мои первые высеры на боевой машине пехоты, остальные же примеры относятся к разряду пехотных поигрушек.
  5. Это я, но это же первые опытные боевые выезды, я тогда только только получил в/у на право управления бтр и бмп, а потом так втёрся во всё это хозяйство, что действительно превратился в безмолвное, невозмутимое бревно.
  6. в пехоте может и коромыслом, а в машине тсссссс, где кто слышал, как я ругаюсь?
  7. Это уже наш личный минус, мы не умеем видимо погружаться в атмосферу экипажного бытия, а как было бы увлекательно извергать крики, ерзать на сиденье и опрокидываться на пол вместе с креслом, когда по тебе прилетел птур!
  8. В салонах боевых колесниц, мехводом которых я имел возможность являться, за четыре года игры в арма2 и два года игры в арма3 преобладали преимущественно спокойствие и идиллия, концентрация на наблюдении и целенаведении, строгая дисциплина и абсолютный порядок - может быть тут нечем отметиться или похвастаться, но к сожалении или к счастью(пока не определился) во время отыгрыша членом экипажа моей жизни не угрожает опасность, моё кресло стоит ровно, из монитора не прилетит осколок или снаряд, вместо рычагов и поручней - в моем распоряжении лишь клавиатура и мышь..... ничего не заставляет ни меня ни моих товарищей по колеснице срываться и сходить с ума во время боя. Увы, наверное...
  9. как это мило и прекрасно...
  10. Только тем, который ничего не видит.
  11. Постоянно его мониторю, руки никак не дотянутся до второго монитора подключить его, шоб одним глазом в игру, другим в тимспик - вот же я читерюгой стану.
  12. Некоторые могут просматривать в этих строках ноту отчаявшейся тряпошной размазанной по полу субстанции, которой даже серьезная встряска не поможет собраться, да и вообще уже ничего не поможет обрести уверенность в завтрашнем "дне" и стойкость духа на все времена. Но я буду солидарен с Тру по этому поводу. Нужно посмотреть правде в глаза - без полутораста рыл на миссию, рассчитанную в оригинале на большие масштабы развертывания фронта атаки и обороны, ожидать достойного отыгрыша даже не стоит, дабы попусту не обнадеживать себя заранее. Но мы не будем посмотреть в глаза правде и продолжим подтачивать большие оригинальные версии миссий под нынешний онлине людей. Ну и ладно..... В моей голове образовалось сразу три версии: - сингер был придан пилоту для применения с воздуха/земли при возникновении удобного момента; - стингер был придан оператору(простому стрелку), которого посадили в вертолёт для заброски его в тыл противника и отстрела пво уже оттуда ; - вертолёт упал на стингериста после того как ми-24 отомстил ему за атаку на земле(беспомощно отдыхающего, набирающегося сил). Меня самого немного-немало восхитила работа этих пилотов, не знал что они способны на такой профессионализм как посадка боевой машины без уведомления меня, как командира стороны, с последующим отдыхом без прикрытия и охраны. Но обреченный и в то же время радостный доклад экипажа ми-24 о том, что их боевая машина почти полностью выведена из строя, но при этом вражеский вертолётик уничтожен, моментально заставил меня применить весь имеющийся потенциал наших "воздушных сил" пока он полностью не развалился при иных неожиданных обстоятельствах. Дно-не дно(да, не наверное всё-таки дно), но люлей они нашим машинистам всё таки надавали, любые телодвижения западного фланга были благополучно пресечены вашими чудовищами с танковыми задатками, а с севером безусловно атаке сильно повезло, я долго недоумевал, почему они прорываются чуть ли не до стен базы без какого либо сопротивления.
  13. Может кто нибудь вспомнит, куда подевался стингер с двумя зарядами, если он вообще был на миссии этой версии?
  14. @Panzer ну только если по просьбам трудящихся.