grk

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О grk

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/12/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Стреляли без лока, на глаз. А зачем - это уже совсем другая история
  2. Особенно понравились БМП, танкующие 3 попадания и неубиваемые 72-ки у ЧДКЗ
  3. Гостовичу приехала футболка от Богемии за участие в Armachinima
  4. Вчера на миссии "Black Gold" столкнулись с такой же проблемой, не могли перезарядить чинук от инженерной машины, потому что не было "Take ammo", только "Refuel".
  5. Немного упоролись и прогнали через фейсапп лица из армы
  6. С другой стороны это выглядело так.
  7. Убрать несчитанное кол-во повторяющихся автоматов/винтовок (HLC) . На одной из последних миссий (Операция Искра) из-за этого несколько отделений (а то и вся сторона) остались без гранат к ГП, потому что они не подходили друг к другу. Обновить LOP: Из мода LOP так же можно было бы позаимствовать Т-55 (и Т-34 ) для Такистанской Армии и бабахов. РХС трубами и техникой выбиваются как положено. Снаряды используют так же РХС. Так же хотел обратить внимание на US Military Mod в составе сборки, у которого есть проблемы со звуком. При редкой стрельбе из винтовок звук выстрела вызывает треск и фпс дропы, при активной стрельбе звук пропадает вовсе. Та же история и с ЛАВками. Проблема отслеживалась не только у меня, но и у нескольких других человек. Ну и лично мое мнение, что стоит произвести разделение некоторых аддонов на 2 мода, для больших игр и минивожека соответсвенно, как это сделано с mwogIslands. Например: на больших играх TRYK и прочие ретекстуры используются редко или не используются вовсе, обновляются редко (последнее обновление TRYKа было полгода назад, и то хотфикс) и, возможно, вызывают некритические (не крашат сервер, но усердно серят в логах) конфликты с другими модами.
  8. Еще одна альтернатива Фаллудже. Diyala Province Выглядит хорошо, построена на реальных данных. Единственный минус - вода на карте, но это не критично. Проблем с просадками фпс не встречал. В городах фпс держится в пределах нормы, учитывая что они застроены достаточно плотно. Так же хотел спросить, не планируется ли пересмотр аддонов в сборке? Поскольку в сборке есть моды, которые не обновлялись уже долгое время и вряд ли будут в будущем.