Rama

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rama

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bar_ramas
  • Skype
    TheRamaTV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск
  • Интересы
    Вьетнам и еще раз Вьетнам!

Посетители профиля

819 просмотров профиля
  1. Мы живы - но заняты реструктуризацией, конечно не в плотную, но процесс идет. На затравочку...
  2. А что там верить то? Все же видно.
  3. УАЗ просто без текстур, а может и UW-шки.
  4. Если кому то нужна модель, забирайте, вышлю. Может кто то быстрее ВТНа сделает
  5. Я предлагал Доку сделать ФОБ Митчел, как раз, вон тебе скалы, вон тебе МРАПЫ, Хаммера с ПТУРами, которые долбили по пещерам в горах, от куда обстреливали талибчики (но можно и без пещер). Но говорит что народу мало для этого.
  6. Не думали добавить в сборку? Охота за бритов в Афганистане поиграть: http://www.armaholic.com/page.php?id=31105 http://www.armaholic.com/page.php?id=31493 http://www.armaholic.com/page.php?id=31224 http://www.armaholic.com/page.php?id=30948
  7. Прям брыжит пафос.
  8. Первый видос - что за мод?
  9. Нажимать комбинацию клавиш (как в ОСУ) и двигать мышью.
  10. Вот бы на ВТН такую систему, с анимациями для каждого члена расчета, где скорострельность на прямую зависит от скорости расчета. Вот это было бы да, но снова влажные мечты.
  11. Небольшой апдейт в Unsung - M1903 Springfield, обновление Doung'а и Model 70. «M1903A1 и прицел Unertl (а также в прицел Redfield) из мода команды NI Arms! Так же можете лицезреть новый ремень с винтовки Модель 70, которую мы купили». Обновление места на карте Дуонг от Razorback (разработчик карты), Вунгтау, деревня плантации сахарного тросника, жители которой якобы помогают Вьетконгу в переброски оружие на остров. То что сделано на данный момент у Model 70: - Прицелы Ironsight, unertl 8x, redfield 3-9x и ANPVS2 - Пламягасители для версий ниже - Зеленый камуфляж для версии с глушителем - "Кустовой" камуфляж для версии с глушителем Осталось исправить время (увеличить) анимации перезарядки магазина и обнуления/выравнивания прицела (поднятие опускание прицельной плашки), но это уже лучше, чем было на старой модели!
  12. Приветствую всех! Пока тишина и все моды включенные в сборку улучшаются, обновляются и готовясь к релизу, покидаю немного скриншотов, для общего развития. А то последнее время форум почти пуст, обсуждения прикатились, надо это исправить, так что, вот вам темка для срача и обсуждения всего стафа, а его будет много. Начнем пожалуй с основного мода нашей сборки, единственного большого мода по Вьетнаму. Может быть кто то вспомнит аллегорию из "Доброе утро, Вьетнам": - "33-йка" лучшее пиво во Вьетнаме! - "33-йка" единственное пиво во Вьетнаме... Например Unsung доделывает карту Кхесань, и да она по прежнему очень зеленая с большим разбросом объектов, но уже лучше. Так же обещают пару карт, можете увидеть это в специальном спойлере, в конце поста. Так же они добавляют обновленный СКС и клипсу с патронами к нему (теперь они хотя бы есть, хех), а так же новая 3D модель винтовки Winchester Model 70 и наконец то, с обновленным ремешком для переноски. Можете взглянуть на тот который есть сейчас, на всем стволах и ужаснутся. Так же, начали добавлять всякие СОГовские стволы, которые мало известны обычному юзеру - H&K T223 и Madsen M50, ну и скорее всего будут использоваться так же редко, так как, я (Вьетнамо@б со стажем) вижу их впервые и информации по их использованию не имею (можно найти при желании). Еще будут обновлены (скорее всего) все дробовики имеющиеся в моде, на данный момент обновили Winchester Model 1912 и Ithaca Model 1937, далее, добавят новую версию автоматического карабина М2 и его обрезанную версию, новые АКМ и АКМС, StG44 (который сейчас блестит как бляха у дембеля, лiл), новую выстреливаемую осветительную ракету, и новый M1919A6, которого так не хватало южновьетнамским морпехам и 101-м. Ну и немного разных пистолетов. Оружие: Техника: Ну так же, есть всякая добавленная фигня по униформе гуков и G.I, скину самое интересное, чего кстати, мало. Униформа: Вот весь список того что они хотят релизнуть в мае в обновлении "Эхо" и баги исправленные на момент конца января: Ну и на вкусное, немного новой и просто офигеть какой замечательной карты Трунг Си, где bludski доработал его долину Кувшинов, переделал центральную реку и много другое! Запомните, за этой картой будущее, вот это реально тот уровень, на который должны работать остальные разработчики карт в Unsung! На такой оптимистичной ноте пожалуй закончу, писал пост 2 часа, так что, давайте включайтесь в обсуждение! Удачи, ждем вас на играх!