sup

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sup

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1956 просмотров профиля
  1. Неправильно выразился, я как раз об этом:
  2. @dmb09, не исключено, все в руках @ToxaSM
  3. Абсолютно согласен, поэтому постараемся выстроить систему максимально простым и удобным способом для новопришедших. Как дополнение, система "допуска" до игр (хоть и простая) возможно немного повысит серьезность отношения новичков к проводящимся играм.
  4. Вайт лист будет добавленен для хотя бы частичного уменьшения риска попадания на сервер залетных одиночек, любящих пострелять во все, что движется и не только (случаи напоминать не стоит). Система будет скорее всего автоматизирована с "переездом" на новый форум. Лишних трудностей игрокам сервера это не доставит.
  5. Спасибо за уточнение. Отредактировано.
  6. до

    Внимание! Поменялась первая субботняя миссия. @Agentos @Asdonnik
  7. до
    В пятницу 26.05.2017 играем: 1. Закат Короля US Army — TA [Остров — Reshmaan] KND в обороне 2. Холод (↓) ВС РФ — US Army [Остров — Podagorsk] KND в атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор — [GHOST]Rob В субботу 27.05.2017 играем: 1. Resist till the end (↓) BAF — ВС РФ [Остров — Chernarus] KND в атаке 2. This is the end TL — US Army [Остров — PR FATA] KND в обороне 3. По количеству игроков Игровой администратор — [RB] RavingRobot Командование: Некоторые миссии будут изменены в течение недели, следите за темой.
  8. Кронос, спасибо за все старания, за терпение, столь долгую поддержку того, что в итоге стало моим любимым "хобби" за последние годы. Не забудем и продожим!
  9. до
    В пятницу 19.05.2017 играем: 1. Pirate Bay USMC — NAPA [Остров — Sahrani] KND в обороне 2. Bridge US Forces + UN — TM [Остров — Fallujah] KND в атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор — [GHOST]sup В субботу 20.05.2017 играем: 1. Дубровка ЧСО — ЧДКЗ [Остров — Chernarus W.] KND в атаке 2. Sanaag Bari ВС РФ — NAPA [Остров — ToraBora] KND в обороне 3. По количеству игроков Игровой администратор — [GHOST]Rob Командование: Внимание! Миссия "Sanaag Bari" будет урезана в течение недели. Следите за темой.
  10. Иван, тебе бы слова никто не сказал, если бы этот случай был единичным с вашей стороны. Всякое бывает и все это понимают. Но, как я и писал выше, подобные ситуации с СФ случались неоднократно и до этого. И к твоему последнему абзацу. Поверь, все отлично знают, что СФ за отряд и что он сделал для Вога, никто не собирается принижать ваши достижения и вклад проект. Но так тем более, как ты считаешь, подобное поведение и отношение подобает отряду с такой историей?
  11. Твоя "неравнодушность" заключается в потоке бессмысленных сообщений на форуме? Ни разу чего-то дельного от тебя не слышал и не видел. Решения по подобным вопросам находятся в юрисдикции кураторов и хранителя. Все вышеизложенное является личным мнением как игрового администратора, так и просто игрока. Если большинство игроков считают сложившуюся ситуацию с командованиями СФ нормальной и приемлемой, и то, что Админстрация "неровно дышит" и предвзято относится к отряду абсолютно на пустом месте — мне крайне грустно. Никто из игроков СФ (после уже случавшихся прецедентов и разговоров в прошлом) не произвел даже попытки изменить ситуацию.
  12. Во-первых, для соответствующих тем есть раздел Штаб. Халатное отношение заключается в периодическом, а порой и систематическом наплевательском отношении отряда к командованию стороной. Причем здесь вообще трибунал? Без комментариев. Так же все игровые и вне игровые ситуации, на которые будут поступать жалобы, но в правилах не описаны будут рассматриваться отдельно. (с) Из недавних миссий на моей памяти 13-й Район, план Ивана и последующие события. За год похожих случаев можно вспомнить достаточно. Бывало, зайду в канал СФ перед миссией, на которой ксит ваш отряд, и на мой вопрос о командовании слышу "Ээээээ...?". При том, что списки миссий вывешиваются в самом начале недели, а списки командования заранее расписаны на весь месяц. Если по какой-то причине отряд не имеет возможности откомандовать, об этом всегда можно договориться с другими отрядами или Игровой Администрацией. Тов. @EveryDayVodka, Вы здесь каким местом и зачем вообще? Лишь бы пофлудить или имеете непосредственное отношение к отряду СФ?
  13. У нас такое есть, правда нужно попасть достаточно близко и из чего-то крупнокалиберного.
  14. до

    @Dekfor, ну дык ищите тех, кто сможет заменить. И кроме офицерского состава БЕ больше никто КСить не может?