MIPOTBOPEC

[GSG] Отряд GSG
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о MIPOTBOPEC

  • Звание
    Игровая администрация WOG WWII
  • День рождения 6 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1222 просмотра профиля
  1. Игра начнется в 21:00 Список миссий: 1.Großdeutschland [Вермахт — РККА] [Карта - Паново] 2.Погранзастава [Вермахт — РККА] [Карта - Сташув] 3.Контратака [Вермахт — США] [Карта - Мердере]
  2. На СУ-25 криво работает перезарядка ФАБ-ов. ФАБ-ы перезаряжаются только в том случае, если на подвесах до перезарядки присутствует хотя бы один ФАБ.
  3. После обновления IFA3_AIO_LITE "Сломались" ВСЕ грузовики и некоторые танки: их использование приводит к крашу игры.
  4. На данный момент готовы структуры для четырёх фракций(РККА, РОА, Вермахт и Армия Крайова), также в связи с определёнными недоработками сборки init.sqf должен соответствовать тому, что лежит в архиве.
  5. Эта тема предназначена для картоделов и картодельства WOG WWII. Здесь будут публиковаться правила создания и оформления миссий, структуры отделений, определённые скрипты и команды. Все миссии должны соответствовать требованиям. На данный момент администрация решила перейти от структур WOG IF к структурам отделений и экипажей, которые будут напоминать структуры с WOG3. Рекомендуемый вид штаба: 1.Командир стороны 2.Заместитель командира стороны 3.Снайпер 4.Радист* На данный момент обычное пехотное отделение должно насчитывать 6-10 слотов, также в связи с уходом от взводной системы использование командиров взводов необязательно и теперь у ВСЕХ КО должна присутствовать ДВ рация. Рекомендуемый вид отделения: 1.Командир отделения 2.Зам. командира 3.Пулемётчик 4.Помощник пулемётчика 5.Стрелок с наствольным гранатомётом** 6.Медик 7.Стрелок ПТ*** 8.Подносчик боеприпасов Рекомендуемый вид мотострелкового отделения: 1.Командир отделения 2.Зам. командира 3.Пулемётчик 4.Помощник пулемётчика 5.Стрелок с наствольным гранатомётом** 6.Медик 7.Стрелок ПТ*** 8.Подносчик боеприпасов 9.Механик-водитель БТР-а 10.Стрелок БТР-а Рекомендуемый размер для танковых экипажей Германии и США должны 4-5 человек на усмотрение картодела, так как убрана перезарядка через ACE меню и заряжающий стал менее востребованным. Рекомендуемый размер для танковых экипажей СССР 3-5 человек на усмотрение картодела.**** *Радист необходим лишь в том случае, если у КС отсутствует ДВ рация. **Так как наствольным гранатометам рекомендуется выдавать ПТ снаряды, т.к. на данный момент урон осколков завышен. ***Стрелок ПТ может использоваться на миссиях опционально, например, если на миссии присутствуют танки или бронетранспортёры. ****Здесь приведены примеры экипажей для подвижных танков, если танк обездвижен по задумке картодела, то его экипаж может быть меньше рекомендуемых. Также в связи с уходом от структур WOG IF, вводятся новые требования к инвентарю игроков: Рядовые бойцы: Компас Зам. командира отделения: Компас + карта Командиры отделений, взводов и сторон: Компас + карта + ДВ (Допускается использование радиста в штабе) P.S. Пока что готовые миссии придётся скидывать в эту тему на форуме.
  6. До

    Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  7. До

    Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и на сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  8. http://coub.com/view/fyo5b
  9. Лучше "Trapped" закиньте, уж больно хочется отыграть её ещё раз.
  10. Для начала следует понимать, что в отряд никого и никогда с лёту не возьмут. Для это надо отыграть пару миссий(лучше несколько дней) и только потом подавать заявку на вступление в отряд. Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  11. До

    Для начала следует понимать, что в отряд никого и никогда с лёту не возьмут. Для это надо отыграть пару миссий(лучше несколько дней) и только потом подавать заявку на вступление в отряд. Алгоритм о том, как попасть на игры: 1)Зайти на сервер армы с правильными модами и сервер Teamspeak. 2)Ожидать в канале одиночек или подойти в канал одного из отрядов, чтобы попросить слот, если у отряда слотов нет, то идёшь к следующему. 3)После разрешения отряда или админа(некоторые отделения отдают одиночным игрокам) встать на слот в том отделении, в котором тебе дали слот. 4)Играть.
  12. Добавьте ещё SWT, а то с ванильной системой очень неудобно.
  13. Всё было прекрасно, на всех миссиях, на которых я был, была незабываемая атмосфера VTN-a. Но молю верните нормальный WMT (Спектатор, изменение дальности и приглушение).