Zwierdik

[CU]Отряд CU
  • Публикаций

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Zwierdik стал победителем дня 3 сентября

Zwierdik имел наиболее популярный контент!

Информация о Zwierdik

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 02/01/96

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Москва

Контакты

  • Skype
    stalkerilya

Посетители профиля

3103 просмотра профиля
  1. Космическая программа CU достигла своего пика. На данный момент имеются многоразовые ракеты типа АБРАМС и различные одноразовые ракеты.
  2. Спн 13 пытался и не смог, спн 5 пытался и не смог.
  3. Для тех кто не хочет видеть или не может подсказка снизу.
  4. 90% процентов отрядов слушает музыку или страдает фигней в свободное от битвы время. Хорошо тему конечно переводите с одних заявлений на другие, я бы на вашем месте извинился сначала, а потом уже продолжал разговор.
  5. К вашему сожалению как я помню дымы кидал, кто-то другой. У отрядника есть видео из эпицентра и ближе к вечеру зальёт его на ютуб.
  6. После выхода нового DLC Laws of war в игре была изменена работа ванильного миноискателя и в сборке его можно активировать. Будет ли он юзатся или будет выпилен из сборки?
  7. Там говорят эпичные полеты были
  8. wog3

    @xapepama Для их проекта имхо лояльность отряда важней чем сам отряд. Если отряд и его ко будет молчать в тряпочку и при любом движе поддерживать администрация(критика запрещена правилами), то в долгосрочной перспективе можно ожидать различных поблажек, начиная от закрытия глаз на нарушения и заканчивая админправами.
  9. wog3

    Имхо правила там в разы вахтерней чем у нас, проблему их выше тера уже отписал и я с ним полностью согласен.
  10. wog3

    Хочу высказать огромное спасибо игрокам обоих проектов за проведённый ивент, конечно больше по миссиям понравился день на сервере вога. Парочка косяков, которые заметил и от которых немного подгорело: 1) миссии со стороны рб и контент необходимый для них, для меня как для владельца ссд был небольшой шок, узнать, что для игры на 1 день была необходимость забивать 20 Гбайт ненужных карт, разве администрация рб не могла поставить 2 другие популярные каповские карты( сарани и такистан) для игр? 2) безответственное отношение к играм со стороны рб, а именно вертолетный пилотаж и брошенная техника, но судя по видео с проекта это обычная ситуация. 3) как по мне проекты должны были показать себя с самых сильных сторон сборки и отрядов с миссиями. Вог показал, то что он отлично умеет, а именно миссии с техникой, авиацией и так далее, но почему рб(который де-факто более пехотный проект) выдал миссии, которые редактировались по ивент методом НА ВОГ БЫЛО 3 ТАНКА ВОТ И У НАС ТАК БУДЕТ? Странная комплектация вооружения на ванильной миссии вообще убило, а именно убогие ретекстуры оружия(вместо Аламут вазген или как-там его) и подделки из модов сделанных на коленках. Рхс-патроны, аэки на которые прицелы не поставишь и всякие вариоры только усугубляют ситуацию. Общие тезисы и мнение себя и своего отряда я отписал, мб что ещё напишу. Пишу с телефона не бейте
  11. wog3

    Уже где-то идет такой конкурс и как-то не очень весело обычным игрокам.
  12. wog3

    Виноват если что десант
  13. wog3

    Вместо тысячи слов... Судя по дебрифу, верт был с десантом...