Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о Shullman

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 05/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

2573 просмотра профиля
  1. По крайней мере обратили внимание на твоё предложение.
  2. Ограничение по времени превносят порой совершенно неуместными образом. И там где миссия по своему существу весьма глубокомысленная и интересная - должна быть отыграна за какие то два часа(несколько не справедливо к автору миссии и её сюжету), а в другой раз коридорному ширпотребу забывают добавить ограничение или с деловым видом напоминают, что на миссию введено два десять времени, будто бы миссия способна жить дольше. Хотя находятся кадры, способные мять булки и по три часа.
  3. @Panzer, таки ниразу ещё не приходилось, поэтому то и не умею можно сказать.
  4. Да, замечательный вчера вышел тир из джав и техники на песчаных холмах, надо бы добавить в следующий отыгрышь джав обороне, ну и "бэтэров" атаке, шоб было куда отстреливать оставшийся бк джавелинщиков, когда все танки и бэхи закончатся. (хотя в принципе в расход пойдут уазы, камазы и уралы... жаль джава по людям не лочится)
  5. Где не надо ПЗРК обязательно засунут, а где надо "случайно" позабудут, ты же всё прекрасно понимаешь.
  6. Очень сожалею, что пропустил открытие данного направления, работа не волк, а всё равно заставила работать, надеюсь, что прогулов с моей стороны будет по минимуму.)
  7. Да чего уж, шоб мясца побольше было, прям непосредственно во время штурма произвести заход с последующим тараном. (злой смех)
  8. За то шо я пытался, и меня таки отметили наградой, предлагаю следующий вариант для отыгрыша: (немного не вклинивается в одно из условий, надеюсь, администрация войдет в положение(не знаю, в чьё)) Сторона 2 - за атаку.
  9. И естественно полагают, что всё сделали правильно, поэтому то в будущих прогонах наступают на всё те же грабли.
  10. А как иначе ты собираешься воспитывать подрастающее поколение командиров стороны. Ведь в прикладном порядке ими никто заниматься не хочет.
  11. Реплей так же не менее интересен по своему содержанию, но работа проделанная командиром стороны по формированию оценок, выводов и общего итога боя, мне кажется, должна быть расценена по достоинству, ибо она несет в себе в некотором смысле образовательный мотив.