Asdonnik

[BE]Отряд BE
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asdonnik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. Э блин, у меня 703! Власти скрывают! ЭЭЭ.mp3
  2. @DeFeNDeR вот когда вы на берег вышли вы от меня четко прямо стояли и я думаю там бы я точно не промазал, во всяком случаи педалировал вас четко.
  3. @DeFeNDeRНу лично у меня в прицеле я вам левый борт закинул, я даже начал орать что минус танк. Но вы шустро покатили далее, а у нас про*бался кончились снаряды, так может вас бы на берегу добили(во всяком случаи с грустью провожал вас еще минутку).
  4. Нужны ветераны VTN для расшифровки инсайда.
  5. До

    WFA Lord попросил взять командование на первой в субботу. Отдаем.
  6. Я про миску говорю, а не про рацию
  7. @TRUE Отстреловскую делекатку религия не позволяет использовать, у нас с тфаром работало!
  8. Ну как раз в осутствие карт видимо и была проблема, ибо я находился на стрелке страйкера и сам просил метку, и все кто меня наводили жаловались на отсутсвтие оной. Так что, как оперативно смогли так и передали.
  9. Ты глупый что-ли? Я стоял на башенном бункере у дшк, ты был внизу, на видео как раз четко видно и слышно как происходит зацеп мины и взрыв от которого ты дохнешь, а на дебрифе видно что сразу же после взрыва зацепляет и меня. Так же я уверен если послушать стримы, то ты услышишь что я четко говорил по дв, чтобы к заборам не подходили. Плюс очень хочется узнать если уж я тебя убил, то каким (бесшумным?) оружием это было произведено.
  10. Ты Юки конкретно уже задолбал с наездами по поводу и без. Если ты вдруг посчитал что миска не готова потому как тебе на брифинги кроме метки твоего отделения и конкретной задачи не дали таблицы таймингов и массива азимутов на каждый чих твоего бойца, то это твои вкусовые проблемы. Ну и плачи ярославн аркуда на каждом брифинги с вашей стороны уже маленько выносят мозг, побольше конструктива с вашей и нашей стороны пойдут на пользу всей стороне. Да косяки у отряда BE имеется, но заговор - господь с вами.
  11. Ты хочешь узнать почему, после того как ты взорвался об мины про которые ты был уведомлен и чуть не убил кс стороны, на тебя еще нет заявки? Вера в людей.
  12. ивент

    Может попробовать портануть на новую фаллуджу? Исходник бы короче.
  13. Hail the King!