Asdonnik

[BE]Отряд BE
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asdonnik

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

553 просмотра профиля
  1. ивент

    Может попробовать портануть на новую фаллуджу? Исходник бы короче.
  2. Hail the King!
  3. Карыч и я - "БЕшники"
  4. Провайдер так и не дал мне поиграть на второй. Так что извиняюсь перед стороной что не отксил.
  5. Про ботов надо тестить, пока не увидел у себя, квадраты должны хвататься(проверти настройки параметров, по дефолту минимум два человека нужно для захвата.), что за п90?
  6. Второй раз оголили юго-запад и не смогли стянуться в триггер, мана результат.
  7. Я не знаю как кочегар с таким фпсом играет
  8. АТшик было две это раз, приказ выбивать варриор был это два, мы ехали убивать штаб это три, а варриор случайно для нас стал к нам выезжать, поэтому и приняли решения попытаться выбить, а вот тимкилящие сф которые что-то делали за красных вот это интересно.
  9. никогда не говори никогда
  10. Соотрядник просит почту поменять с dimanz97@mail.ru на dimanz972@gmail.com и сбросить пароль. Логин:prais777
  11. Наше сообщество было создано с целью собрать компанию для совместных игр, общения, получения фана и всего остального, связанного с этим. На проекте ВОГ мы добиваемся интересной игры, где посредством хардкорных игр,взаимодействия индивидуума с отрядом, и отрядов с отрядами получается интересный геймплей для большинства кибер-котлет ,командных игроков. Группа в ВК https://vk.com/black_element_team Вступление в отряд осуществляется через подачу заявки в соответствующую тему и через голосовую связь TeamSpeak 3 в специальном канале для рекрутинга. https://vk.com/topic-75735216_30293149 Данное сообщество начало свою жизнь: 13.07.2013 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Our community has been created in order to collect the company to play with, communicating, getting fun and everything else associated with it. Joining the squad through the filing in a relevant subject and through voice communication TeamSpeak 3 in a special channel for recruitment. This community began its life: 7/13/2013
  12. Атака затягивало что пипец, так что там уже все чаи гоняли а не врага пасли.