rezakpower

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rezakpower

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02/16/83

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    moscow

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. wog3

    Свои даже на Воге убиваются с одной пули, куда бы ты не попал. А вообще хорошая шутка, тем более своих я наубивал целый полк. Вот когда тебя замочу, вместе посмеемся и посчитаем сколько в тебя вошло.
  2. wog3

    Если у тебя внезапно ближний контакт, то ты и один раз нажать не успеешь, а если успеешь нажать один раз, то и на второй и на третий время найдется, лично для меня это проблем не вызывает, тем более если идешь там где возможен близкий контакт заранее делаешь прорисовку меньше. А звук, так это либо совсем ничего не слышишь когда техника рядом, либо не слышишь ни техники ни выстрелов ни шагов, а я хочу хоть что-то слышать без залезания в HOME. Ну, я всего лишь высказал свое мнение, для меня по ихнему удобнее. А по поводу убийств с 10 пули я так понимаю критики не будет?
  3. wog3

    То что там пресетов больше на расстояние, а на звук у нас вообще пресетов нет, только настраивать в ручную уровень громкости, а там много пресетов и на звук и на расстояние. Если возможно сделать так в WMT, я буду как и многие только рад.
  4. wog3

    Господа, а возможно ли у нас сделать как у Тушино такие вещи как, пресеты на дальность видимости и на регулировку звука, у них это реально классно реализовано и очень удобно. А также мне понравилось, что у них и вправду можно убивать с одной пули, а у нас куда не попадешь это по любому бессознанка и всадить надо фиг знает сколько пуль, чтобы человек подох (крупнокалиберные снайперки не в счет). Может кто-то скажет, что стрелять надо уметь, но я не соглашусь, на Тушино стрелять гораздо приятнее, потому что знаешь что убить реально можешь, а на воге ты точно знаешь, что даже если попадешь, то не убьешь, а на добивания, которые всегда требуются в 90% случаях, времени почти нет. Слышал, что тут это сделано для "второго шанса", но лично для меня это минус в гейплее, причем существенный, как и исчезающая трава на расстоянии 100 метров.
  5. Люди невидимки на 1 миссии. Так что не радуйтесь 2 сторона, мы проиграли потомучто я выбыл из игры.
  6. Только увидел слово зум, остальное уже не имеет значение.
  7. Приветствую, такой вопрос, никак нигде не могу найти ответ, как прописать в ярлык коннект к серверу с паролем, чтобы сразу после нажатия на ярлык заходило на сервак? Сейчас у меня так: "C:\Games\Steam\steamapps\common\Arma 3\arma3_x64.exe" -noLogs -nosplash -world=none -skipIntro +password wogames +connect 195.2.253.181:3089 --mod=@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@CUP_Terrains; На сервер заходит, но пароль все равно выскакивает, как прописать правильно? Спасибо.
  8. Товарищи, а нельзя отключить сообщения в левом нижнем углу экрана об отсоединении присоединении игроков. Зачем эта фигня в процессе игры?
  9. Ну, лично для меня РХС реально атмосфернее, как-то приятней и интереснее играть. Но, существуют и другие люди, которым реально интереснее играть в ваниль, как нам в РХС, да и разные технические преимущества и недостатки тоже должны учитываться администрацией. В общем, в момент игры на ванили капитального отвращения я не испытываю, чтобы просто зная, что сегодня ваниль, я на игру не пойду. Нет, я все равно иду и играю и нормально себя чувствую. Такие голосования полезны и я думаю администрации стоит к ним прислушиваться, но и про процентное соотношение тоже забывать не стоит, пока за РХС не будет 100% голосов, значит и ваниль должна присутствовать, возможно немного в меньшем объеме чем сейчас. Так как проголосуют далеко не все участники проекта, у них тоже может быть много разных мнений на этот счет. Короче такие дискуссии и голосования нужны, они полезны для развития проекта и поддержания интереса к нему.
  10. Господа подскажите что делать, у меня при скачке большого объема файлов обновлений с главного репозитория постоянно выдает ошибку (скрин будет прикреплен), нормально качает только с резервного репозитория, к сожалению именно сегодня он не работает, но вопрос в том что это за ошибка на главном?
  11. Товарищи, верните ту штуку, которой линии можно было на карте рисовать, зачем убрали? Теперь снова эта фигня на ctr+alt которая совершенно неудобна.
  12. Так как нет возможности узнавания конкретных людей по лицам и фигуре, я считаю что цветовую гамму можно ввести, дабы так легче видеть свой файртим, ну а если не введут, то я особо не огорчусь.
  13. Прошу выдать тэг [IMB]