nuoHep

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О nuoHep

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Я на WOG IF не играл но по стримам видел, что в игре реализованы мешки с песком для создания временных укреплений я вот подумал а почему бы не добавить в мод инженерный грузовик с набором мешков, пт ежей, моток спирали бруно, маскировочных сетей и переносной стремянки что бы залезать на крышу зданий и т. п. По моему интересное геймплейное решение, нет?
  2.  

    shvetzrmc это мой 

     

  3. у тебя скайп есть?

     

    1. nuoHep

      nuoHep

      На рабочей машине есть, но камеры нет. Иногда переписываюсь через него, но редко.

    2. Shvetz

      Shvetz

      у нас там конфа есть, где все кто для ифа3 что то делает, если что давай добавлю в нее, мы там только переписываемся

       

    3. nuoHep

      nuoHep

      оправил запрос

  4. еще одна старая недоделка, да да у меня еще много всякого если "по сусекам поскрести"
  5. Чуток картинок, может что и сбудется:
  6. ну по поводу М-30 это уже к Shvetz_у, я все что мог сделал, могу только скриншоты модели в соответствующий раздел запостить, но лучше не буду- боюсь сглазить ;) а что сейчас у немцев из артиллерии есть? я как то не в курсе.
  7. Разрешите уточнить: А 45-ка какая нужна довоенная обр 1937г. или посвежее М-42 с длинным стволом(их есть у меня, но плагиат, нехорошо), по поводу гаубиц каких изволите? А-19 или МЛ-20 так для них карты маловаты и трактор подавай, б-4 пожалуй можно но немцы кровушкой умоются и опять таки трактор... А немцам чего? Артиллерийская тема знаите-ли волнует меня.
  8. Подкину чуток "дровишек" : Сам я в WOG IF не играл, но играл когда-то в "православный" IF, тот что на диске продавался. Играя в сетевую я отыгрывал танкиста, диверсанта-минера, артиллериста, а вот "мясом" захватывать точки не любил. Вот смотрю сейчас стримы про arma3IF и думаю а чего собственно не хватает сейчас в игре: ну наверное ствольной артиллерии (возможно скоро появится у советов), плавсредств для преодоления водных преград, стереотрубы для наблюдения из окопа, переносного ревуна(сирены) для подачи звукового сигнала, водолазный дыхательный аппарат не помешал бы, и возможно пригодился бы ранцевый огнемет хотя тут под вопросом. получится ли подобраться с ним на расстояние поражения. и так господа упоротые извращенцы фанаты, (те у кого хватает выдержки топать 40 мин по полю-лесу и скопытится от первый шальной не пойми от куда прилетевшей) че вам надо для счастья из выше перечисленного? можно свои варианты, если модель не сложная может и сделаю.
  9. Зря иронизируете, мне не известна другая такая игра где игроку предоставлено столько свободы: хочешь пешочком бегай, хочешь на танке, самолете, пароходе... зачем же себя ограничивать, или не хватает воображения на интересную миссию с использованием плавсредств- так я подскажу, обращайтесь.
  10. Возвращаясь к военно-морской(речной) тематике: модели лодок я сделал это: Ял-6 и малая надувная лодка, заинтересованным обращаться к Shvetz_у, что бы он поскорее добавил это добро в игру. Вчера "надыбал" модель бронекатера 1125 серии, модель качественная правда без вооружения ну это не проблема- сделаю, текстуры тоже придется доработать, в общем так "отделаю" что мать родной не узнает, но опять таки нужны матросы. Там же можно сп... позаимствовать модель немецкого десантного (артиллерийского) парома Siebel.
  11. Кольвиль-сур-Мер за пределами карты на севере или добавить чистую карту где будет только море.