StDIABLO

Пользователи
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о StDIABLO

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 22 июня

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1079 просмотров профиля
  1. Большая просьба пересмотреть радары на беспилотниках. А то на текущий момент получается так что ударные беспилотники не могут в слово "ударные". Тестил Sentinel с ракетами, едут танки в 500 метрах перед ним (радар включен) он их вообще не видит. А учитывая очень узкий сектор радара, это как серпом по яйцам. Похожая проблема и с mq12. Я понимаю что press x to win делать нельзя. Но и нерфить до уровня "Такое военные никогда не примут на вооружение" тоже не надо :) Заранее спасибо. ps после выхода малдена,теперь сами пользователи могут включать или отключать компоненты сенсорной системы. И можно этим балансить при необходимости. Новые команды :isVehicleRadarOn, listVehicleSensors, listRemoteTargets, enableVehicleSensor, and isVehicleSensorEnabled.
  2. я об этой проблеме (уже у дартера) говорил очень давно. При необходимости можно поискать. В правилах НИ СЛОВА о "недоработках", именно о багах. Я лично вижу костыль для той ситуации когда пехота выживала после взрыва стоящей рядом техники. Подведем итог (ИМХО). Можно ли уничтожать свою технику на миссии? Определенно да. Должна ли она при уничтожении убивать экипаж/пехоту рядом? Определенно да. Работает ли этот скрипт корректно (учитывается ли растояние/урон/осколки/укрытия)? Определенно нет.
  3. @Vincen я так понимаю эта же проблема убивает людей при сломанном дартере?
  4. Fantasy General (45 часа еще) https://www.gog.com/game/fantasy_general
  5. @CTPEJIKuH вроде не маленький, знаешь что я имею в виду. Или тебе прям со скриншотами нада? @Heavy в арма 3 синке добавляешь репозиторий, выбираешь папку в которой у тебя все аддоны и жмешь проверить.
  6. @Heavy а ты попробуй просто проверить через a3sync подходят они (эти аддоны) или нет
  7. @MOLOKO Не расстраивайся не ты был первый :) Для здания ты уже 3й фраг был :)
  8. @Vincen пардон,я всегда смотрел "кто есть кто" в шапке проекта (там была всегда актуальная инфа, видимо только сейчас обновили). Ну с правилами туда сюда понятно (непонятно тогда почему в шапке еще висит "Свод правил сервера WOG³" если он не актуален, ну Бог с ним.) по поводу 2.5: Ну ОК, я согласен обычному человеку можно узнать у КО, КО узнает у КС (а если нет КС, то у ИА), ИА должен узнать это у Картодела (не по желанию левой пятки же). И вернуть по цепочке инфу по объектам назад. Не проще ли описать это в брифинге, тем самым избавив от лишней головной боли КО/КС/ИА. Кому интересно - тот обычно брифинг читает. А если не интересно то и такого вопроса не возникнет.
  9. Уважаемые кураторы@Vincen и @Sandy в связи с добавлением правил можете разъяснить порядок и их главенство, а самое главное актуальность? Есть в шапке форума правила (Основной свод правил проекта Weekly Open Games и тамже Свод правил сервера WOG³) а также правила уже в теме с wog3 (Редакция правил подпроекта WOG³). Какие правила учитывать какие нет? Какие главнее относительно друг друга? Или сейчас самые главные правила именно Редакция правил подпроекта WOG³ остальные несмотреть вообще (т.к. много правил заимствовано с основного свода)? Второй вопрос также по пункту 2.5. Как обычному человеку узнать что является "ключевым статичным объектом" в миссии, а что нет? Не должен ли Mission maker как то это описывать в брифинге (например "На такой-то Штаб/Арту/радар/зону распространяется/нераспрастряняется п. 2.5")? Может он считает ключевым статическим объектом песочную насыпь в 15 км от зоны или объект уже размещенный на карте (Object ID), а не им поставленный скриптовый радар.
  10. Можно свои 5 копеек вставить. Ну обрыв тросов это риск КС и КО (который зависит от скила летчика) пойдут они на него или нет - решать им, а из-за рассинхрона можно сдохнуть и в открытом поле. Может так и написать типа - "Запрещена стрельба из техники подвешенной на стропах" (Тут наверно надо исключить стрелковое вооружение бойца, хотя я хз)
  11. Легче заспамить сервак подниманием опусканием колеса техники :)
  12. Ну у меня выкинуло из сервера СИЛЬНО позже, я доже успел наделать скринов хотя вся оса говорила что сервак сдох. пруф (смотрим на время до конца миски) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=933463482
  13. Запрещено: псп. 5.2 Публиковать информацию (скриншоты, видео) о ходе миссии до её завершения.
  14. In Soviet Russia, Arma 3 is playing by you