Greka

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Greka стал победителем дня 27 мая

Greka имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Greka

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 06/18/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

1150 просмотров профиля
  1. Ты тоже странный, весь в деда.
  2. инжир мое второе имя если что!
  3. из всех игр на которых я был инжинером или командовал ими, я не припомню что бы я или мои бойцы не выходили на дв или теряли технику. как говорил вирт "вот тебе бинты, я не умею лечить" находясь на слоте медика, так что не тот пример ты мне привел.
  4. Я также не понимаю почему все мною написанное ты принял на свой счет, из этой игры я привел пример только с докладом по ДВ.
  5. Халатное отношение к роли инженеров наблюдается постоянно, эта миссия не исключение, организовывать снабжение тоже нужно уметь, и если ты не умеешь или не хочешь, то просто обходишь стороной эти слоты дабы не портить людям игры, на моей памяти грамотное обращение к слотам инженеров имел только отряд Kiryana, и позиции хорошие и на связи всегда без исключения, а что услышали вчера мы? "ПШШ-ПШШ ИНЖЕНЕРЫ? ГДЕ БК? ПШШШ-ПШШШШ А ХЕР ЕГО ЗНАЕТ" и так из игры в игру...
  6. Странный у тебя дед...
  7. Та я помню, у нас Феникс сидел в кустах 40 минут с трубой по приказу, примерно в 1 км от основной группы, мимо ехал хантер с отделением ОСЫ он их и пожег, так у Резистенса неделю горело и он кричал что Феникс рандомщик.
  8. Мильен, как в 200е не попаду только и слышу нытье про рандомщиков, а когда парень на которого все возмущались говорит что это был приказ, все упорно пытаются доказать обратно...
  9. Есть особый вид людей, которые даже приказ могут приравнять к рандому, вот таких и нужно отстреливать.
  10. Именно таким я представлял себе тто
  11. меня спросили, я ответил.
  12. где я ее обсасывал? у меня спросили, я ответил.
  13. Нет, мы уже по этажам успели сесть.