DAP

Пользователи
  • Публикаций

    1711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

DAP стал победителем дня 11 мая

DAP имел наиболее популярный контент!

Информация о DAP

  • Звание
    VeteranMOD

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1371 просмотр профиля
  1. Надо вам, кстати, скинуть обновленный Исход с рабочими эффектами снегопада и подправленными Очками Вранглера.
  2. А траекторию выстрела тоже под углом делать? Это жи Арма. Если сделать прицел "скользящим вбок", то с увеличением дальности М79 начнет косить. Кстати нет. Сегодня ведь 12 декабря - Общероссийский День Приема Граждан, и поэтому я буду находиться на работе до 20:00.
  3. Прицельные приспособления в армочке могут двигаться только по одному вектору. Ограничения движка-с.
  4. Это потому, что в нашей дорогой и любимой армочке нельзя управлять анимациями оружия "в ручном режиме", как это можно делать на технике. На МК19 и АГС-30 ты можешь крутить прицел как тебе вздумается, а вот на М79 так же сделать просто не выйдет. Именно поэтому там и запилен шаг в 25 метров. Прицел сломан только на М249 Para. На М249 SAW все работает как и должно. Я сегодня буду тестировать новый билд и если DAK успеет починить модельку M249 Para, то после игор в среду будет еще небольшой патч.
  5. С прицелом там сейчас все в порядке. DAK на этом уже наштаха съел.
  6. Не видел еще. ПТУР только на башню установили.
  7. Вас то зачем? Речь об очередном патче на ВТН Просто для "некоторых" он вышел абсолютно ВНЕЗАПНО, хотя эти "некоторые" сами же просили меня "СРОЧНО НАДА ПАТЧ" еще неделю назад
  8. Я тебе еще вчера вечером написал в скайпе Какие твои проблемы?
  9. У! Боюсь, хостинг не выдержит А если еще начать и моими хотелками дополнять...
  10. Как хорошо, что в ВТН нет танков
  11. Чо-чо. Физику техники они переделали. Опять. Навводили новых параметров в конфигах. Переделали работу "точек опоры" колес и траков на гусеничной технике. Карочи опять там все переколбасили так, что без поллитра не разобраться. Да и поллитра не гарантия.
  12. Вот эти наработки теперь и надо перенарабатывать А релиз.. а пес его знает Лавку вон запилили, а сеток прицельных как не было так и нет Миб, поди, опять в овервотче залип Зато, БИСы таки поправили исчезающие партикли, я доволен
  13. Я тут чэнджлог этой обновы почитал... первой мыслью было: "Как же хорошо, что в ВТН нет техники!" А второй: "РХСовцы и КАПовцы уже стройными рядами и колоннами маршируют прямиком в дурку"