CTPEJIKuH

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

CTPEJIKuH стал победителем дня 16 декабря 2017

CTPEJIKuH имел наиболее популярный контент!

Информация о CTPEJIKuH

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 11/21/93

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2119 просмотров профиля
  1. Нет, не багоюз, обнаружили же. Когда миссия проверялась , это учитывалось. @grk
  2. @Vincen вполне возможно
  3. @arhond хоть какой то движ пошел , а то уже форум пованивать начал. Я уж думал начать палочкой в глаз тыкать. Не дай бог , помер.
  4. @xapepama Бан дают не от балды. Давай вместе попросим товарища @Smittsam отписаться почему бан был на такой срок. И уж тем более , если подают заявку в трибунал на "своих" как ты пишешь , то относящиеся к этому отряду админы в разбирательстве не участвуют . Можешь посмотреть дело того же Креча .
  5. Там ещё @Taciturn + @MILLER банан ловили , за то что CU нарами снесли
  6. @DAP В каком обновление не скажу, но защищают, ловиш маслину, падаешь, ран нет, боль есть. Давно. Зависит от настроек, но вообще давно. А в чем собственно различие? В РХС давно. Там хотя бы граната , это ГРАНАТА. А не бесполезная шняга. Постыдился бы , тебе все ныли чтобы ты убрал эту шляпу. Есть После какого то там обновления РХС. Есть С вводом ПТРК. Интерфейс намного лучше чем МИЛИОН пунктов на колесико. Давно есть уже -_- Есть уже давно как. Это правильно , не заикайся про сингл в Арме
  7. @DAP Процентов 70 того что ты перечислил есть в АСЕ или РХС. А про фичи типа: даже смешно читать, зачем она в моде где нет контента? В АСЕ есть взаимодействие со всем чем только можно, даже с гранатами которые тебе под ноги падают, колеса, станционары, люди, техника и т.д. В РХС давно уже тубусы анимированы и таскаешь ты на спине не рюкзак, а прорисованую сложенную часть, НО все это не важно, что в АСЕ, что в РХС есть контент, танки, минометы, самолеты, вертолеты, арта. Так что большая часть твоих милиписеньких плюсов перекрывается ОГРОМНЫМ количеством контента АСЕ и РХС.
  8. @crabe Невидимая которая? Агась.
  9. @DAP Ну давай. Заскриптованная медицина(в АСЕ3 есть, но посчитаем за счет анимаций оригинальной), зум. Что еще оригинального? Станционары? Они не только на ВТН есть. БРДМ? Пхахахах... Мина на РПГ! Оригинально согласен. А еще что? Система броников? Есть в АСЕ3. Система запихивания 3 магазинов в разгрузку и 60 в рюкзак? Да, оригинально согласен. 4 ОРИГИНАЛЬНЫХ вещи в моде. Хмм...
  10. Хмм.... -ТЫ НЕ ПОНМАЕШЬ ВНТ!!!!!!1111!!!!! НЕ ВИДИШЬ ВСЮ КАРТИНУ!!!"!212111 -И в чем собственно отличие? Кроме зума? -ТЫ СЛИШКОМ ПРЕЗРЕНЕН ЧТОБЫ ПОНЯТЬ , ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!
  11. Я прихожу пиф-паф поделать, а ты для чего? В игры играют только ради получения удовольствия, каждый получает его по своему. Если ты играешь в игры, не для удовольствия, то у тебя наверно проблемы И в чем же механика ВТН? Кроме зума ничем не отличается от других овер 9000 модов с армаголика.
  12. -Combat Footage -на игорах Чувствуешь разницу?
  13. А мы должны толпой в одном месте стоять? Нормально так рассосались парами, бой то на дистанции идет, зачем в одну кучу скапливатся? Вы на ВТН без техники еще не почувствовали, что такое умереть фаертиму от одного фугаса, вот когда почувствуете, тогда посмотрим как вы скапливаться будете.
  14. кроме тебя и Дока , всем вообще плевать на эти очки , что они есть , что их нет всем побоку. @Vincen у меня видосик есть, уже после того как кончился М2. Правда он довольно скучный, просто стрельба.... куда то туда.... и иногда прилетают пульки в ответ.....