DevastaTOR

-[SF]- Отряд SF
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DevastaTOR стал победителем дня 17 апреля 2014

DevastaTOR имел наиболее популярный контент!

Информация о DevastaTOR

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 09/17/90

Контакты

  • Сайт
    http://sfsquad.su/
  • Skype
    devastator62

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Пейнтбол, машины, моя кандидатская, сука, диссертация.

Посетители профиля

1362 просмотра профиля
  1. Что такого? Картоделам же можно.
  2. А я пользу котлет для стороны и не обсуждаю. Меня реакция остальных пугает.
  3. Это не твоя забота, а Панзера.
  4. Конечно путаю, очевидно же! Сейчас исправлюсь! Ай-я-яй, Водка! Ты причина того, что оборона не выставила народ на очевидном направлении. Ты обязан был идти только через занятые ими позиции. Ты причина, ты - болезнь!
  5. Извините, мужики. Все, чему вы меня учили, на ВОГе теперь под табу.
  6. Ты немного перепутал. Котлеты и есть - симптом.
  7. Наблюдателей муштруй, чтобы твоё качество игры не страдало.
  8. Сейчас бы катить бочку котлету, за очевидный прокол своей стороны, в частности - своего наблюдателя. Бобика на танке на вас нету.
  9. Долгожданный Висериус в игре. Баг спойлера (я ставил первый) позволяет класть стрелку в 200mph без читов! Овербуст на РЕ-7Б ничто. По максималке теперь далеко позади и 811 с её баг-подвеской, и Параша с её хандлингом, написанным ради шарк-карточек и из ненависти к Елегии (за что респектую).
  10. Отпишусь, как свидетель всей этой вакханалии. В ситуации, сложившейся на миссии, Алое никак не мог сорвать тактический план и повлечь проигрыш миссии/смерть союзников. При том тумане и видимости в 400 метров, от разведки с теплаком толку не было, от того часть плана, касающаяся работы разведки была сорвана изначально, по независящим от игроков причинам. Кроме того, не рвись они на машинках вперёд - обе стороны бы ждали, пока спешенная разведка проберётся по берегу несколько километров. И даже с этим условием, миссия продлилась 1 час 40 минут. Пункт 3.2. тут совершенно ни к чему.
  11. Созрел для маленького FAQ по обновлениям за пол года. Q. Чё по тачкам в гонках? A. РЕ-7B сломали (на самом деле починили баг), потом починили (добавили другой баг, лол), потом ещё, ещё и ещё... Эпопея с даун-силами, гипербустами и прочей хренью, кажется закончилась. Короче, бери Вагнера и не выделывайся. Ставь на неё спойлер, вездеходные колёса, и прячь эту страшилу в дальний гараж. Для спорт заездов, приобрети Парашу Париах. Он пришел заступаться за Массакро, Британию и любителей заднего привода, лол, наконец потеснив рисовозку. А ещё, он накостыляет большей части суперкаров. Сменился лидер в Спорт-классике. Жеребец из Маранелло под F40 (Турисмо классик) чуть лучше на круге, Гепард классик чуть хуже, замыкает Ардент с пулемётами (опять британец, Т2 видимо подмазываются). Разрыв между этими тремя меньше секунды на тесте у Броуги. За подделкой на Эсприт идёт, кто-бы вы думали? Ещё один гость с родины TopGear из последних обновлений, классический RapidGT. Ребята из Болоньи отстают. Короче, цвет BRG в гонках теперь доминирует. В мужицком классе Доминатор подвинулся, уступив место Ёсмити, с офигенной активной пневмой в стоке. Красапета, же! Q. Чё по пухам? A. Калаш Мк2 стал заметно лучше. Но это его не спасло. Улучшенную винтовку обделили, да она и так хороша. Ар-15 мало поменялась. Китайский булпуп заметно лучше, теперь уже нет сомнений: оставлять в слотах его, или нет. Особый карабин, ИМХО, остался такой же. Марксманской винтовки хорошо добавили дамага, вот она хорошо получилась. Пулемёт - чуть лучше. Помповый дрободан хорош с разрывными и стрелами. Тяжелые стволы - маст-хэв. ДТК одинаковые. Зажигающие боеприпасы - нафиг (как и любые другие, кроме разрывных). Тяжёлая винтовка с разрывными > Стингер. А ещё, теперь можно разбить стекло в Куруме. Учтите, что модифицированные стволы потеряли в максимальной ёмкости магазина. Ваши любимые улитки на 100 патронов идут нафиг. Улучшенных боеприпасов можно взять с собой ГОРСТЬ, в магазин автомата - максимум 20. Отстрелял - соси лапу до Авэнджера/ПКП. Q. Чё по недвиге? A. Новых хат нет. Бункер - холодный фарм, который можно заменить на разработку модификаций для оружия/тачек. База - нужна для организации новых Хейстсов + гараж для Авенджера и 10 тачек. Ангар... Опять для гринда. Ангар и База возле Закундо = пропуск. Орбиталка - на любителя. Похихикать раз в день за 700к. Лучше подлететь на Авенджере, включить автопилот и разнести пол города. Q. Чё по ограблениям. A. Добавили. Пройти можно и вдвоём. Подготовка к ограблениям в открытой сессии: найди, отбейся от лалок, привези. Когда крадёте Авенджер, ПНВ включается на "Е", нубасы! Джаггернаутам по телу проходит только сплэш-урон и горение (его можно взорвать и пожечь). В голову пуляй с чего хочешь, лучше с .50. Q. Чем нагнуть сессию? A. Авенджером. Q. Т2 офигели с ценами? A. Да. Мешки не берём, при репортах - могут и побанить. Стелсом, ребятки, стелсом, пока вы одни в сессии.
  12. Диссонанс был на первой миссии на ДВ у атаки, лучше бы это выложили...
  13. WOG 2013-го года: Стороной командует Монах. Или ты - если первый спросил про план. WOG 2014-го года: Если ты командуешь стороной - запусти миску и проверь снарягу и места спавна. WOG 2015-го года: Если ты командуешь стороной, вскрой миску, найди строчки, завершающие её, убери, запусти, пойми что убрал не то, убери ещё раз какие-то строчки, запусти миску, проверь снарягу и места спавна. WOG 2016-го года: Если ты командуешь стороной, вскрой миску, найди строчки, завершающие её, убери, запусти, пойми что убрал не то, убери ещё раз какие-то строчки, запусти миску, проверь снарягу и места спавна. Убедись, что точка спавна рандомно не меняется. WOG 2017-го года: Если ты командуешь стороной, вскрой миску, найди строчки, завершающие её, убери, запусти, пойми что убрал не то, убери ещё раз какие-то строчки. Проверь, все ли условия в скриптах, соответствуют указанным. Проверь работу заметок. Запусти миску, проверь снарягу и места спавна. Убедись, что точка спавна рандомно не меняется. WOG 2019-го года: R.I.P. ???