onoda

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

onoda стал победителем дня 3 февраля

onoda имел наиболее популярный контент!

Информация о onoda

  • Звание
    Игровая администрация WOG

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1074 просмотра профиля
  1. Так Краб иногда ревьюит, огромное спасибо ему.
  2. Причем тут сотрудничество? Нужны люди которые не поленятся сначала составить тест-кейсы вроде: Проверить выполняется ли концовка 1 Проверить выполняется ли концовка n Проверить возможность посадки в технику для экипажа Проверить работоспособность такого-то триггера Проверить есть ли дв у командиров Проверить есть ли карты у пилотов Проверить выданы ли правильные патроны у всех юнитов итд. А потом не поленятся эти кейсы выполнить. Если есть такие люди, то пусть поднимут руки. Сразу хочу предупредить, что такая работа будет занимать много времени и ничего кроме говна в свой адрес вы за нее не получите.
  3. Это так не работает. В силу различных психологических причин разработчик не может полноценно тестировать свое детище. Можно протестировать работоспособность, но большую часть ошибок ты не найдешь. И не сработавший триггер на второй этому хороший пример.
  4. О, мальчик, сюда мы идем снова. У нас никогда не будет качественных мисок. В принципе. Вот совсем никогда. Для обеспечения качества нужна КОМАНДА тестировщиков тратящих минимум полтора часа на каждую новую или исправленную миску. С тест-кейсами и баг-трекером. Желающие есть?
  5. Это вас моры так навели? Перед этим все мины были вообще не туда.
  6. Никнейм нарушителя: [FOX]Theory Нарушенный пункт правил: 6.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10/14/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Игра В отношении кого были нарушены правила: Сторона 1 Свидетели нарушения (если имеются): [FOX]Kykypy3ep Описание нарушения: Демаскировка отделения с помощью дымовой гранаты. https://go.twitch.tv/videos/182212144?t=02h47m04s
  7. Я больше скажу, чем сильнее срач на форуме между отрядами, тем более показательно-непредвзятые отношения на играх. Все боятся начать вендетту взаимного подсирания.
  8. Посодют за приставание к школьницам, доиграетесь.
  9. Приношу извинения пилотам сушек и мишки (хоть они и знали на что шли). Остальные красные погибли от авиации по своей глупости. Заклевали бы за то, что двухсотый, весь план видел итд. Не мог себе позволить. Да и погибли трое всего.
  10. До

    @Kubajs21. We will play 138 version. We can't bomb city with mortars, but there is no mortars. I just forgot remove it form briefing. Yes there is no tanks in this version.
  11. До

    Есть вакантное место командира зеленых на первой в субботу(там три стороны). Хороший шанс проявить себя кому-нибудь из одиночек или CTU. @LEYDEN CTU, do you wanna command green side on summertime sadness?
  12. Я просто опоздал на срачик.
  13. Капитан очевидность в треде. Все прекрасно знают об этой возможности и используют ее когда появляется шанс, а он бывает редко. Никакое это не табу, они бы и так воспользовались этим, если бы повезло. Сейчас это всего лишь повод побомбить и попытка оправдать пристрелку по шилке притягиванием за уши абсолютно разных ситуаций. Все как обычно. Алсо, духу игр оно, конечно, противоречит, но от этой особенности движка никуда не деться. Шанс попасть далеко не стопроцентный, зато можно самому спалиться. В случае запрета, детектить это тяжело и может возникнуть много спорных ситуаций. Все таки мы играем в игру, и закрывать глаза на тень врага падающую со второго этажа, торчащую из стены ногу или вспышку выстрела за дальностью прорисовки довольно глупо. Проще не забывать, что тебе может прилететь из-за прорисовки.