Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    1069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yuki_Hattori стал победителем дня 10 октября

Yuki_Hattori имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Yuki_Hattori

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

1241 просмотр профиля
  1. Данный игрок, тобишь Alcotra0z, не может знать всю ситуацию, так как он сразу ушёл в подканал, а вот Водка сидел в основном, и только после "рофла" ушёл в подканал к Алькатрасу.
  2. Решение расстрела принял после предупреждения (он их слышал), данный игрок который раз неуважительно относился к соотрядникам, в данной ситуации Водка вел себя нагло, во время постановки задачи отделению, максимально игнорировал, причём ещё и "рофлил". Делал вид что не слышит, но в конце по интонации голоса было понятно, что он улыбается, смеется, веселится. Я посчитал, что на миссии данный индивидуум будет мешать - поэтому принял решение расстрела в самом начале. Расстрел был воспитательной мерой, ибо такое не должно происходить, как от одиночек, так и от самих "отрядников". (Данный игрок более не состоит в отряде - не осилил испытательный срок).
  3. Рино, в следующий раз не приходи на игры. Пожалуйста. Не нравится как командую - у тебя есть полное право не играть. Или хотя бы когда я КС, пожалуйста не командуй отделением, дабы избежать дальнейших конфликтов. Я план свой реализовал хоть и не по полной, ибо отвлек на север, а в итоге задержался на юге из-за одиночных контактов, атака начала ломать зону, как вдруг, лавки ушатали все бмпхи - и это называется слив? Ты адекватен? Прошу изолируйся от меня.
  4. Я КСом был, наверное мне было виднее. Какие были доклады - так и двигал пехоту, нууу совета прислушаюсь, раз не нравится размеренное движение, ждите миссий по 40 минут.
  5. Ты наркоман? Ты что несешь то :D Я просто сказал, что ЛАВки необычайно быстро убивали БМП, что в принципе раньше не было, поэтому я не рассчитывал, что БМП умрут именно от ЛАВОК. Разницу чувствуешь? Моих слов, и своих? Или тебе везде кажется, что мы тут каких-то плохих дядек (да-да намёк на тебя) обвиняем, что ЛАВки рандомом пробивали с пары пулек БМП? Меньше себя люби, меньше.
  6. Бле... Ну наводчика вы убили, понимаешь? Ну продолжила она стрелять, а толку? БМП всё равно проламывалась от выстрелов лавки, причём очень ярко.
  7. У врага ЛАВКА, пехоты атаки в полтора раза меньше обороны... У обороны 2 укрепленных позиции и ты хочешь заштурмовать? Рино, я всё понимаю, но вот этого я не понимаю. Плюс половина продолжала сидеть на Попе Иване и даже не шевелиться в сторону зоны. Все БМП свернулись от пары выстрелов в лоб, ломались башни, пушки... А ЛАВки как призраки катались, никто их не видел, никто не мог понять где они.
  8. Ох уж эта Штора.. Работает из 10 случаев 1 раз.. И то только в редакторе замечал это. На играх чот всегда люлей огребали 90ые.
  9. Вот лучше запилить разброс снарядов после 3-4км полета. Нежели обрубать им время жизни.
  10. До

    Он рассеивается. На метров 200-300.
  11. Нет, Дмб, я про то что разные высоты будут сильно влиять на точность стрельбы. Плюс еще нету чарджей у снарядов, следовательно пушки в основном будут не в воздух смотреть, а чуть ли не параллельно земле, пушка вправо, пушка вниз - снаряд улетит на пол километра вниз-вправо. А та ситуация, по сути пушка была пристреляна к ориентиру и следовательно было известно точное положение пушки к дереву/крыше/кусту дабы попасть прямо в расположение миномета.
  12. Попей водички пожалуйста. Причем тут калаши и бмп? И ты уверен что танки не предназначены для этого?)
  13. Точно не читаешь. Второй абзац, первое предложение.
  14. Фейспалм.. Ты читаешь, что я пишу или нет? Танки так могут, следовательно почему не дать возможность так стрелять. Если точность все равно будет в 15 раз меньше чем у арты.
  15. 2. Наркоман шоли? Краб говорит про то что вставить возможность танков из "ирл" стрельбы с закрытых позиций. Чтобы были таблицы и могли стрелять как в реале с возможностью "невидя цели убить ее". Тогда и смысл редакторов бы отпал, ибо есть таблица. Все равно без корректировки в яблоко ты не попадешь. Будешь мазать на 100-200 метров. Потому что траектория сильно плоская. Один градус вверх и твой снаряд улетел на километр дальше.