Cpl Cat

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cpl Cat

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04/28/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1026 просмотров профиля
  1. Я ни в коем случае не умаляю заслуг администрации в данном вопросе. Речь идет лишь о том, чтобы убрать не слишком значительный элемент сборки, плохо влиящий на производительность.
  2. Так ли адекватно сравнивать огромный мод, на котором сделано и отыграно огромное количество миссий, с приблудой, которая делает свистопердение чуть более реалистичным? А комфорт игроков между тем штука важная. Лично я особой разницы в производительности между ванилой и рхс не наблюдаю. А вот разрывы бмп, танков и вертушек, особенно при работе по зоне, очень ощутимо дают пинка процу и, как следствие, фепесу.
  3. А арафатка-хаки мне нравится, прикольная вещь.
  4. Сложившаяся практика показывает, что на миссиях, где ты командуешь, пятые и так всегда на острие
  5. Нам тут просто совсем не до шуток.
  6. Уже есть в Arma 3 RHS AFRF.
  7. Старались экономить, работали 2-3 снарядами по меткам.
  8. Я играл Бастам на миномете в том числе и прошлым летом в июле, и тогда казалось, что мин было больше. Вчера их в нашем распоряжении было что-то в районе 36-38 штук, не считая дымов и осветительных(illum?).
  9. Миномет на бастаме кого-нибудь хоть поцарапал?
  10. Лавки были размазаны достаточно ровным слоем по всему фронту к югу от реки, кроме того самого крайнего восточного моста, через который (как я предполагаю) прошло большинство красных.
  11. это эйбахи или пневма?
  12. Стало быть, Меранс, пора нам начать не прорисовать. Жаль, что в арме такой графен, что одновременно и котлетно и красиво не настроишь.
  13. Это игра не про гонки. Это игра про то, как ты не можешь убить типа через текстуру ёлки. 

  14. Док, если вдруг в реал лайфе существуют коробки на 150-200-250 патронов для м240 - завези их. Стандартный 100-патронный короб прогорает очень быстро даже при не самой интенсивной стрельбе.