Liquid

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Liquid стал победителем дня 23 декабря 2016

Liquid имел наиболее популярный контент!

Информация о Liquid

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 03/14/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    sewergun

Посетители профиля

1473 просмотра профиля
  1. Разве есть хоть один ЛА сбитый после фикса? Может это от того, что ДШК и ЗУ в арсенале больше чем стингеров было? Летай за гранью видимости, стреляй по рисунку рельефа. Слышал норм тема.
  2. Ну зачем же вслух. Тогда это не официальный. Для избранных можно и в icq
  3. А был бы официальный дискорд...
  4. ? Везде оповещения работают только при упоминании через собаку @MrPurple или цитировании
  5. Дыра в заборе является проходом. Мина не является ограждением. Мина снимается гранатами, стрельбой, техникой, товарищем. Следовательно - преодолимое препятствие и позволяет выполнить цель. Нет. К администрации не отношусь. Зови меня Капитан Очевидность. Разрешаю. Предлагаю переформулировать в "неустранимые(непреодолимые) преграды" дабы успокоить умы.
  6. Есть инфа, что если у отряда не совпадает дух игр с другими отрядами, то ему не место среди этих отрядов. Все прекрасно поняли что ты хочешь затролить администрацию и решил поиграть в мамкиного адвоката. Вопросы про дырки в заборе и мешки через которые можно перешагнуть явное тому подтверждение. Русским по белому написано: Разрешено возведение ограждений на входах на территорию или местоположение объекта миссии, если данный вход не является единственным и противоположная сторона сможет беспрепятственно выполнить цель миссии. Перешагнуть ящик можно. А пройти сквозь взорванный автобус нельзя. Feel the difference
  7. Потому что администрация не умеет в календарь
  8. 3 слота в администрации свободно и теоретически ты можешь сделать так чтобы виднее было тебе. Пункт 6.5 не точный или я его не понял. Получается если сказано, что заправка техники через 10 минут, но из-за бага она уже заправлена или я залил канистру, то я не смогу ее вообще использовать даже по истечении 10 мин?
  9. GG WP WOG RIP A3 confirmed
  10. Я уже имею страйк на форме. Давай я буду говорить цитатами.
  11. 1) Метка на медиков была поставлена при помощи GPS максимально точно. 2) Запросов про пехоту на ДВ не слышал. ПОМЕХИ. Да и черт вас знает кого вы там запрашиваете. Метка в карте, сам смотри, ставь вопросительный знак и запрашивай. Ничего из этого сделано не было. 3) Зачем медики высовывались на холм? Первые метки были поставлены на слух, потому что они проехали на противоположной стороне холма. Ни GHOST, ни MOR, ни вы не смогли увидеть долбаный пикап. Высовывались чтобы найти куда они свернули и обновить метки. Метки на противника стояли в низине. Леон смотрел в низину. Вы стреляли по метке медиков. В чем моя вина, я не понимаю. 4) Криков о том что стреляют по своим естественно не было. Снаряд когда прилетает, он не докладывает из какого он танка и какого азимута. Они на полном ходу проехали мимо нас с противоположной стороны холма. Пока поднялись они успели отдалиться. Машина А+ была скрыта за рельефом. Машина RSG/HQ была замечена, но гарантировано поразить ее не было возможности. Метку уточнил и получил снаряд танка.
  12. Там полтора урала снарядов вроде. По тимуркалаю снарядов 6 упало. Это всего 3 ящика. Других и нет. WP - white phosphorus HE ILLUM