arhond

[Rubi] Отряд Rubi
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

arhond стал победителем дня 7 ноября

arhond имел наиболее популярный контент!

Информация о arhond

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1072 просмотра профиля
  1. Возьму 15 Бригада @Exorcist Chernarus Сторона 2: USMC (Атака) Tank group Omega @MusicBreaker Takistan Сторона 2: AAF (Оборона) Чисто теоретически я должен где-то дожить до конца миссии (Если кто-то хочет взять поКСить, уступлю любую миссию на выбор)
  2. Да там ничего хорошего не было, ПТУРы не сработали от слова совсем, техника прошла мимо, из-за того что все отделения разбросаны на 10 км, пришлось залезать на вершину и то западные отделения меня не слышали. Лежал в кустах никого не трогал, не отсвечивал, пришел один экзорцист пешком через 3 км, и вышел прям на меня
  3. Ворвусь внезапно. (будут мелкие правки в бронировании, никого снимать с занятых отделений не буду) Black Gold @Gollob Takistan Сторона 2: Армия Такистана (Атака)
  4. Возьму Вторжение @Merans Altis Сторона 2: NATO+FIA (Атака)
  5. Возьму Warpig @DenusKO Takistan Сторона 2: Такистанская Армия (Атака)
  6. Возьму. Danger Zone @Gollob Altis Сторона 2: AAF (Оборона)
  7. Ну у меня всегда мнение, что противоположная сторона не будет пытаться найти "лазейку" чтобы выиграть миссию за 3 минуты, не будут в очередной раз проявлять "хитрые" обходы за краем карты, но как показывает практитка такое случается. Это просто напросто использование недоработок миссии в свою пользу. Если кто-то считает правильным их использовать, то это их право, я таким заниматься не хочу.
  8. Ну был бы я жив (в который раз уже), перекинул бы пехоту на юг к маршалам, проблема в том, что где поехали маршалы. Танки не заедут. Вообще у меня была мысль при обстреле зоны нашей техникой, высадить sw, на крышу зоны. Пысы. Транспортный вертолет отработал на 100%, был очень полезен
  9. Такой самолёт как на 2 миссии нужно поставить либо в ангар, либо запретить ему условием залетать к врагу в течении 10 минут. Даже если чуть- чуть заправить самолёт и перегнать на другой конец полосы, он так же будет уничтожен, только это займет на 2 минуты больше пока его найдут. Вопрос в балансе в том, что если убивают самолёт, кайман просто летит и убивает всю сторону синих, там остается только 2 титана с 4 ракетами. Но больше вопросов у меня к танкам и отделениям пехоты, прибывшим на точки, снайпер выкосил человек 10-15 с винтовки, которую слышно за километр, при этом танки стояли от него по обе стороны, т.е даже в кустах он жить должен был минуты 3 после первого выстрела.
  10. Возьму Northern Strike @Zwierdik Napf Сторона 1: NATO (Атака)
  11. Возьму Hazelnut @MADBUG Altis Сторона 1: west (Атака) upd (незначительные изменения в бронировании).
  12. Ага, на видео видно что некто IMB Deny раскидывает дымы во все стороны, у меня была до этого инфа от нескольких отрядов что это делали CU, тогда извиняюсь за выше сказанное. А по поводу музыки, теперь понятно почему приказ на погрузку вы приняли не с первого раза
  13. @ZAMPOLIT Видимо инженеры jaguar любят чудить. На миссии которую я КСил (аж 25 минут) они за эти 25 минут 1) так и не вышли на ДВ (Не отзывались штабу?) 2) врезались друг в друга 3) хоть и не ягуары, но бобкэт перевернулся, пока я подгонял к нему хемт, потому что инженеры не отзывались на дв меня благополучно убил спн 4) из 3 приехавших к ним машин, почему-то 2 уехали поломанными 5) им было абсолютно без разницы что по ним стреляют, сидели дальше в кабинах на месте. В общем вопросов много, ответов мало. Ну и уж коли я решил тут бомбануть, в следующий раз будет заявка в трибунал на отделение CU, за разбрасывание дымов в месте высадки при том что у врага есть вертолеты и дымы видно за 10км, не знаю из-за этого или случайное стечение обстоятельств, но 2 отделения спн врага прибыли точно на метку нашей высадки. (Где и был убит КС, который не залез в кусты, хотя там были теплаки и куст врядли спас бы)
  14. Возьму (конкурс) Tesla @Gravelandmp3 Podagorsk Сторона 1: NATO (Атака)