grifon

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

grifon стал победителем дня 8 марта

grifon имел наиболее популярный контент!

Информация о grifon

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 24 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3328 просмотров профиля
  1. Ох уж этот знаменитый blind kill Спандакса и Лео....
  2. Сбивают осиный улей. Это наверно был намёк : "Не стоит ворошить прошлое, а то чувства нахлынут и будут "жалить"".
  3. Есть сборка A2, A2:OA, BAF,PMC,ACR. Отдам кому нужны, висят мертвым грузом. Стукните в стим.
  4. В зеркало посмотрел, может и не показалось им, может шрам какой на лице знакомый?
  5. Опять без фактов по лезвию ножа?
  6. Цепляется за фраги!
  7. Можете отписать пожелания в теме миссии, добавил ее в Полигон Heaven Loader
  8. При чём здесь паранойя? Упоминающийся Аркуд занимается совсем другими вещами, а ему приписывают почему-то роль, на котором отыгрывается инквизиция, так под это пытаются еще и остальные игровые моменты подогнать.
  9. Ты намерено подменяешь понятия или не понимаешь разницы в игровых ситуациях?
  10. Уважаемые игроки обращаю ваше внимание на то, что действующие правила не теряют свою силу, а некоторые их пункты прямо затрагиваются здесь игроками, что может вызвать ответную меру со стороны администрации проекта. Дабы сократить количество предложений до разумного минимума, а также дать все ответы на интересующие вопросы, в разделе Штаб будет создана отдельная тема, в которой командир отряда, получит возможность дать рекомендацию, либо предложить готовый вариант изменения в пункты предложенных правил. Дальнейшее обсуждение действий, а также попытка развязать конфликт путём провоцирования на ответные меры, будут пресечены.
  11. Официально, окончательно и без обсуждений. Все правила, которые были сформированы и будут приняты с 01.06.2017 направлены лишь на укрепление возможностей администрации и ограничение нечестных игроков в их деяниях. Все попытки "затроллить" своим экспертным мнением о "духе игр", а так же иные высказывания в адрес Администрации будут рассмотрены в ближайшее время, а к нарушителям будут применены санкции. Проект является открытым и принуждать к играм никто никого не будет, если игрок принимает правила, то он играет без проблем и получает удовольствие, если игрок пытается дестабилизировать ситуацию на проекте, он будет ограничен в доступе или лишится его полностью.
  12. Правила написано к конкретным условиям, я привел пример данного случая, зачем ты пытаешься играть словами?
  13. Имеется в виду случаи, когда картоделом установлена техника для "декораций", но по какой-то причине или после воздействия на нее игроками она становится доступной. К примеру случай, когда БМП, которые являлись целью миссии и должны были быть уничтожены, были перемещены путём заправки через канистры.