Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yuki_Hattori

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. до

    А Закат Короля не пугает?)
  2. Все отряды готовы объяснять новичку что и как, если он не троллоло, если он ответственно и уважительно относится к задачам и игрокам отряда соотвественно. А так, удачи в начинаниях.
  3. От лица отряда А+ выражаю благодарность за проделанную работу и поддержание проекта в целом. Хоть было множество разногласий и недовольств, но все же. Спокойной пенсии :)
  4. Когда обобщаешь - не нравится. Говоришь прямо человеку - на личности перешел. А как надо то? :(
  5. Почему у других то с выпил бк работает на миссии.. А тут резко не сработало? Эх, не компетентный уже Робот стал, пора ПО менять. Даже миссию не перезапустили - воспользовались, все ради победы.
  6. Это стандартный бк. Просто кто-то (читай автор миссии) писал что бк урезан, оставлены только обпсы и фугасы.
  7. Да. Только офс и обпс.. :D Шот еще и птуры с кумулями завезли.
  8. 3 джавы по 55ке это сильно. Как вспомню, аж плохо становится.
  9. Я ведь сказал, что сниму ее только после ротации. Шульман уже спрашивал.
  10. Мясом, желательно свежим.
  11. Отдать на воспитание к Аркуду. 30% оплаты за тренинг и воспитание - в руки командира отряда, за предоставление услуг педагога.
  12. 1. Нарушение пункта Основного свода правил 2.2; 2.3; 6.2. 2. Нарушение игроком [BE]iSaLT в частности, и миномётным отделением [BE] в общем на миссии Red Harvest 13.05.2017, по отношению участникам проекта. 3. Данный игрок, по своей глупости, специально "засунул" голову в миномёт во время активной стрельбы того самого миномёта. В следствии этого было убито 7 игроков (миномётное отделение), в том числе командир стороны синих (обороны). Что повело к значительному снижению "боевой эффективности" подразделений и, фактически, к проигрышу стороны. (Увы сервер упал, результаты не знаем). Что касается самого миномётного отделения - то стоит думаю выдать "жирное" предупреждение в связи с халатностью к отыгрышу ролей. P.S. Так же не прошу максимального наказания для данного игрока, хватит и обычного предупреждения в принципе. Просто желание чтобы это было на официальном уровне, а не "в следующий раз слотов не дам".
  13. Не надо было нарушать морально-этические нормы.