DevastaTOR

-[SF]- Отряд SF
  • Публикаций

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DevastaTOR стал победителем дня 17 апреля 2014

DevastaTOR имел наиболее популярный контент!

Информация о DevastaTOR

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 09/17/90

Контакты

  • Сайт
    http://sfsquad.su/
  • Skype
    devastator62

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Пейнтбол, машины, моя кандидатская, сука, диссертация.

Посетители профиля

1193 просмотра профиля
  1. А что изменилось бы, не возмутись я в конце брифинга, что отделение разведки направили на перехват техники с одной РПГ-22? Разведка своей работой занималась - следила за колоной, подожгла забытую в хвосте бэху, когда припекло - пошли стреляться в зону.
  2. Настоящая Тёмная сторона в другой Вселенной!

  3. С одной стороны - на Асалабах специализируется огромное количество мастерских. Многие проекты реализуются массово, типа 5+1 Александрова, звучание и характеристики известные. Самому в твой бюджет и не придётся делать. В пример - рязанцы из Радио-Профи. С другой стороны винтажная АС в пленке, за те же деньги, которую ни разу не включали. Изучены вдоль и поперёк, но за долгие годы с акустикой могло произойти что угодно. Посыпаться подвес, например. Просто от старости. В чем тогда вопрос? Хочется, деньги есть - пойди да купи!
  4. С позиции дилетанта сужу, но у меня к любой окраске звучания уши привыкают за неделю. Даже к Сенхайзерам мог бы привыкнуть, чья окраска обычно людям либо очень нравится, либо не нравится категорично (я к последним отношусь). Это я к чему... Бюджета 30-40 тысяч хватит на самый изощрённый кастомный комплект трехполосной акустики с головками Асалаб, коих сотни, на любой вкус, если делать самому (за исключением распила под короба на станке). Есть и изыскания по построению АС с звучанием различных моделей советской акустики, проекты по перестройке советских АС на современные комплектующие. Какие вообще могут быть в ценовой категории 10 т.р. - 100 т.р. муки выбора?
  5. Ага, как успешно разблокировали. Аж пришлось фантомных ботов убивать, чтобы с респа уехать.
  6. Офигенский РП получился. Экшену и Смолину за поездку на Королле под Юрчика прям респектище, ДУША!
  7. А пустой обстрел пехоты шрапнелью и был байт. Успешный - тэшка выкатилась ровно оттуда, откуда я её и ждал. Собственно, дальномер был настроен именно на то самое место, и лом отправился в танк сильно раньше и точнее, чем ответка из ПТУРа.
  8. Правильнее будет так.
  9. С точки зрения американцев невозможность защитить свою секретную технику - безусловный повод для её немедленного уничтожения, во избежании захвата секретной аппаратуры. Что, собственно и произошло бы, при первой возможности (особенно когда её уже разбирают по винтикам несколько лупней-инженеров). Не трогать технику, в которой уже копашатся вражеские спецы - это логика условия миссии, расходящаяся с её сюжетом и здравым смыслом. Очень хочется послушать аргументы в её защиту.
  10. Ну да. Это повод группой лупоглазить в одну точку всем вместе. И желательно под хороший саундтрек из магнитолки.
  11. Таран вертолёта - и твой косяк. Надеюсь, решение по заявке будет приниматься без твоего участия, как заинтересованного лица.