mazy

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mazy

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04/21/88

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Контакты

  • Skype
    badmazy

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Вот эта миссия очень понравилась, атака молодцы. Доказали что крупнокалиберный пулемет умеет тащить. Меня и двоих ребят со мной сбрило НСВСом, Тиана так же, и все через стенку.
  2. Очень отлично постреляли... Как всегда... ;) Батра - ты лучший!!! Уголок юмора, от Петросяна....
  3. @coppernik Глазами Шефа... Жаль я не записал, это было эпично когда мы на тачке на штурм пошли.... Шеф Красавчик на штурм синхронно пошел!
  4. Офигетельно постреляли!!! Просто ОГОНИЩЕ!!! Миссяшка с блокпостом просто СУПЕР, ниже видео как оборонялись!!! В последней миссии Beer и Батра, как мы на джипе штурманули блокпост, жаль выскочил из тачки когда - гранат не оказалась... :) Ну круто, когда на штурм поехали, вообще отлично - Beer и Батра, прямо с ходу с джипа ГПешками и стрелковым полевали!!! Просто апофеозно вышло!!!
  5. @KarKarich или @Exile - даже не знаю над чем больше смеятся... Аж до слез!
  6. Отличненько вчера постреляли! Мисяшки что надо!
  7. Мава лучший командир
  8. @Vankos гнездо которое на сахрани? Нет не очень, потому что человек с всс в ночи это не убиваемый юнит. Помидорка тоже не понравилась, так как у синий стороны у всей оптика и миномёт, у зелёной только один снайпер и бесполезный нсв без оптического прицела. Дисбаланс. Хотя по сути я сейчас думаю - можно эти миссии играть, но нужна большая хитрость и удача чтобы победить в них за зелёных.
  9. Отлично поиграли, что то все за кома я вставал, ну и вроде не плохо каждый раз выходило. Видео только с первой миссии, остальные не записал так как с головой был погружен в игру и командование. Очень отлично Беер с пулеметом работал и тот кто его наводил, Док с пулеметчиком на последней миссии, Ништ с Биром и ребятами, Роки в первой миссии просто зажег все с пулеметом на втором видео. Ну и все ребята кто был у меня в отряде, очень достойно, были миссии где без потерь вообще воевали. Последнюю миссию жаль не затащили, но отлично постреляли. Сегодня вообще отлично поиграли, фан получил по самый орешки.
  10. 06.02.2018 В программе не был включен мой голос, самые смешные комментарии к сожалению не попали на видео.... Ну перед атакой я предлагал Маве чтобы он посмотрел в бинокль. Лучшая атака в моей жизни , после той когда Мава неделю или две назад дал команду бежать вперед, мы побежали и все отделение накрыл РПГшник .... Был сегодня командиром, но миссия была темная, в бинокль так и не увидел врага, хотя они по нам активно наваливали. Отлично сработали Beer и Роки, отлечили когда меня ранели. В целом, миссии сегодня что то не те были, фан не поймал - но отлично поюморил от видео выше. Жаль микрофон мой не писало, в следующих видео исправлю это дело.
  11. А я предлагаю поступить проще, купить иголки и пытать ДАПа пока тот не будет исполнять нашу волю... Радикально? Ну а как иначе?
  12. +1, правда тогда это получится снайпер дальнобой автомат, но на некоторые миски можно выдавать будет, если правильный баланс сделать. Фрагеры чую за него при расстановке слотов в драку собаку будут за него. Автоконфиг чет не работает
  13. По моему да. С пиком Козлова ты заинтриговал, попробую в редакторе. Вот: На глаз по карте 800 метров, смотрим таблицу: 800 метров - 78.00 (средняя дальность), делаем первый выстрел и смотрим куда упала мина, ну а далее пристрелка и третий залп конец всем кто был на пике Козлова. Надо было для антуражу поставить пехоту... Ну и из жизни, разговаривал с Крыму с ДНРовцем раненым, тот говорил когда начинается обстрел, бежать надо вперед, в сторону предполагаемого миномета, а не назад от него если нет возможности от него укрытся. К слову он тогда получил ранение ноги, а вот "молодые", которые побежали назад, умерли.
  14. @Wrangler совершенно верно мой друг, если переключиться на дальний заряд то можно стрелять на 4 км. Просто я не пристреливал далее 1000 метров из-за того что в рамках втн это лишнее. Да и боковые поправки при большей дальности существенно уменьшают точность стрельбы. Что касается поправок по высоте - они не значительны при данной дальности, с правильным корректировщиком можно пристреляться по цели за 4-5 снарядов. Главное условие миномет должен быть расположен на ровной поверхности. Есть таблица от миномета рхс, вот она полная, там расписаны расстояния от 100 до 4500 метров, но она не подходит для втна, видимо разная баллистика. Но отлично подходит для сервера FT-2 если интересно могу скинуть. Про картузы ты верно сказал, в реальной жизни так, но в арме только 3 варианта, малая, средняя, дальняя дистанция. В Асе вроде реализовано больше, но Асе это не втн. Ну и последнее, цыфры взяты не от баллы, а пристрелены на ВПП по целям. Если не веришь можешь попробовать в редакторе сам по стрелять и проверить результат.
  15. @Wrangler когда разложил миномёт, у тебя по умолчанию включён малый заряд. Чтобы переключить на средний жмешь F, если нажать дважды выберешь самый мощный заряд. От мощности заряда зависит то как далеко полетит снаряд. Цифры в таблице (надо смотреть на компьютере, в телефоне и планшета отображается не корректно) означают дистанцию в метрах от миномёта до цели, а цифры под малым и средним зарядом означают угол возвышения миномета от которого так же зависит дальность стрельбы. Угол этот регулируется с помощью клавиш PgUp PgDn. Таблица пристрелена в условиях когда миномет и цель находятся на одной высоте по уровню моря. Примечание если цель находится по высоте выше или ниже миномёта нужно будет вводить небольшие поправки от начальных значений указанных в этой таблице. Делается это легко с помощью корректировщика, который говорит перелет или не до лет по цели.