sup

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикаций

    805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

sup стал победителем дня 15 ноября

sup имел наиболее популярный контент!

Информация о sup

  • Звание
    Куратор WOG
  • День рождения 09/10/96

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3240 просмотров профиля
  1. @MrPurple, админский состав долго от выходных отходит, к вечеру понедельника оживают только
  2. @Lutz, часто ли они в понедельник появлялись? :)
  3. @Dgors количество слотов непосредственно в самих отделениях никогда не режется. Как картодел поставил - так и стоит. Если миссия режется, то убираются только целые отделения. Так совпали миссии на этой неделе, видимо, что отделения не шибко большие были выданы мискоделами :)
  4. Апелляция рассмотрена. Было повторно и многократно пересмотрено видео и аудио доказательство нарушения. Я допускаю объяснение ситуации игрока [A+]@Arcued, на видеозаписи правда раскрывается около 12 парашютов (если быть точным - 10), и эту приблизительную информацию можно было действительно получить методом, описанном игроком в пункте #1. Как куратор, в данном случае я принимаю объяснение игрока (о которых можно было доложить и в прошлой апелляции) и доверяюсь ему, учитывая его знания и опыт в Arma 2. Тем не менее, всё это не отменяет факта обсуждения нечестно полученной информации с непосредственным нарушителем [A+]@Yuki_Hattori (шло обсуждение как сбитого ИЛа самими A+, так и SF). По пункту #2 комментариев давать не буду. В связи со всем вышеизложенным, Куратором WOG A2 принято следующее решение: срок наказания игрока [A+]@Arcued снижен до 16.12.17 (2 недели с момента написания этого сообщения) Напомню игрокам, что честная и равная игра - основополагающие принципы проводимых игр. Искренне надеюсь, что впредь не придется возвращаться к подобным инцидентам. Повторные апелляции по данному делу рассматриваться более не будут. Решение конечное и обжалованию не подлежит.
  5. С игроком [A+]@Yuki_Hattori была проведена беседа. Срок наказания игрока [A+]@Yuki_Hattori уменьшен до 1 месяца (до 26.12.17). Срок наказания игрока [A+]@Arcued уменьшен до 2 месяцев (до 25.01.18). В случае повторного нарушения правил в течение предусмотренного изначальным наказанием срока (5 и 6 мес), игроки будут отправлены обратно в бан на те же сроки.
  6. По твоим же пунктам: 1) Получение игровой информации неигровыми методами является нарушением. 2) Не имеет никакого значения фраги это, очки или еще что. Важен сам факт действия. 3) По этому пункту вопросов нет, информация и правда передавалась только между экипажем. 4) Советую заново пересмотреть видео из заявки, самое начало. Это по поводу Аркуда. Не спорю, каждый случайно мог, скорее всего каждый случайно это лицезрел хоть раз. Однако вы это сделали целенаправленно три раза за одну миссию, о чем докладывали друг другу во время игры. Хорошо, предположим так. Тогда с какой целью была проверена статистика о сбитом ИЛе в другой части карты игроком SF Snake? Опять "фраго-экстаз"? См. пункт 4 Если у кого-то есть желание, могу выложить полную запись. Заверяю каждого, что НИЧЕГО не вырезано из контекста, взяты цельные фразы до и после которых ничего более относящегося к проверке очков не звучало. Смысл и суть произнесенных фраз никак не поменяется на полной записи. См. пункт 2 Просьба игроку @Yuki_Hattori подойти в ТС в течение недели в вечернее время. Связь в ЛС.
  7. Будет так же тереться, если обсуждение перейдет за рамки. Всё правильно - есть трибунал, своё несогласие Вы уже выразили в апелляции. Я нахожусь в ТС, если у кого-то есть какие-то вопросы - милости прошу.
  8. @Lutz, первый раз слышу, я о таком не говорил.
  9. Никнейм нарушителя: [A+]Arcued; [A+]Yuki_Hattori Нарушенный пункт правил: 0.1 Дополнительные нарушенные пункты: 4.3 Дата нарушения: 11/25/17 Номер миссии: 2 Название миссии: За ВДВ! В отношении кого были нарушены правила: игроки проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Нарушение: Получение и обмен игровой информацией внеигровыми методами (исп. сторонних программ), дающее преимущество перед другими игроками. Игровой администрацией принято следующее решение: игрок [A+] @Yuki_Hattori отстраняется от игр на проекте сроком на 5 месяцев (до 27.04.2018 включительно) игрок [A+] @Arcued, учитывая неоднократные нарушения в прошлом, отстраняется от игр на проекте сроком на 6 месяцев (до 27.05.2018 включительно)
  10. Запихивай их потом в Slate и отыграем Пофиг на кратковременную просадку фпса, это терпимо, главное чтоб сервер не зависал на какое-то время. На одном из прогонов во время лага от взрыва мой перс сам пробежал сквозь здоровую кучу камней (хотя я во время лага стоял у себя локально на месте), за которым стояла мина и успешно на ней подорвался
  11. Вы меня не поняли (или я не так выразился), я ж не против огромного взрыва, наоборот только за. Главное чтоб от него серв не падал и не лагало дико.
  12. Там взрывы шахид-мобилей могут сервак положить и вообще лаги дикие порой вызывают. Их бы послабее сделать, как сатчел, например. Емнип, миссия называется Slate. И да, эта же миска :