KOHCTPYKTOP

[St]Отряд St
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KOHCTPYKTOP стал победителем дня 24 июля 2017

KOHCTPYKTOP имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

1627 просмотров профиля
  1. Сейчас в редакторе так и сделал: на С-130 буквально за 5 минут набрал 10км, над Софией потянул штурвал на себя, выпрыгнул. Падал минуту (самолет упал намного раньше). Приземлился на окраине города. Если бы это сделало 40+ десантников, то у защитников не было бы шансов.
  2. Значит сделать не пике, а наоборот резко потянуть штурвал на себя и выполнить "Кобру" над самой зоной!
  3. Ну тогда, ради точности, барражировать на большой высоте далеко. Внезапно, спикировать на зону и на небольшой высоте сбросить десант в зону.
  4. Я спросил у КСа, нельзя ли было самолету высоко над зоной сбросить десант, чтобы он открыл парашюты на 120-150 метров. И желательно, чтобы это было в при отвлечении основной массы обороны наземными подразделениями.
  5. Очередной псевдологичный гнёт от РЕК!!!!!1!1
  6. А почему бы не сравнивать с реальностью? Мы же НЕ в абстрактные пострелушки красками в закрытой комнате в вакууме занимаемся, а стараемся хоть как-то подражать реальной войне, будь она не ладна!
  7. Вопрос к КСу @grk на миссии "ООН на Алтисе": почему вы ТАК использовали десант? Нельзя было менее палевно летать на большой высоте, открывать парашюты на меньшей высоте, высадиться на голову/тыл к врагу? Ни ради упрека, а ради интереса вопрос. Вообще миссии с десантом проходят не так как хотелось бы. Неужели и в жизни десант так бесполезен?
  8. Я так и знал, что Моторолу убил чернокожий американский военный инструктор.
  9. ОЧЕНЬ часто багуется станковое оружие (минометы, ПТРК, пулеметы). Это бывает и про разложенном состоянии, и при загрузке в технику, и просто при очередном сборе воедино. Причины не совсем понятны.
  10. @Sovusha думаю классические текстовые брифинги со скринами более удобны подавляющему большинству игроков. Можно в спокойной обстановке усвоить задачу. Написать комментарий с предложениями и пожеланиями. Да вспомни тот же предбрифинг перед ивентом, когда была выложена тонна идей, но ни одна не пошла в ход, потому что это балаган и нормально воспринимать информацию выходит хуже. К тому же у меня сегодня до часу ночи света не было, кто-то с работы не пришёл.
  11. wog3

    @KyPaToP извини, что тебе эту информацию на блюдечке с голубой каёмочкой не преподнесли.
  12. wog3

    @Alice девчонка, а шаришь))
  13. wog3

    @Polosatiy вот идея
  14. wog3

    @WasteLandR и какие же ты себе представляешь уступки с НАШЕЙ стороны??? У нас это, и так проще.
  15. wog3

    Не стоит бугуртить по поводу системы проставления меток. Мы играли на их поле и, правила были их. На своей площадке они художники и они так видят. Об этой системе никто ничего не скрывал, но видимо никто не удостоился её предварительно изучить. Да, это сложнее, чем у нас, но имхо вносит определённый реализм. Я вот, например, когда с их системы перехожу на нашу, то прям изливаю душу метки, на всё, что вижу в округе, ибо понимаю, какие преимущества дают такие простые, но в то же время, труднореализуемые в жизни метки!