DAP

Пользователи
  • Публикаций

    1675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

DAP стал победителем дня 11 мая

DAP имел наиболее популярный контент!

Информация о DAP

  • Звание
    VeteranMOD

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1245 просмотров профиля
  1. @coppernik, ты че там, будешь совместимость для ALiVE пилить или где? А то я все жду, а от тебя ни слуху не духу, ток заметки на страничке мода в стиме
  2. @Vankos, попробуйте на своем сервере вот эти миссии. И не забудьте отписаться о результатах.
  3. Патч не готов...
  4. Кстати я тут проверил урон от падения на юнитах. Не понял вашего возмущения. Стандартный морской пехотинец со стандартным снаряжением спокойно падает с высоты в 2.5 метра без всякого ущерба для себя. И это при том, что он в каске, бронежилете, с рюкзаком, винтовкой в обвесе и одним заряженным магазином, 10 магазинами в разгрузке, 6 гранатами и ПНВ. При падении с высоты 3.5 метра тот же самый пехотинец получает лишь небольшой урон, который даже не мешает ему ходить и бегать. Так что все норм. Желающие могут сами проверить в редакторе.
  5. Адреналина у него и так будет просто завались
  6. Это все грязные инсинуации дилетанта!
  7. Давай короче так: ставишь камеру на штативе, берешь автомат калашникова и выходишь перед камерой, стреляешь себе в колено и пытаешься уйти от камеры подальше Это уже к бисам. Я повреждения техники не трогал от слова совсем.
  8. Так в инвентаре жи есть большая белая полоска, которая показывает общий вес барахла, нацепленного на юнита. Считай, что при заполнении больше чем наполовину прыгать даже с небольших высот крайне не рекомендуется. Если полностью с себя снять все снаряжение, то с трех метров можно спокойно прыгать вроде. Тебе просто не повезло Вон позавчера на игорах Костидзе засосало в развалины дома и ничего, вылез таки. Отделался легким испугом
  9. Это не new ragdoll. Это медицина. У меня если трупик падает на поверхность, которая находится более чем в полуметре от земли отключается к херам симуляция тушки. От греха. А то бывали случаи, когда такой трупик попадал в коллизию с объектом и превращался в натуральное нечто из одноименного фильма.
  10. Армахак от DAP'а: Нажимаешь клавишу "М" и смотришь на компас
  11. С корректировщиком - без проблем
  12. Док, ты слыхал? Заводи БРДМ
  13. Чо, съел? WOG VTN теперь илита! А ты, кстати, чо не приходишь? А то Док говорит, мол пока Стрелкин не придет, он БРДМа не даст
  14. Кстати. Я тут опять вспомнил про одну давнюю идею... как на счет того, чтобы запилить кнопку "прикинуться ветошью трупом"? Ну, знаете, бежишь такой по чистому полю и вдруг по тебе начинают стрелять из дальних кустов. А ты такой нажал кнопку и брык, упал как подкошенный, изображая трупик. И потом ползком-ползком, как ужик за камешек Или слишком котлетно будет? Кто что думает?
  15. Оцелот, Мьюзик, да не обращайте вы внимание на этого "с уважением, Юрий". Побухтит и успокоится. У него на такие случаи Очки Вранглера есть, но он тот еще криворучко и пользоваться ими толком до сих пор не научился. Рандомит командир стороны с моссбергом? Потратили в атаке хамвик? Не беда! Очки Вранглера - ваш президент! Сам то он вчера тоже не без греха был. На третьей миссии примчался в одно рыло на камазе на позиции АГСа, остановил его на линии огня, выполз из кабины и принялся расстреливать колеса. Расстреливал долго и упорно до тех пор, пока в машину не прилетела огэшка. Нахрена спрашивается? Просто бездарно потратил целый камаз. И вообще, я лично считаю, что все подобные "нипоиграл" из-за косяков миссии должны лежать тяжким грузом на совести картодела. Значит просто картодел не предусмотрел такую возможность, что атакующие могут пойти в зерг-раш хамвиками. Поставил бы противотанковые ежи на подступах к триггеру и ничего подобного бы не было. А все остальные случаи "нипоиграл", когда кто-то, не справившись с управлением, влетел в отвесную стену и угробил машину со всеми пассажирами вообще даже не должны обсуждаться. И уж тем более становиться основанием для подачи "заявок в трибунал". Как и случаи ненамеренного френдлифайера. На настоящей войне такое случается сплошь и рядом. Лишний повод оттачивать командное взаимодействие, кое ВТН всячески поощряет и за отсутствие коего жестоко наказывает вот как раз такими "нипоиграл". Это я на будущее. А то тут уже вопросы в спектаторе стали задавать.