ToxaSM

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикации

    1467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ToxaSM

  • Звание
    Технический отдел
  • День рождения 03/05/95

Контакты

  • Сайт
    http://5thPK.ru
  • Skype
    Magenkins

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лосино-Петровский

Посетители профиля

2936 просмотров профиля
  1. Прошу снять тег с игрока https://wogames.info/index.php?app=core&module=members&controller=profile&id=1206
  2. @Otto Есть предположение, что проблема в браузере и она распространена, но у людей радостные сайты так начинают делать. Говорят можно погулять по ней, но мне с телефона сейчас не очень удобно
  3. @Otto Я никто задал вопрос на форуме тех поддержки, но пока вариантов решения не найдено, ведь пока непонятно как этот баг возникает. У кого есть эта проблема, то отписывайтесь о том, какой у вас браузер с версией и используемая тема З. Ы. Есть 1 человек, но вы и так все видите (ответ на зачеркнутый вопрос)
  4. Если кому интересно, то я с мюзиком и ещё несколькими людьми (не ВОГ) запилились на сервер
  5. А можно предложить ВОГу пользоваться реформалом? Можно использовать как баг-трекер, генератор идей, предложений и т.д. и т.п. http://wogames.reformal.ru/ Все уже сделано за вас, кураторов, если это интересно, попрошу связаться со мной для создания соответствующего раздела
  6. @FlayeR, @Zwierdik, @AFLeon, @I7_, @Kalkhin, @Taciturn, @Rob Если у вас тоже возникает данная проблема, то отпишитесь какой темой сайта вы пользуетесь (я дефолтной)
  7. Последнее время на сайте перестает работать колесико мыши, т.е. сайт перестает скролиться. Отследить причину не удалось, но лечится только перезаходом на страницу.
  8. это чуть позже продолжается более полугода
  9. Вот вы все про отсутствие инициативный, я вот тут хочу проекту помочь, а мне незя
  10. Приказ не мой, узнал о том, что там закрыто только после смерти, у ноута сидело 2 отделения ЛГ и ФМФ, ФМФ были переброшены к зоне первыми, перед смертью отдал приказ вертолету о переброске ЛГ. Возможно, они и перекрыли входи (нехорошо), т.к. СУВ оставался только у них.
  11. Хочу поблагодарить все отделения на первой миссии за Победу. При составлении плана я, конечно, рассчитывал в большей степени на другую атаку, но получилось что получилось. Отдельная благодарность отряду БЕ, которые до последнего держали точку и не дали противнику даже зайти в здание. Были непонятны действия отряда DV, которые, как я сказал на брифинге, заняли одни из самых ключевых слотов на миссии. К концу миссии выясняется, что СПГ и ЗУшку они оставили на спавне, а взяли только Джигит и ДШКМ (на котором КО и +2 разбились по дороге). Самое интересное, что человек, который принял командование уверял меня, что техники, кроме Джигита у них и не было, а к концу миссии сказал, что они её на спавне оставили Спасибо ФОКСам, которые перебросили ЛГ ближе к зоне. Ну а я оборонял южную позицию и умер из-за того, что когда перебегал к другому укрытию выбежал из здания (2к17 выходить из здания не выходя из него) и меня убил снайпер Спасибо @Russ Ivan, за такой план атаки, я его просчитывал, но надеялся все таки больше на отключение ПВО и нападение с 2х фронтов.