MIPOTBOPEC

[GSG] Отряд GSG
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MIPOTBOPEC

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения августа 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1005 просмотров профиля
  1. до

    Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  2. до

    Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и на сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  3. Прошу поправить сборку и дать медику США(FOW) хоть какое-нибудь оружие
  4. http://coub.com/view/fyo5b
  5. Лучше "Trapped" закиньте, уж больно хочется отыграть её ещё раз.
  6. Для начала следует понимать, что в отряд никого и никогда с лёту не возьмут. Для это надо отыграть пару миссий(лучше несколько дней) и только потом подавать заявку на вступление в отряд. Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  7. до

    Для начала следует понимать, что в отряд никого и никогда с лёту не возьмут. Для это надо отыграть пару миссий(лучше несколько дней) и только потом подавать заявку на вступление в отряд. Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  8. Добавьте ещё SWT, а то с ванильной системой очень неудобно.
  9. Всё было прекрасно, на всех миссиях, на которых я был, была незабываемая атмосфера VTN-a. Но молю верните нормальный WMT (Спектатор, изменение дальности и приглушение).
  10. Молю администрацию о пересмотре решения о вводе новой стамины. Сейчас невозможно играть за классы с тяжёлым вооружением(РПГ/пулемёт).
  11. Котлетично засапёрили
  12. На первой миссии "Освобождение Сташува" у сапёров в ящиках лежали американские мины M-1.