Vincen

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    2380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о Vincen

  • Звание
    Куратор WOG³
  • День рождения 08/15/95

Контакты

  • Сайт
    http://gru.ru.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3933 просмотра профиля
  1. wog3

    ВНИМАНИЕ! Обновление Arma 3 | 1,47 Мб Изменения в @WOG3_ACE: Удален самописный радар на карте в связи с его неактуальностью Удалены камазы с прозрачной кабиной WOGRUS_Truck_02_covered_F WOGRUS_Truck_02_transport_F WOGRUS_Truck_02_box_F WOGRUS_Truck_02_Ammo_ WOGRUS_Truck_02_fuel_F WOGIRQ_Truck_02_covered_F Удален фикс, который убивал экипаж при выживании в сгоревшей техники, т.к. тесты не выявили бага без фикса. Удалены неактуальные фиксы Обновлён WOG3 3den Tools - добавлен экспорт содержимого хранилища в редакторе в готовый SQF-скрипт: 1. Поставить технику/ящик в редакторе 2. Выделить их и нажать на правую кнопку мыши 3. Выбрать в меню Занести - Занести содержимое Ammobox в буфер обмена 4. Вставить содержимое буфера обмена в sqf-файл Исправлена ошибка, выскакивающая при использовании ОПУ "Джигит" на миссии Исправлены рюкзаки SMAW и SMAW Assist Исправлена ошибка в снаряжении юнита wog_msv_Pixel_engineer Изменено время постройки укреплений Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig
  2. Допустим, конкретно я этим не страдаю. Не думаю. Первоначально, бласткор вводился из-за нормальных дымов, да и сейчас как минимум по этому и присутствует. Посмотрим.
  3. @MOLOKO Думаю, этого должно быть достаточно.
  4. @krech бласткор влияет "ужасно" лишь на тех, у кого производительность впринципе на 0, что с блаткором, что без него.
  5. @StDIABLO Взрыв дартера не являлся действительно критичной проблемой, в отличие от взрыва любой крупной техники и 100% гибели игроков в определенном радиусе вне зависимости от ландшафта/укреплений. Поправлю недели за 2
  6. Это последствия жестко заданных условий в одном из фиксов, который убирал неуязвимость игроков при уничтожении техники. Багом это как бы и не назвать, т.к. ошибок в коде (как ранее отметил лекс о багах) нет, скорее недоработка, которую обнаружили только во время вчерашних игр. Так как это недоработка - то ее использование недопустимо.
  7. Набор в отряд открыт
  8. @Sandy @grk Все ваши конкретные предложения вы можете отписать в соответствующей теме: Обсуждение аддонов в составе сборки
  9. А что нам было делать? Приказ был защитить випов. Вот мы его и исполняли
  10. Правило подразумевает запрет обстрела места старта противника "при помощи любых артиллерийских установок/танков/АГСов в течение 10 минут после старта", ибо если этого правила не будет, то можно легко уничтожить всю сторону. Не думаю, что такой геймплей принесет удовольствие кому-либо кроме того, кто сидит непосредственно за средством уничтожения. На мой взгляд, формулировка исчерпывающая.
  11. Срок корректировки ротации продлен дополнительно на 2 недели (до 25.06.17)
  12. Апелляция рассмотрена. В видео видно, как боевая десантная группа терпит крушение, что является тактической информацией и попадает под п. 0.6.3. В связи с этим, срок бана остается прежним. В апелляции отказано.
  13. wog3

    Что реалистично, а что нет, наше комьюнити будет решать для себя само. Есть люди, которые были заинтересованы в том, как сделать все адекватно (и рядовые игроки, которые имеют углубленные знания по теме, и администраторы). Они потратили достаточно времени на то, чтобы понять, как что работает, протестировать все и по итогу привели это к более приемлемому виду. Поэтому, чтобы на миссиях не происходило наркоманства, автор и проверяющий не терзали себя сомнениями по поводу адекватности баланса, мы стандартизируем некоторые моменты для того, чтобы людям было комфортно играть на проекте, а не так, чтобы они пришли и знали, что в воздухе летает непонятная срань, которая может с одного конца карты убить тебя на другом, причем оператору такой машины требуется выучки -> 0.