grk

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

grk стал победителем дня 3 марта

grk имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о grk

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/12/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. ССОТ освободили отделение "Альфа 1-5" на миссии "East Wind: Молот".
  2. Там РХС обновился, на играх будет обновление?
  3. Дефить пансионат было таки весело. Особенно, когда выглядываешь из окна во внутренний двор и видишь это:
  4. Жаль, что не в ту сторону бежали.
  5. Я слышал доклады о том, что вертолет завис, после слышал что он улетел севернее. Потом был еще один доклад и через минуту десант уже упал на отель. Визуально ни я и никто из моего отделения вертолет не видели.
  6. Он показывает местоположение, а не то чем занимаются. Я еще раз повторю вопрос: ты видел чем именно мы занимались в зоне и вокруг нее?
  7. Опять мы виноваты, лол. А то, что на момент атаки обе зоны обороняло 10-12 человек против 14 человек десанта и столько же водолазов - это НЕВАЖНО. Ты лично видел чем мы занимались или чуйка какая?
  8. Пятница обещает быть интересной.
  9. wog3

    Отыграли мы отвратительно, чего уж там. Со всей критикой в нашу сторону полностью согласен. Так же спасибо за советы. Обещать не могу, но мы будем стараться делать все возможное, что бы такого не повторилось в будущем.
  10. wog3

    От лица танка ССОТ хотелось бы извиниться за действия на 2-ой. Как-то не сложились у нас отношения с Т-90... В свое оправдание хотелось бы заметить, что тяжелая техника в РХС не работает от слова совсем (редактор и сервер с 150+ людьми это разные вселенные). Про damage модель вообще вспоминать даже не хочется. Последняя наша "драка" с абрамсом это прекрасно продемонстрировала: 1. После попадания в заднюю полусферу башни (где лежит БК) по абрамсу не прошло никакого урона. "Модуль" может и поменял цвет, но по факту башня была все еще жива. 2. После попадания в борт так же ничего не произошло, даже не сняло ДЗ. Танк остановился только после прямого попадания сверху с РПГ в крышку двигателя. 3. Вместо измерения дистанции постоянно включалась ублюдская СУО, которая мешала сделать нормально первый выстрел. 4. При наезде на любую неровность танк наровился подпрыгнуть и перевернуться, что сковывало нашу мобильность.
  11. Согласен, что мы порой (всегда ) через чур много трещим во время транспортировки, но в чем проблема сказать, что мы этим мешаем пилоту и попросить помолчать? Сколько раз был пилотом транспортных вертолетов и никогда не отвлекался на разговоры во время посадки, ставя в приоритет управление вертолетом.
  12. Кстати, а что случилось с маршалом и пантерой на миссии "Битва за Мальден"? Я так понимаю они друг в друга врезались?
  13. Идея ПВЕ в целом-то неплохая, только вот в СНГ эта движуха не так популярна, как за бугром. Зачем лупить ботов, когда можно лупить друг друга?