CTPEJIKuH

[GRU] Отряд GRU
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О CTPEJIKuH

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1121 просмотр профиля
  1. @AKM_39 А как же лайки собрать, хоть какой то плюс Да и просто, дань традициям.
  2. Потер оффтоп. @MOLOKO, надеюсь ответ получен. Если остались еще вопросы по этой теме, можешь задать их лично в ТСе.
  3. @Merans , @Gravelandmp3 Очень интересно сделан спайк, я прям обмазывался им.
  4. Либо быть КНД и 13ыми @ZAMPOLIT Хочу добавить, упущенный тобой момент. КО GSG, который был благополучно убит и залутан, отважным связистом Грейвом, принес нам ДВ и в последствии Грейв смог 3! раза (после сдвигов) подобрать частоту Вашей ДВ и оставшеюся часть игры ДВ прослушивали.
  5. В одной далекой-далекой галактике.... Возможно, когда нибудь Британцы все таки допилятся и у нас в сборке они будут совместимы с РХС.
  6. Я думаю ДМБ имел ввиду реконструировать момент, когда колонна на МРАПах и Хамерах в мосуле погорела вместе с журналюгами CNN. Там Абраш не было.
  7. Один бабах, минус вся сторона
  8. Ми-24? На игры приходит 20-30 человек. Как вариант ставить Мишку с 2-мя пилотам, а все остальные играют в игру "убеги от 24-ки". Про гаубицы я вообще молчу, у нас то на 180+ рыл их ставят с осторожностью. Хотяяяяяя.... с ВТНовскими "осколками" и "фугасным" воздействием....
  9. На фоне этой темы вспомнил про свое старое видео, выложу ради хохмы. (я осознаю, что это редактор и что тут все работает не так)
  10. @ZAMPOLIT Трофеи в виде танков , которые потом переделывают в БМП? Мы же вроде про горящие как свечки БМП говорили ? Видео вообще не понятно к чему. И где там работает "броня" тоже не понятно. В ваниле прежде чем повредить модуль снаряду нужно пробить броню, боже, вот: https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_Damage_Description Можно ли увидеть ссылку на схему наподобие этой, на как работает "броня" то разработчиков рхс? Насчет остального, не могу сейчас выложить пруфы ибо с телефона. @MADBUG Логика подсказывает, если проложить линию с той точки откуда я стрелял к точке где расположен двигатель, то там сидит наводчик. Но он был жив и здоров.
  11. @ZAMPOLIT У рхс нет системы бронирования. Достаточно разбинарить и посмотреть. Она отсутствует. Ее нет... И именно из-за ихней криворукости мы не можем использовать моды на британцев, на испанцев , на немцев. Потому что, те люди кто делал вышеперечисленные моды делали их НОРМАЛЬНО, в отличие от РХС. Насчет СУО, я не говорил не слова. Танки горят от 30 мм только в уязвимые места. БМП и в жизни горят как свечки. Кстати, пантера держит попадания вполне себе. Ну с дз дааа... Проблема... И танки не всегда пробиваются, лично ловил на играх болванки и отделывались желтым хулом. Я могу еще много контраргументы приводить. Ваниль работает так как и задумывалось , то что она изначально задумывалась не сильно реалистичной, это уже другой вопрос. А РХС это костыль который погоняет костылем и все это приправлено соусом под названием реализм, который полностью ломается , когда ты HEDPшкой попадая в десатный отсек ломаешь двигло. @FeniksОчки явно нужны, ведь знак вопроса слишком маленький.