bavikin

Пользователи
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

bavikin стал победителем дня 10 декабря 2015

bavikin имел наиболее популярный контент!

Информация о bavikin

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 03/02/95

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1691 просмотр профиля
  1. Насчет постоянной основы пока сказать не могу, надо вновь привыкнуть в арме, год перерыва дает о себе знать. А если в общем плане - то мы всегда были с вами
  2. Да не вопрос А вообще зачем усложнять, вот для примера https://www.youtube.com/embed/UliuItfb7dk?t=8m39s
  3. Эта проблема наблюдалась и на других вертолётах, ее решили методом равномерной посадки по одному бойцу с интервалом в в несколько секунд. Насколько я знаю сейчас на соседних проектах она решается ровно так же.
  4. Я высказываю свою позицию, если тебя это смущает закрой тему и не заходи сюда больше.
  5. Причем тут локальная проблема? я привел тебе пример здравого отыгрыша на мой взгляд. И если говорить что данная проблема действительна "локальна" то она локальна у нас практически в каждом отряде. Атмосфера начинается с себя в первую очередь, а уже потом ее подхватывают остальные. По хорошему - эту самую атмосферу должен создавать КС - далее КО отделений. Даже если КС стороны не будет этого делать, то инициатива остается за КО. Я думаю не стоит объяснять такие вещи, но к сожалению приходиться. Если это будет понимать хотя бы большинство, то мы как минимум добьемся более здравого командования + внутриотрядного взаимодействия которое сейчас ( на мой взгляд) весьма хромает.
  6. Если так мыслит большинство, то вот нам проблема на лицо. Каждый считает себя в роли рембо и не боится за свою жизнь. Размазываются по карте, становятся универсальными солдатами которые всё могут.. и это разве норма? Когда я только пришел на WOG сразу брала атмосфера, боязнь отбиться от отделения и сдохнуть превышала всё остальное. О слове "понагибать" и речи не было, считал что главное - это выполнить задачу которую поставил командир а при ее успешном выполнении всегда было приятно услышать от КО что ты успешно справился с задачей и не подвел команду.
  7. В шкурке? а то что эти фракции других стран тебя не смущает? Иран (CSAT) Греция (ААF)
  8. Я о том, что зайдя по этой ссылке любой начинающий КО поймет для себя как можно распределить бойцов играя к примеру за (РФ, КМП США) Для ванильных миссии это не зайдет, ибо структуры там придумываются из соображений картодела. К примеру: Армия США - в отделении 9 человек: 2 звена и командир отделения. В отделении 13 человек: 3 звена и командир отделения. Если на первом скриншоте брать отделение на 9 человек, то как минимум ему нужно добавить +1 и сделать 2 звена (Fireteam).
  9. Тогда стояла РХС миссия. Видимо предпочтение отдается ванильным миссиям более " качественному контенту"
  10. Разве RHS миссия не должна заменяться RHS миссией?
  11. https://market.yandex.ru/product/902598?hid=90555&track=tabs Сам использую 215 модель. Но сама компания себя зарекомендовала.