CTPEJIKuH

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

CTPEJIKuH стал победителем дня 10 июня

CTPEJIKuH имел наиболее популярный контент!

Информация о CTPEJIKuH

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 11/21/93

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1573 просмотра профиля
  1. @asys
  2. @Kappa Я стандартную то кампанию дальше первой миссии не прошел
  3. Краткий пересказ: - Привет, го замутим ПВЕ. Я умею делать миссии. Я могу отадминить. - Ооо привет. Нужно допилить сборку и надоедать миссий. Ты готов взять это на себя? - Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН - О_О Что мы делаем не так?
  4. @ronnie 1) Нужно добавлять в сборку аддоны для ИИ ботов . Все это тестить и настраивать . 2) Нужно админить и организовывать игры . 3) Нужно провести информационную компанию , для того чтобы рассказать , что за проект. Наподобие того , что делал товарищ @Ocelot для проекта WWII . 4) И самое важное. Клепать миссии. Их надо много и они должны быть разнообразные. Посильная помощь с твоей стороны. В чем из вышеперечисленных пунктов ты можешь помочь и чем?
  5. wog3

    Пункт про очки в таблице.... Сквад инкоминг?
  6. Хотфикс, просьба всем обновится!
  7. Дикая третья миссия, отбивались как могли
  8. @DAP Это явно причина, чтобы убрать Бекетов, уууу
  9. wog3

    @Sandy Нет, ты не прав. То что сделано сейчас неиграбельно. Со слов Като: "Как выглядит стрельба с фалкона ванильного - ты взлетаешь на 2 км и по множеству точек на радаре нажимаешь кнопку r пока не выберется нужная модель техники. По модели ты понимаешь, что техника вражеская и пускаешь скальпель. Всё, техника уничтожена. Всего 6 ракет. Потом на перезарядку. Если убрать у него сенсоры тепла и визуальные то нужно искать цель, опознавать её с помощью камеры, лочить вручную и стрелять. Само собой к технике надо подлететь поближе ибо визуально лочит он плохо. Углы радара ракеты не позволяют. Единственный буст это лазер, которым должен кто-то светить чтобы самому не подставляться. Тимплей." А еще советую посмотреть как работают сенсоры в реальности, и какие действия нужно выполнить пилоту, чтобы навести на цель тот же маверик, на пример. И ты поймешь, что сделаные БИСами радарчики лютая дичь наркомана. Если оставлять радары как они есть, можно играть против ботов. Какая разница, что уничтожать по нажатию кнопки за дальностью прорисовки? Бота или человека? У тебя гейминг один и тот же, нажал кнопку - пустил ракету. А еще есть замечательный раздел "О проекте", где написано: Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры.
  10. @ToxaSM Спасибо за нормальную мобильную версию.
  11. А еще это глаза режет. И синенькие @
  12. Можно ли менять цвет текста? Можно ли затемнить эти акаемочки?
  13. И немного маленького Кроноса
  14. Да здравствует Тоха Просьба поправить шапку и зеленые обводки аватарок -_-
  15. Качаешь арма3синк, чекаешь, если надо, тебе все докачает\удалит.