Rob

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Rob

  • Активность Тема Видосы
  • Звание
    Игровая Администрация WOG
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1210 просмотров профиля
  1. до

    Закат Короля и This is the end были порезаны
  2. до

    @Yuki_Hattori @Terablick на играх будет использоваться 1.0с минивог версия Холода на 119 слотов
  3. до

    @DeFeNDeR либо реж на 150 слотов, либо мвоговскую увеличивай, желательно слотов на 120-130
  4. до

    @KND_Leon, вот как проявишь себя, сможешь выбрать такистан на первую
  5. до

  6. лодка с мк19 ничейная, но стоит очень близко к старту синих.
  7. учитывая что на играх присутствует максимум 150 человек, в этом нету смысла
  8. до

    що там менять?
  9. эти "ДЛС" были на распродаже в стиме за 20-30 рублей, как вы еще их не купили?
  10. слотов на бредли было 3. Еще раз повторю, все восточное направление провалилось в основном из-за моих просчетов. Если бы все пошло иначе у вашей Бредли были бы и глаза и уши.
  11. учитывая кол-во техники у противника, в том числе и воздушной, я решил, что скапливать все войска около зоны нецелесообразно Как я уже говорил в дебрифе, лз у СФ было неудачно, из-за этого у меня не было полноценной картины происходящего на той точке. КНД было потеряно, потому что я поторопился их перегонять. Учитывая все эти факты, многое могло пойти по-другому. Ну и честно говоря, я про вашу Бредлю в один момент забыл
  12. Краткий дебриф миссии Ленцбург от лица КСа обороны План заключался в следующем: два отделения спецназа разлетались по разным флангам для проведения разведки и последующей наводке прикрывающих их Бредлей и пехотных отделений. WFA СПН на западном фланге под прикрытием пехотного отделения MOR и их Бредли и SF СПН на юго-востоке, где их цель была сообщать о потенциальных передвижениях противника и дальнейшей кооперации с отделением КНД и их Бредли Центр намеренно был оставлен открытым для последующего захвата потенциального противника в так называемые "клещи". Ввиду особенности миссии (если кмш находится в городе, то зона увеличивается), в зоне было оставлено два отделения - RB и BB. Бредли WFA было отправлено на север для последующего укрепления либо западного, либо восточного направления. В целом план был реализован за исключение следующих моментов: неудачный выбор LZ для спецназа SF, из-за чего ценное отделение разведки выбыло из игры больше чем на половину миссии; отправка "на убой" weapon squad'a КНД с ценным вооружением, которого очень сильно не хватало на поздней стадии миссии. Выражаю благодарность спецназу WFA и Бредли MOR за сдерживание противника на западе, RB и BB - за терпение и оборону зоны. А также хочу извиниться перед КНД и SF за отсутствие гейминга.
  13. до

    Просьба КСам на миссии FOB Khabur, ознакомится и с версией на 137 слотов, есть небольшие различия
  14. бело-синия, также в этой теме отсутствует кнопка наверх, а на черно-белой теме эта кнопка блокируется адблоком
  15. честно говоря уже не помню, но вроде и сами увидели примерно в тот момент, когда по дв говорилось о ПТУРе Вообще интересует вопрос, почему так долго стояли два отделения синих на западе?