Strashko

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Strashko

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11/23/95

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. я Всегда знал, что ты заодно с Blacklion. @DAK, в каком состоянии РПГ7? А ВТН создавался не ради ми-28 чтоль?
  2. Древнее зло пробудилось
  3. Этот вопрос надо задавать не ко мне, не я эти правила составлял. Я только высказываю своё мнение, почему правило псп. 3.1.7 является правильным. Всё.
  4. Правильно, найдется, но это не значит, что все 30 человек умеют профессионально водить машину. А в нашем случае в арме все 30 будут профессионально водить машину, бтр и тд. В этом смысл, что так как нет других штрафов на неподготовленный экипаж, самый простой и рациональный способ будет запретить не экипажу брать под управление технику.
  5. Для чего людей вообще учат водить машины? Там же только педальки жать, изи же.Ты опять же, судишь по себе, если ты умеешь ездить на машине это не значит, что кто-то другой даже завести этот уазик сможет. А по-поводу бабахов, я не понял к чему это. Если кто-то из бабахов умеет стрелять из птура, дроном управлять, на хамерах гонять, это не означает, что они абсолютно все рембо и мастера на все руки и прирожденные инженеры и опытные водители. Не забывай, солдаты это обычные люди и кто-то до участия в боевых действиях что-то умел, а кто-то вообще ничего не умеет и ему автомат в руки опасно давать.
  6. А в твоей реальности на войне бывают только инженеры, страйкболисты и работники с завода, которые мастера на все руки? Других людей не существует? А в нашем мире очень много людей которые даже машину не умеют водить.
  7. Странный пример. На полигоне да ещё и с инструктором который за тебя все сделает и тебе остается только баранку крутить != Поле боя где ты залезаешь в технику и сразу начинаешь в ней разбираться сам.
  8. Да, только из обычных ополченцев например из 30 человек, кто управлять тем же бтром умеет? Допустим 1-2человека, ну пусть будет 5 или 10, остальные то это просто солдатики, которые кроме как стрелять ничего не умеют, а в нашей ситуации, конкретно в арме, все эти 30 человек могут управлять этим бтром аки боги. И это уже как минимум не правильно. И в игре на данный момент нет скриптов, которые давали бы возможность накладывали какие-нибудь штрафы на бойцов. Ну залезет боец в башню и начнется, а как стрелять? а как башню поворачивать? а почему не стреляет? а как перезарядить? а где тут затвор? а что означают эти черточки на стекляшке? а почему башня не крутится? а что эти кнопочки обозначают? Но так как это все в игре не реализовано, то вполне допустимое правило.
  9. Ты будешь командиром дурачком,если вместо того, чтоб выполнять задачу которую тебе поставил твой непосредственный командир и которую уже продумало высшее командование, ты будешь ковыряться в БТРе.
  10. Потому, что миссия, это какая-то военная операция или задание. Никакой командир в здравом уме не отправит во время боевого задания бойца учится управлять бтром. Это не полигон и не учения. Потому и надо ставить запрет на то, чтоб боец который не умеет управлять бтром, резко стал управлять как бог.
  11. И сколько ты его будешь заводить? Минут 10-15? А управлять ты будешь насколько эффективно, если ты ни разу в жизни такой техникой не управлял? Даже далеко не все умеют просто водить машину...
  12. А ты в жизни сможешь, хотя бы просто завести бмп? Без знаний и практики далеко не каждый сможет техникой управлять.
  13. Теперь понятно, чем вы там занимаетесь
  14. Тут всего пара вариантов. 1-ый найти миба и насильно заставить проводить игры. 2-ой самим браться за организацию и администрирование.
  15. [b][member=Intrane][/b], Я тоже так думаю  :army_yoba: