onoda

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

onoda стал победителем дня 3 февраля

onoda имел наиболее популярный контент!

Информация о onoda

  • Звание
    Игровая администрация WOG

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1139 просмотров профиля
  1. Там написано не про "получение", а про "использование".
  2. Самое очевидное место, почти на всех прогонах там высаживались. Она бралась за атаку.
  3. Мне наоборот интересно посмотреть всю игру с вашей стороны от начала и до конца.
  4. Так Краб иногда ревьюит, огромное спасибо ему.
  5. Причем тут сотрудничество? Нужны люди которые не поленятся сначала составить тест-кейсы вроде: Проверить выполняется ли концовка 1 Проверить выполняется ли концовка n Проверить возможность посадки в технику для экипажа Проверить работоспособность такого-то триггера Проверить есть ли дв у командиров Проверить есть ли карты у пилотов Проверить выданы ли правильные патроны у всех юнитов итд. А потом не поленятся эти кейсы выполнить. Если есть такие люди, то пусть поднимут руки. Сразу хочу предупредить, что такая работа будет занимать много времени и ничего кроме говна в свой адрес вы за нее не получите.
  6. Это так не работает. В силу различных психологических причин разработчик не может полноценно тестировать свое детище. Можно протестировать работоспособность, но большую часть ошибок ты не найдешь. И не сработавший триггер на второй этому хороший пример.
  7. О, мальчик, сюда мы идем снова. У нас никогда не будет качественных мисок. В принципе. Вот совсем никогда. Для обеспечения качества нужна КОМАНДА тестировщиков тратящих минимум полтора часа на каждую новую или исправленную миску. С тест-кейсами и баг-трекером. Желающие есть?
  8. Это вас моры так навели? Перед этим все мины были вообще не туда.
  9. Никнейм нарушителя: [FOX]Theory Нарушенный пункт правил: 6.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10/14/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Игра В отношении кого были нарушены правила: Сторона 1 Свидетели нарушения (если имеются): [FOX]Kykypy3ep Описание нарушения: Демаскировка отделения с помощью дымовой гранаты. https://go.twitch.tv/videos/182212144?t=02h47m04s
  10. Я больше скажу, чем сильнее срач на форуме между отрядами, тем более показательно-непредвзятые отношения на играх. Все боятся начать вендетту взаимного подсирания.
  11. Посодют за приставание к школьницам, доиграетесь.
  12. Приношу извинения пилотам сушек и мишки (хоть они и знали на что шли). Остальные красные погибли от авиации по своей глупости. Заклевали бы за то, что двухсотый, весь план видел итд. Не мог себе позволить. Да и погибли трое всего.
  13. До

    @Kubajs21. We will play 138 version. We can't bomb city with mortars, but there is no mortars. I just forgot remove it form briefing. Yes there is no tanks in this version.