JackReign

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о JackReign

  • Звание
    Игровая Администрация WOG
  • День рождения 11/14/93

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фехтование, история, экономика, политика.

Контакты

  • Skype
    rep4ik4

Посетители профиля

2038 просмотров профиля
  1. @Fenya при моем упоминании начинает немного жечься в области пятой точки?)
  2. Я такое же проделывал пикируя на зону с высоты. Но Юки прав, эффективности довольно мало, разве что мины снимешь, и минометный расчет положишь.
  3. @Yung Отличный скриншот, но стоит перемотать на пару минут вперед и все меняется кардинально. Как это было на карте: Как это выглядит на дебрифе: (если тыкнуть чуть позже чем Yung)
  4. Ты определись, что для тебя есть план? Наличие меток? Координация? По секрету скажу, планировать можно вообще без меток.
  5. Каждое отделение заходило с юга, с определенного направления. Не было толпы бегущей чисто вперед. Это проблема КСа что вы умирали пытаясь перелезть через забор? LG вошли в триггер. Вам что помешало?
  6. Напоминаю, что Беня туда поехал по моему приказу, с определенной задачей.
  7. Если для тебя проблема перейти за забор и зачистить за ним противника, при условии что тебя поддерживает еще 3-4 отделения штурмуя с этого же направления, то как можно рассчитывать на тебя при выполнении более сложных задач? Первый ГРАД, стоял в первом же ангаре, прямо за южным забором, к нему подошли только LG.
  8. Почти вся сторона доехала до триггера потеряв одно отделение. То что никто не смог в штурм (включая меня), это проблема личного скилла, от меня независящая.
  9. Затем что в моем понимании она бесполезна. Я пересмотрел свой видос, пересмотрел несколько раз реплей. Выводы я сделаю, всему сообществу знать о том, какие выводы я сделал необязательно. Тем более всему сообществу не обязательно знать о моих ошибках.
  10. Дебрифы не являются чем-то обязательным. Нет никакой обратной связи не выдумывай. Я знаю у тебя есть немного другие приемы воспитания "подрастающего поколения". Что-бы новые КСы взяли, что-то для себя не обязательной перечитывать дебрифы, нужно просто командовать и делать выводы для себя самого.)
  11. Да аналитика на основе реплея, я просто не понимаю зачем ее выносить на всеобщее обозрение?)
  12. Реплей намного нагляднее для КСа, чем дебриф.
  13. Нет, "алговал" в зону, РСГшник, сидевший в моем штабном отделении, на моем штабном воднике. Пехотное отделение РСГ, в поездке в зону не участвовало.