Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yuki_Hattori

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

970 просмотров профиля
  1. До

  2. До

    Ну боеприпасник vs бесконечный стингер
  3. Респект информатору, который сказал о абрамсе и лавке двигающихся с Вересника. P. S. Если не ошибаюсь это был WFA Lord
  4. Надо как про-пилот садиться было, "ВКЛ Автозависание" + "Z"
  5. Юнг, когда это я невиновных банил? Или тебе лишь бы что нибудь сказать, да без разницы что?)
  6. Возникал я насчёт шилки лишь потому, что забанен не ПО пункту правил, не за нарушение каких-то условий, а по "морально-этНическим". А тут человек в наглую нарушил условия, ещё и хвалится этим.
  7. Докажи, что ты не верблюд, после законченного действия. Если ты заметил, тут многие говорят, что ты хороший и правильно сделал, не баньте Рексара - это тоже психологическое давление? Ну тогда я соглашусь с твоим доводом, да. UPD: Тему разговора можно закрыть, ибо всё встало на свои места.
  8. Смысл слова "Давление" загуглить тебе? У администрации своя голова на плечах, и думаю слово "давление" здесь как-то неуместно. Хм... Со стрима Макавели видно, что вектор твоего движения направлен ровно на нос вертолёта, в объезд справа камаза(заправщика)... Думаю это очень даёт понять, как ты хотел "выпилить всех в ручную", а не тараном. Насчёт оскорбления в твой адрес, милости прошу, можешь писать в трибунал, от этого не поседею. А тебе, всё же прошу не пытаться говорить фразами Девастатора, и пихать его же версию в свою голову :) UPD: Ещё один момент, видно что ты мог увернуться ВЛЕВО от огня пушки, но всё же решил затаранить..)
  9. Забавно видеть, как игрок нагло врёт в трибунале, и копирует слова Девастатора, о том что "мог бы вырезать всех в рукопашку" НО (!!!) при этом ехал ровно(!!!) курсом на вертолёт. (И крутиться начал лишь тогда, когда открыли огонь) Надеюсь администрация возьмёт это во внимание, и накажет ещё за попытку обмануть. Если ты считаешь, что я нарушил правила, для этого есть трибунал, ничего оскорбительного в выделенном тобой слове я не вижу. И максимум это правила форума, где гейминг и настроение людям никак не портит. UPD: Насчёт "вырезать рукопашкой"... Человек который хочет убить пасанов из стрелковки, не будет мчаться на МТВРе на 2 камаза и БТР, а высадится где нибудь и попытается подползти не замечено. (Это как один из вариантов). Тем более торопиться никуда не надо было, вертолёт ещё не взлетал, и даже не раскручивал свои винты.
  10. Проще убрать БК из вертолёта и всё... "Возвращался с боевого вылета, сбили, совершил посадку, спасите дяденьку и аппаратуру"
  11. Подвезут ремонтник, сядут на турель, убьют всех синих - синие будут снова бугуртить на стрелка.
  12. Если бы были условия на шилку - и я её взорвал - я бы сейчас не возникал. Нету условий - в утиль шилку. А тут (с апачем) прямое нарушение условий миссии. Честно говоря.. около 10-20 человек рядом на расстоянии выстрела пробегали, некоторые могли идти не на юг, а на север.. далее через хвост зайти к верту.. и убить стрелка.. Но не сделали это, и да.. как же уничтожать. Красные же убили как-то пилота... Странно, да?
  13. Что странно, в первом прогоне - синие выигрывали, но не было условностей по запрету уничтожения апача до взлета, а на втором прогоне, красные уже начали ремонтировать и заправлять вертолет - очень никому не победить, да.
  14. Что мешало сохранить лавку, и ушатать вертолет при взлете? Или выстрелить стингером, или сбить с ТОУ раскручивающиеся винты? Главное никто не возникал, сожгли к черту шилку с танка, когда даже условности не нарушили и был человек забанен за это (ирл так танк может, координаты шилки по брифингу знали), ведь захват шилки плюса ТА не даст.. Но вы все в тряпочку молчали, а сейчас все взвыли, хотя даже условия запрещали взрывать апач. Вначале размазали ровным слоем синих по карте, а потом жалуются, что красные с помощью маневренности своей захватили территорию вокруг вертолета. На севере зачем-то засаду сделали, высотки начали забирать.. Хотя могли поставить охранение апачу, раз там ценная и очень важная аппаратура.
  15. На реплее техники поставленной вокруг вертолета не видно. Так что можешь покрутить спиннер сам. И если судить по рельефу.. Выехал он из-за бугра.. Когда его стало уже видно - оставалось 100-150 метров.