yanot

Пользователи
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

yanot стал победителем дня 15 декабря 2016

yanot имел наиболее популярный контент!

Информация о yanot

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 02/13/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Raqqa-Mafaqqa

Посетители профиля

1126 просмотров профиля
  1. Эх, разбан, теперь буду постить сюда всяких муджихидов, куфаров, муртадов и мушриков. Может быть, иногда, цыган-кукарекурдов. Посмотрим насколько у администрации прибавилось серого вещества за время моего бана и научились ли они воспринимать сатиру как здоровые люди
  2. На первой миссии кулемётчик начинает строчить за синий платочек с 29:30
  3. Сегодня душевно побегали. Прям ух.
  4. Там православные церкви, дворики с надписью КОЛХОЗ на входе и сама карта имеет в названии "Лес", сооооуууу - нет. Это что-то восточно-европейское.
  5. Кто заведует сборкой VTN'а на ВОГе? Шокстер? Шокстер, НИЧО НЕ ЗНАЮ - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=855464203 НАМ НУЖНА ЭТА КАРТА. Всего-лишь 381мб, а карта просто божественна. Тут и леса и поля и города. Причём леса прям грамотные. Не 3 сосны на расстоянии в пару миль друг от друга, а прям леса-леса. И на надо мне про Suomi. Там другие леса и, что самое главное, другой масштаб. Кароч, НУЖНО. Кто хочет - чекайте карту и вместе со мной начинайте капать кому нужно на мозги по поводу добавления этой карты :D
  6. Аааууууеееее. СУП в хату, воговцы.
  7. Ну он вышел каким-то кусочком. Но в настоящих масштабах ВТНа это просто идеальная карта для отыгрыша кавказских муджихидов vs ОМОН. Там деревенька просто супер-душевная, красивая. Там каждый метр карты сделан с любовью.
  8. Оршанец это вообще отдельный вин. Да. Его в сборочку добавить было бы круто. А Бекетов супер-сыр. Прям нереально сырой.
  9. То чувство, когда Тян приказывает подниматься на бункер, ему задают резонный вопрос "Будет ли обеспечно прикрытие?", на что он отвечает "Да" и следующий момент Вжух и ты валяешься мёртвый от пулемётного огня противника. Как же заманали миссии по штурму пустыни. Нужны городские бои. Вот этот бег по голому полю во время штурма укреплённых позиций противника уже в печёнках сидит. И что там по новым картам в сборку? Печер например. Суоми вернуть обратно.
  10. Сегодня играем на старых СУПах?
  11. Прошла инфа, что CUP Terrains обновились. Чего делать будем?