Hannibal

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hannibal

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. [RATS]Hannibal А3-727, А2(Iron Front) - 824 11,1,4,7
  2. Баланс. Баланс по слотам с соотношением сил 2\1 (пример: 80 в атаке - 40 в обороне или 60 в атаке - 30 в обороне); РП. Упор на ролеплейную составляющую для ком отделений, ком взводов, КС, КР; Концепция раций. Использование раций по минимуму, упор на голосовое взаимодействие; Гайды и рекомендации по управлению(взаимодействию) – отделениями(взводами) - для пехоты и техники, верно и для Командиров сторон. Упор на планирование взаимодействия между подразделениями (управление отделений\взводов), а не на планирование нанообходов, которые не влияют на тактику, а влияют на длительность миссии Оригинальный игровой формат, а не вог3твт или vtn. Свой игровой формат максимально приближенный к тактике боев того времени Расширенный тест сборки администрацией, при добавлении/исправлении контента. Включать в тесты больше людей. Сборку тестировать на личном выделенном сервере, а не на локальном. Повышение матчасти картоделов (ОШС) (АК, Войско польское,). Пример:- Войско Польское путают с партизанскими формирования - армия Людова и армия крайова. Ограничение секторов и зон. Ограничение секторов и зон для исключения разброда по карте отделений и киберкотлет.
  3. Админов нет, но вы держитесь там Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!     Игровая администрация WOG²: [RSG]D'morok [RSG]Dgors [RSG]Dock [IMB]Pioneer [VL]Voker
  4. [b][member=PIONEER][/b], что с пушкой не пробил или не попал? А вообще пора заканчивать с распылением танков по взводам. Два танка уж наверняка бы затащили.
  5. Прям ностальгия #айронфронтхардмоджив  :trollface:  [b][member=ARAB][/b], поначалу казалось, что так и задуманно, пленные типа, спасибо что успокоил.
  6. [b][member=Shvetz][/b], где-то слышал, что самолёт есть! Осталось найти того, кто его сделал/нашёл/переделал.  
  7. RYB VaSoK, сервер-сборка не тянет амеров более 120-130 человек. 
  8. Необходимо для каналов "Штаб красные" и "Штаб синие" добавить подканалы - "Взвод 1" и "Взвод 2".  Чтобы выглядело так - КС сообщает общий план всем, далее взводные со своими КО решают все свои вопросы по выдвижению и дальнейшим действиям в отдельных каналах.  
  9. [member=Dmorok], Воу товарищ, что ты делал со своим отделением у БА-10. Отошёл к БА по приказу Араба? Что мешало отойти к лесочку?  Зачем продолжил стрелять по самолёту с ППШ, вместо команды - тикайте хлопцы? Или ты не КО и я что-то путаю? На видео ты даже не смотришь ушёл взвод или нет.   Итак, а теперь вопрос: Какая мне критика? Давай пройдёмся по мне.
  10. [member=Hemfast],[member=Dmorok],  [attachment=1727:ДМОРОК.png]   На правах КСа спрошу у Дморока. Почему так случилось? Почему все пошли, а вы остались? Араб приказал?   Следом вопрос к Дмороку по предыдущей нашей переписке. Что должен был сделать взводный чтобы заставить отделение РСГ двигаться?
  11. Это я щас как КС интересуюсь.   [member=Dmorok], примерно с 2:30 https://youtu.be/ql-VXc1HEn8?t=2m50s   РСГ замыкает колонну, а вместо этого занимается войной с самолётом, и после этого ты требуешь чтобы взводный не следил за тобой. Простая задача зайти в овраг замыкающим обернулась просмотром штуки в небе! Что тут может сделать КомВзвода? Чистой воды саботаж! Тебе Араб сказал стоять на месте и следить за небом?, или всё таки стоило проследить где колонна? Если такая апатия зачем КО брал?     А если всё таки на меня заходят штуки, то буду стоять в поле и стрелять в самолёт.
  12. [b][member=Dmorok][/b], что делает взводный? напиши пример! Представим ты взводный на вчерашней миссии. Что ты скажешь людям? Как будешь миниксить? Рассказывай, а то ни о чём ведём беседу!
  13. Сколько штуки загубили народу на первой миссии?     [member=Hemfast],[member=Dmorok],  Прошу расписать роль взводного в наступлении, на примерах. Ваш идеал - так сказать. И почему КС не может нарезать задачи отделениям? Если отделения автономны зачем лишний КомВзвода?    Продолжим дополнять требования: 1. Упразднит взводного.(Не играет никакой роли только для связи со штабом); против: [member=Hemfast] , [member=Dmorok]; 2. Вследствии пункта №1 - дать отделениям ДВ. против: [member=Hemfast], [member=Dmorok]; 3. Добавить больше спн и партизан миссий. Поддержали: [member=Hemfast], [member=Mustazh],[member=Dmorok]; 4. Убрать киллтригер. Поддержали: [member=Hemfast], [member=Mustazh], против: [member=Dmorok]; 5. Решить вопрос со сборами по 30 минут. Поддержали: [member=Hemfast], [member=Mustazh],[member=Dmorok]; 6. Уменьшить расстояния между сторонами до минимальных. Это про 30 минут ехать до высадки от [member=Hemfast]; 7. Убрать Араба с командира взвода. Поддержали: [member=CTPEJIKuH], [member=Dmorok]   Всё? Решат ли эти семь пунктов Ваши проблемы? Я абсолютно уверен что - ДА! Только вот что мы получим? Ведь ламповость достигалась именно за счет малого количества, когда основная единица - отделение! Если вы считаете, что с пунктами я не прав, то напишите свои!
  14. Как я планировал сегодняшний бой: Араб первый взвод выводит в овраг. Выкатывается техника и разносит зенитки и начинает работать по домам. минут через 5 пехота в составе взвода № 1 идёт посмотреть что сталось от деревни. Техника перекатывается поближе к пехоте и продолжает штурм. Потом подходит взвод №2. Но все пошло прахом. [member=Hemfast],[member=Dmorok], давайте попробую предположить ваши требования по прочитанному выше: 1. Упразднит взводного.(Не играет никакой роли только для связи со штабом); 2. Вследствии пункта №1 - дать отделениям ДВ. 3. Добавить больше спн и партизан миссий. 4. Убрать киллтригер. 5. Решить вопрос со сборами по 30 минут (мне казалось, что вопрос с расстановкой порешали). 6. Уменьшить расстояния между сторонами до минимальных. Число Подпись Всё ли верно? После реализации этого, станете ли Вы приходить на игры?
  15. [member=Dmorok], какова альтернатива? Партизанить в лесах? Если не массовая атака, зачем взвод? Чувствую в твоих словах призывы к фаертимам по 5 человек и дв на отделение. :bm: Напиши без эмоция - ЧТО ты предлагаешь изменить. Пост выше пуст, на идеи и предложения! Основной посыл раньше было лучше и Араб всех тиранит. Теперь рассмотрим моё предложение: Первое и самое главное - повысить огневую мощь атаки, дайте Катюш и миномётов. Устроим проклятым оборонистам огневой ВАЛ! П.С. А вообще, взвод и масштабные атаки это фишка проекта