arhond

[Rubi] Отряд Rubi
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

arhond стал победителем дня 16 января

arhond имел наиболее популярный контент!

Информация о arhond

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 11/27/88

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1170 просмотров профиля
  1. Противоугонная система танка OSA
  2. Возьму Northern Strike @Zwierdik Napf Сторона 2: CSAT (Оборона)
  3. Я всего лишь взял поКСить, а тут началось (стороны выбраны как попало, все совпадения случайны )
  4. @Fenya Вот лично для тебя отвечу, ты сам же цитату мою кинул "желание пропало, я думаю на пару месяцев" Желание появилось от того, что последние игры скатились в унылое говнище совсем уже. По крайне мере у нашей стороны.
  5. В чём я вас виню конкретно? @ZAMPOLIT забей, это даже забавно, люди устраивают срачик на пустом месте, школу напоминает
  6. А для 13-ых у меня будет особое поручение
  7. Возьму Cayo @Gravelandmp3 Sahrani Сторона 2: NATO (Оборона)
  8. У вас была тяжелая техника, недалеко были союзные танки, с Гурдура метку не доставали и да, там поля и к вам незаметно пехота не подойдет, план был что вы её заметите и будете убивать с моры. При наличии засветов на 2 танка на востоке, вряд ли бы враг кинулся убивать вашу мору. Там вокруг метки вашей камней было не мало, была дорога по которой проехал ифрит, есть простор для нахождения укрытий. Ладно, если уж второй человек потерялся напишу. Смит писал - это 13-ые виноваты что ФРВЛ пропустили ифрит? Я ответил - Нет, т.е. виноваты не 13-ые. @Fenya Вот я прекрасно представляю чего надо 13-ым от игр, поэтому и направил вас на позицию, где пострелушки будут 100%, но вас там не окозалось.
  9. @eeshka Не вникай в разговор, если слишком сложно написано
  10. @Smittsam "Ну как фактический командир танка скажу, что когда мы получили приказ от отступлении на запад по северу, мы уже были примерно в 300 метрах от старой позиции. С нее хорошо просматривался выезд из ущелья, откуда, как мы полагали, выйдет танк на плечах пехотки в долину догонять отступающую куму и недобитую зенитку, и мы надеялись подловить на этом вражеский танк - поэтому мною было решено отступить с позиций как только осмотрим ущелье (т.е спустя пару минут), который к слову мы и увидели (но поздно) только врывался в долину он не так активно как я выше описал." - Приказ об отступлении и был дан, потому что не было прикрытия из пехоты, соответственно наводить на вражескую технику некому. У врага пехота была, собственно они и поставили метку на вас. Какой смысл вылезать на простреливаемую позицию танку если вокруг нет союзных сил? Какой шанс убить вражеский танк? 10-15%? Про бурнообсуждаемую пехоту могу сказать только что расслышал и понял по ДВ. После того как наша пехота подъехали и выгрузилась из моры Евген (КОпехоты) вышел на ДВ с запросом спуститься ниже потому что на текущей позиции все простреливается, на что ты дал утвердительный ответ; хотя учитывая то что у многих появляется привычка на 200% повышать количества флуда на ДВ при наличии КСа на миссии и то что западная группа не слышала западную - не исключаю что твой положительный ответ на этот запрос мог быть мной правильно "расшифрован". "Спуститься ниже" это значит убежать на 2 км от метки? Или спустится с высоты и наблюдать из засады? Видимо разные понятия. Метка на отделение стояла с 25й минуты миссии, согласно дебрифу, а приказ на отступление поступил только на 57й, думаю что ты как КС за 30 минут мог закрыть образовавшееся окно в 3 км или хотя бы дать приказ на отступление пораньше. Кого перекинуть? Отделения пехоты там было только ваше. Поднимать Rubi\FRWL, из низины - значит подставить под обстрел со всех сторон с тяжелой техники. сожгли Мору КСБ - нет подбили зенитку ОСЫ и взорвали страйдер 1-1 - нет ФРВЛ пропустили ифрит - нет запаниковавший и перевернувшийся замполит при виде пехоты на 2й точке - частично, пехоты в таком кол-ве там не было бы, если б 13-ые держали позиции на метке указанной в плане. План который ты использовал на этом отыгрыше, очень схож с тем же планом что ты использовал на предыдущем отыгрыше этой же миссии с небольшими изменениями (теперь у тебя танки были в двух углах, а не в одном как тогда + отд пехоты в центре) - ты правда сравниваешь миссии с кайманом\дартером и без них у вражеской стороны?
  11. @Vincen Так доказательств то нету, записи дв нет, скажут "я не я, ниче не слышали и всё". Да и собственно я костёр не развожу, они спросили в чем я их косяки увидел, я им всё подробно описал.
  12. Я тоже считал восток для вас провальным вариантом , и думал что 2 танка\зенитка\2 моры втопчут в землю всё что будет спускаться с вершины, благо варсук с самой высоты работать бы не смог, дистанция не позволяла.
  13. Sandy, я ж говорю, вот Мора Лукаша - не расслышали приказ - да я понимаю, на ДВ бывает треш, угар и содомия, на приказ пехоте я услышал чёткое "принято". После этого я увидел метку 13ых в имарате, собственно на ДВ они больше и не выходили т.к. померли. По ми-28 я в этот момент ехал в составе колонны, при чём дальше всех от вертолёта GSG.
  14. Ну там танки хотя бы пожгли вашу технику, на востоке у вас потерь было 1-1.5 отделения пехоты\ифрит хмг - против Моры, 2 танков, зенитки, 2 отделений пехоты - вот это провал.